RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

296  2/20  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 198985 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 89
#16 : 2007-4-7 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

以為這樣阿吸就怕了嗎???
好啊~來吧~回敬寒鴉一個坑(用原子彈發射的,夠深了吧)

以上挖坑者(含幫挖坑者)請到美美區自爆~看完了阿吸絕對毫無異議跳下寒鴉的坑

好啦~好啦~我們就當寒鴉最後那段話兒沒發生過吧

要謝謝大家對我的支持,還有寒鴉幫阿吸塗的那麼好的果醬~~好甜捏~甜在心頭啊~

[C0000C0000C 在  2007-4-7 02:31 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 288
#17 : 2007-4-7 02:31 PM     只看本作者 引言回覆

你肯定下去坑定了....
上面那些好像都爆完了喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7295 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7035
 . 失蹤: 0
#18 : 2007-4-7 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

C姐變身了,好可怖.....原子彈的威力真強.

早知道,就請已經爆過的人發表這篇主題,......

還是阿菇體貼,寒冬不知鴉辛苦,.....阿吸也不知鴉辛苦.

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#19 : 2007-4-7 02:33 PM     只看本作者 引言回覆

小白豬~還有喔~~

我和小雞雞都哈很久的阿喵~~

可樂果哈很久的寒鴉~

還有抬起頭來的加蛋

引用:
chian180寫到:
C姐變身了,好可怖.....原子彈的威力真強.

早知道,就請已經爆過的人發表這篇主題,......

還是阿菇體貼,寒冬不知鴉辛苦,.....阿吸也不知鴉辛苦.

沒關係咩~我都說了我可以當做沒發生過最後那一段話兒的事

[C0000C0000C 在  2007-4-7 02:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 882
#20 : 2007-4-7 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

C姐你是在拉喵姐加蛋跟寒鴨一起陪你下坑嗎

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#21 : 2007-4-7 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:

嘿~嘿~秦始皇的兵馬俑是怎麼來著...

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#22 : 2007-4-7 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
要謝謝大家對我的支持,還有寒鴉幫阿吸塗的那麼好的果醬~~好甜捏~甜在心頭啊~

哈哈......看到了,C姐的自定暱稱裡改成這樣........

霞?迫害?不喜歡奶油改塗果醬吧

C姐喜歡我塗的果醬... C 姐答應了嗎?

PS.請問 C姐姐,啥米係"奶油"霞?

[chian180 在  2007-4-7 02:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 2406
#23 : 2007-4-7 02:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:

聽說他們三個有兩個是超主一個是版主耶
這個坑只剩你沒跳囉

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#24 : 2007-4-7 02:49 PM     只看本作者 引言回覆

所以呀^^就請大家爆一爆吧~~我就下坑啊~~

就當是想叫臭屁的阿吸當版主必須付出的條件吧

^^當然當做沒這一回事的話對大家都好啦~~

引用:
chian180寫到:
哈哈......看到了,C姐的自定暱稱裡改成這樣........

霞?迫害?不喜歡奶油改塗果醬吧

C姐喜歡我塗的果醬... C 姐答應了嗎?

不是~~剛剛看到加菲貓 改了暱稱.....

上次他說不喜歡吃奶油......所以剛好請他換個口味~~

過來把果醬舔乾淨(奶油當然也是用來舔的啊)

[C0000C0000C 在  2007-4-7 02:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#25 : 2007-4-7 02:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
不是~~剛剛看到加菲貓

改了暱稱.....上次他說不喜歡吃奶油......

所以剛好請他換個口味~~過來把果醬舔乾淨

[C0000C0000C 在  2007-4-7 02:51 PM 作了最後編輯]

瞭解了,加菲貓還說....C姐的狐狸精尾巴早晚都會露出來的...........

原來那幾隻會唱歌跳舞的狐狸....

[chian180 在  2007-4-7 02:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#26 : 2007-4-7 02:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:

引用:

聽說他們三個有兩個是超主一個是版主耶
這個坑只剩你沒跳囉

引用:
所以呀^^就請大家爆一爆吧~~我就下坑啊~~
就當是想叫臭屁的阿吸當版主必須付出的條件吧

寒鴨先來吧,剛好你在線上

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6700
 . 失蹤: 134
 . 虛無飄渺
#27 : 2007-4-7 02:58 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛在某論壇成人套區看到會員neco的回覆,

應該不是喵姐吧?

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#28 : 2007-4-7 03:00 PM     只看本作者 引言回覆

neco這個網路名字應該也很菜市仔名~~所以怪叔哩賣休害呀啦

看來寒鴉這坑要填平的話~~要費上好大的功夫了

[C0000C0000C 在  2007-4-7 03:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#29 : 2007-4-7 03:00 PM     只看本作者 引言回覆

灰灰,不行啦!你怎麼這麼快就倒戈了.

這篇主題是專門為 C姐開的,別"離題"啊.

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

#30 : 2007-4-7 03:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
灰灰,不行啦!你怎麼這麼快就倒戈了.

這篇主題是專門為 C姐開的,別"離題"啊.

我是來推C姐下坑的,無論使用任何手段
除非你有更好的方法

本文連接  

296  2/20  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 08:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034314 second(s), 6 queries , Qzip disabled