RSS   

投票標題: [討論]您認為怎樣的表白方式對於突破朋友限界到達戀人領域最為適當?!  (單選) 投票人數: 41 [參與投票的會員]
1.利用天時地利人和親口對她說?!(面對面告白...)   19 (46.34%)
2.在時機成熟時,寫了一封卡片寄去她心裡?!(寫卡片告白...)   2 (4.88%)
3.MSN線上聊天時,不經意的認真的打出心裡的話?!(線上告白...)   4 (9.76%)
4.託身邊的好友轉告你自己心裡的話?!(傳聲筒告白...)   1 (2.44%)
5.無招勝有招,什麼都不必表示就牽起了她的手?!(肢體告白...)   12 (29.27%)
6.其他絕技?!   3 (7.32%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  3/3  <  1  2  3 

FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 2592
 . *造型的世界*♂
#31 : 2007-4-9 04:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:
這篇文章標題麻煩加上入內請戴護目鏡,愈後面愈閃

我的閃光燈沒電了,新電池還沒買到

7-11嗎?還是小護士?還是....................殺......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 533
 . Taipei
#32 : 2007-4-9 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:  
愈後面愈閃

這倒是我始料未及的結果!視網膜破裂了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 29
#33 : 2007-4-9 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Osama寫到:
這篇文章標題麻煩加上入內請戴護目鏡,愈後面愈閃

我的閃光燈沒電了,新電池還沒買到

7-11嗎?還是小護士?還是....................殺......

不用謝了

本文連接  
小福
青銅驢友

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 347
 . 收花: 2232 支
 . 送花: 2759 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 905 小時
 . 瀏覽: 7842 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 95
#34 : 2007-4-11 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

不知道要選啥,覺得自然就好,
該牽手就牽手
該親就親.
該脫就脫
我就是這樣

本文連接  
dontaway
銅驢友〔初級〕
邪惡海綿

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 223
 . 收花: 910 支
 . 送花: 1149 支
 . 比例: 1.26
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 19941 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 219
 . 北台灣
#35 : 2007-4-29 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

我選五
因為就算不成功還有退路
你可以說..........
情不自禁
油然而生
我的手好冷
遇到前女友
神的旨意
好朋友不是都這樣嗎
我們不是姐妹嗎
牽手牽手奇怪的廢話少說(自顧自的唱著)
內分泌失調
先天性牽手症
後天性荷爾蒙控制手腳症
.
.
.
.
.
你不是要我牽你的手嗎(此言既出四"馬"難追  敢出此言想必LV值甚高)

本文連接  
billlin888
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 52
 . 文章: 183
 . 收花: 423 支
 . 送花: 87 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 1557 小時
 . 瀏覽: 2990 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 195
 . 台灣
#36 : 2007-5-11 03:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
1.2.3.4.5......都沒用過....

所以....我投了6....

因為...我是心機魔...

我都是讓女孩子受不了了....

來向我告白....

算是讓女生處在那種極為不確定的心態下....

想要有一個正確的答案....

當然...中間怎麼做....

端看每個人的方式....

我的方式...不一定適用於你/妳....

只是...因為....我極度悶騷兼被動....

才養成了這種習慣.....

老兄你跟我不差上下喔...我比較麻煩..因為朋友圈大..所以認識也多..然後也放話我單身
然後就會發生1次以上的楊承琳的歌曲"曖昧"..很累人的~~!甚挑自以最愛的才是正確的

本文連接  
nick69
青銅驢友
尼克

今日心情

. 積分: 324
 . 文章: 795
 . 收花: 2210 支
 . 送花: 504 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 860 小時
 . 瀏覽: 8181 頁
 . 註冊: 7048
 . 失蹤: 1031
 . 台北
#37 : 2007-5-31 12:06 PM     只看本作者 引言回覆

第一項
男:我喜歡妳
女:對不起,你是個好人,可是...

第二項
卡片(男):我喜歡妳
卡片(女):謝謝你~我們還是...比較好

第三項
MSN(男):我喜歡妳
MSN(女):我是她老爸,你想對我女兒做什麼?!

第四項
男:幫我告訴她我很喜歡她
第三者TO女方:那個誰誰誰說喜歡妳耶,人是不錯啦~就是...差了點

第五項
男(有意無意的牽起她的手)
女(有意無意的練起了外丹功)

第六項
還是不要想太多了~喝酒吧!!!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TERRY-35
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 1307
 . 收花: 1812 支
 . 送花: 5761 支
 . 比例: 3.18
 . 在線: 2205 小時
 . 瀏覽: 12520 頁
 . 註冊: 6869
 . 失蹤: 8
 . 雲のむこう.約束の場所
#38 : 2007-6-6 06:33 PM     只看本作者 引言回覆

樓上的寫的太棒了!!最近的確是有這麼一點點這種困擾,....看來看去還是最後一項最適合自己!

明知相思苦,何必苦相思?

本文連接  

38  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 06:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024699 second(s), 6 queries , Qzip disabled