RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

296  1/20  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 0
#1 : 2007-4-7 03:06 AM     只看本作者 引言回覆

記得小弟在名人堂裡曾經說過,期待有人能為論壇撰寫人物誌.
不過這位撰寫的人,除了文筆好,還得是位極資深的前輩,我沒有這樣的能力及資格.
論壇裡有値得記敘的人與事,現在不做,以後會覺得越來越晚.
今夜喝了點酒,茫茫然地,有一股衝動,想塗鴉.
我的第一篇塗鴉,就以 C 姐開始,後面還有沒有辦法為別的朋友寫出第二篇?我也沒把握.
但是,朋友們可以接力的寫,只要對論壇裡的某位好朋友有相當的認識,歡迎大家一起來寫論壇人物誌.

我個人的淺見,人物誌本身並沒有對個人評價的意義,僅僅只是個人對某人的片面了解,寫得不一定對,但是記述的誠意一定是有的.

C 姐,其實私底下我還是習慣以 C 妹相稱,如果在現實世界,我真的很想認這位妹妹.

她的個人資料如下:
C0000C0000C她是在2004年11月7日註冊加入論壇,此文發表的時候,她一共發表10249篇文章(佔全部文章的1.41%),平均每日發表11.64文章,活躍的程度不在話下,有3篇精華帖,收花19079支,送花93490支.會員等級為金驢友〔高級〕.

當然,個人資料只是對她個人基本的瞭解,重點在於她在論壇裡的表現及成就.
她是一位具有高度熱誠的前輩,這從她的送花數量,就可以一窺端倪.
即使有人質疑如此的送花,是否有灌花的嫌疑?我仍然把她當成一位送花天使.
當我還是一位剛學習發表文章的菜鳥時,就常常收到一位ID很長的送花客送的花.
很奇怪,為什麼用這樣長的ID?
原來,是因為很白痴的理由.

如果仔細觀察,各位應該會發現,即使只是回覆文章,她也從來不會三言兩語的灌水,而且常常會加上豐富的表情符號,為文章增色,我個人很喜歡看她的文章,發出會心一笑的情況比較多,有時也會動容為之感動.

她的專長不只這些,她還是一位圖檔的高手,那篇自謙為小白的感謝文,圖文並茂,還熱心的為大家指引製作的過程.往後,只要論壇裡的朋友有需要,她就會義不容辭地自願製作相應的圖檔,例如之前的終極密碼主題看板,小濕主的正名廣告看板,塗鴉佈告欄的主題看板及廣告看板,志工連絡站的廣告看板,以及正名投票中繼站的主題看板....都是出自她的巧手製作.

我從未看過她得罪人,即使表面上的嘻笑怒罵,沒有人會真的生氣,這是她的絕佳人緣所累積的善緣.
即使她被正名為"論壇第一 C 濕",在我眼裡,她永遠是 C 施.

因為可魯忙於工作,我們體貼她,水區需要第二位版主來襄助,藉這篇主題,讓我們一起來呼喊--C 姐來當版主吧!C 姐來當女王吧!三不五時給我滴一下蠟燭,給我抽一下皮鞭,我會很爽地!

在母親節前夕,C 姐發表了一篇自己的成長故事,述說與母親的關係,看了令人動容,請看阿木~哇愛妳!

[chian180 在  2007-4-17 11:59 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139264 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 16
 . 龍宮
#2 : 2007-4-7 03:28 AM     只看本作者 引言回覆

原來塗鴉版是這樣來的啊  
話說我剛進水區的時候 也常常收到 C妹 跟 鴉鴉 的花說
那時我都還在想說為啥 有那麼好的人 常常送我花  
鴉鴉你最近為了讀書會粉辛苦吧 要記得保重身體喔  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 2
 . 台灣
#3 : 2007-4-7 05:45 AM     只看本作者 引言回覆

挖坑嗎? XD

C妹真的是個好人阿...(遞

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#4 : 2007-4-7 06:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
今夜喝了點酒,茫茫然地,有一股衝動,想塗鴉.
因為可魯忙於工作,我們體貼她,水區需要第二位版主來襄助,藉這篇主題,讓我們一起來呼喊--C 姐來當版主吧!

呵, 不愧是微醺才子, 一喝酒就能寫出好文章.
敢問寒鴉兄都喝怎樣的酒? 下肚後能有這般神奇的效果..

至於C妹的事, 絕對支持, 已經盯住她很久了, 無奈她都無動於衷, 不肯下海.

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 106
 . 虛無飄渺
#5 : 2007-4-7 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
至於C妹 已經盯住她很久了

嗯嗯,框起來當證據。

原來寒鴉兄寫這篇文章是為了挖坑埋C妹啊。

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 5700
#6 : 2007-4-7 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

呵...寒鴉加油,挖坑大隊人手不夠的話,記得呼叫我們,我們都很樂意助你一臂之力

C妹...什麼時候有空聊一下啊

本文連接  
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 909
 . 台灣
#7 : 2007-4-7 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

寒冬不知鴉辛苦
你辛苦了........

哈! 哈! 哈!

[lmj0825 在  2007-4-7 10:12 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lmj0825
金驢友〔初級〕
毒菇囚犯

今日心情

. 積分: 1872
 . 文章: 3361
 . 收花: 14616 支
 . 送花: 11170 支
 . 在線: 537 小時
 . 瀏覽: 10240 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 909
 . 台灣
#8 : 2007-4-7 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

小君阿....要細離哦.........
加蛋盯住C妹很久了.........

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 260
#9 : 2007-4-7 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

為什麼毒菇爸突然間冒出那句XD

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6827
 . 失蹤: 989
 . 偏遠寧靜的小山村
#10 : 2007-4-7 11:40 AM     只看本作者 引言回覆

這樣C姐應該會不敢進來吧

(就算進來也是看看而不發言)

不過寒鴉兄說得很好
應該有很多人都希望C姐能出馬
畢竟在這論壇裡不認識C姐應該可以數得出來吧
C姐經常都是為論壇裡帶來活力
讓每個人會更加喜歡這個園地

另外~怎麼好久沒看到愛大了
如果愛大能加入挖坑的行列
那火力應該會更猛烈吧

[fyshb401 在  2007-4-7 11:44 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 854
#11 : 2007-4-7 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

這個坑好大

本文連接  
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 1474
#12 : 2007-4-7 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

她真的是位送花天使......

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 377
 . Taiwan
#13 : 2007-4-7 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

C姐真的是大好人(好人卡?)啊~~~
小弟之前送花送到快沒錢時,就是C姐主動匯錢給我的
沒有C姐就沒有現在的我啊.....

本文連接  
tanpitt
銅驢友〔高級〕
改成C濕妹妹可以嗎?

. 積分: 164
 . 文章: 509
 . 收花: 1293 支
 . 送花: 5951 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2368 小時
 . 瀏覽: 11308 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 1815
#14 : 2007-4-7 01:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
這樣C姐應該會不敢進來吧

(就算進來也是看看而不發言)

C姐沒有什麼事情會讓她害怕吧
害我一直以為她是男扮女(到現在還是存在很大的疑問)
她的言論十分大膽
所以有什麼就說什麼
C姐最近比較裝清純
不過應該裝不久啦
C姐的狐狸精尾巴早晚都會露出來的
哈哈

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 0
#15 : 2007-4-7 02:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:
寒冬不知鴉辛苦
你辛苦了........

阿菇這句話,我足甲意聽.
換我甲你一下.

請大家幫忙把坑再挖大一點,讓主角一進坑就逃不掉.

本文連接  

296  1/20  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028442 second(s), 6 queries , Qzip disabled