RSS   

投票標題: [討論]您認為怎樣的表白方式對於突破朋友限界到達戀人領域最為適當?!  (單選) 投票人數: 41 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

青春的肉體   大哥   newwill   tanpitt   dayi   relnuh   Osama   akirasendow   榛果小草   chaodon   cwl5858   ~冥想捷~   pandacat   Franklee   shelley0411   winner   fyshb401   rainwen   John.Wei   ichoro   TOMORROW   ithinkurdumb   mark0111   tjy   terry1215   btv   smartcard   hayasilove   ggyoung   Evolution   burnaby   Arke   jackssss   topedia   arvin   TaiwanIverson   mjo   澎湖妹妹   newtoepie   bizarrebug   dontaway  
1.利用天時地利人和親口對她說?!(面對面告白...)   19 (46.34%)
2.在時機成熟時,寫了一封卡片寄去她心裡?!(寫卡片告白...)   2 (4.88%)
3.MSN線上聊天時,不經意的認真的打出心裡的話?!(線上告白...)   4 (9.76%)
4.託身邊的好友轉告你自己心裡的話?!(傳聲筒告白...)   1 (2.44%)
5.無招勝有招,什麼都不必表示就牽起了她的手?!(肢體告白...)   12 (29.27%)
6.其他絕技?!   3 (7.32%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  3/3  <  1  2  3 

FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 2605
 . *造型的世界*♂
#31 : 2007-4-9 04:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:
這篇文章標題麻煩加上入內請戴護目鏡,愈後面愈閃

我的閃光燈沒電了,新電池還沒買到

7-11嗎?還是小護士?還是....................殺......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 546
 . Taipei
#32 : 2007-4-9 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:  
愈後面愈閃

這倒是我始料未及的結果!視網膜破裂了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 42
#33 : 2007-4-9 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
Osama寫到:
這篇文章標題麻煩加上入內請戴護目鏡,愈後面愈閃

我的閃光燈沒電了,新電池還沒買到

7-11嗎?還是小護士?還是....................殺......

不用謝了

本文連接  
小福
青銅驢友

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 347
 . 收花: 2232 支
 . 送花: 2759 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 905 小時
 . 瀏覽: 7842 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 108
#34 : 2007-4-11 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

不知道要選啥,覺得自然就好,
該牽手就牽手
該親就親.
該脫就脫
我就是這樣

本文連接  
dontaway
銅驢友〔初級〕
邪惡海綿

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 223
 . 收花: 910 支
 . 送花: 1149 支
 . 比例: 1.26
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 19941 頁
 . 註冊: 6901
 . 失蹤: 232
 . 北台灣
#35 : 2007-4-29 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

我選五
因為就算不成功還有退路
你可以說..........
情不自禁
油然而生
我的手好冷
遇到前女友
神的旨意
好朋友不是都這樣嗎
我們不是姐妹嗎
牽手牽手奇怪的廢話少說(自顧自的唱著)
內分泌失調
先天性牽手症
後天性荷爾蒙控制手腳症
.
.
.
.
.
你不是要我牽你的手嗎(此言既出四"馬"難追  敢出此言想必LV值甚高)

本文連接  
billlin888
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 52
 . 文章: 183
 . 收花: 423 支
 . 送花: 87 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 1557 小時
 . 瀏覽: 2990 頁
 . 註冊: 6899
 . 失蹤: 208
 . 台灣
#36 : 2007-5-11 03:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
1.2.3.4.5......都沒用過....

所以....我投了6....

因為...我是心機魔...

我都是讓女孩子受不了了....

來向我告白....

算是讓女生處在那種極為不確定的心態下....

想要有一個正確的答案....

當然...中間怎麼做....

端看每個人的方式....

我的方式...不一定適用於你/妳....

只是...因為....我極度悶騷兼被動....

才養成了這種習慣.....

老兄你跟我不差上下喔...我比較麻煩..因為朋友圈大..所以認識也多..然後也放話我單身
然後就會發生1次以上的楊承琳的歌曲"曖昧"..很累人的~~!甚挑自以最愛的才是正確的

本文連接  
nick69
青銅驢友
尼克

今日心情

. 積分: 324
 . 文章: 795
 . 收花: 2210 支
 . 送花: 504 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 860 小時
 . 瀏覽: 8181 頁
 . 註冊: 7061
 . 失蹤: 1044
 . 台北
#37 : 2007-5-31 12:06 PM     只看本作者 引言回覆

第一項
男:我喜歡妳
女:對不起,你是個好人,可是...

第二項
卡片(男):我喜歡妳
卡片(女):謝謝你~我們還是...比較好

第三項
MSN(男):我喜歡妳
MSN(女):我是她老爸,你想對我女兒做什麼?!

第四項
男:幫我告訴她我很喜歡她
第三者TO女方:那個誰誰誰說喜歡妳耶,人是不錯啦~就是...差了點

第五項
男(有意無意的牽起她的手)
女(有意無意的練起了外丹功)

第六項
還是不要想太多了~喝酒吧!!!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TERRY-35
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 1307
 . 收花: 1812 支
 . 送花: 5761 支
 . 比例: 3.18
 . 在線: 2206 小時
 . 瀏覽: 12520 頁
 . 註冊: 6882
 . 失蹤: 7
 . 雲のむこう.約束の場所
#38 : 2007-6-6 06:33 PM     只看本作者 引言回覆

樓上的寫的太棒了!!最近的確是有這麼一點點這種困擾,....看來看去還是最後一項最適合自己!

明知相思苦,何必苦相思?

本文連接  

38  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 05:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024787 second(s), 6 queries , Qzip disabled