RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7131
 . 失蹤: 7
#1 : 2007-4-7 02:17 PM     全部回覆 引言回覆

以為這樣阿吸就怕了嗎???
好啊~來吧~回敬寒鴉一個坑(用原子彈發射的,夠深了吧)

以上挖坑者(含幫挖坑者)請到美美區自爆~看完了阿吸絕對毫無異議跳下寒鴉的坑

好啦~好啦~我們就當寒鴉最後那段話兒沒發生過吧

要謝謝大家對我的支持,還有寒鴉幫阿吸塗的那麼好的果醬~~好甜捏~甜在心頭啊~

[C0000C0000C 在  2007-4-7 02:31 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#2 : 2007-4-7 02:33 PM     全部回覆 引言回覆

小白豬~還有喔~~

我和小雞雞都哈很久的阿喵~~

可樂果哈很久的寒鴉~

還有抬起頭來的加蛋

引用:
chian180寫到:
C姐變身了,好可怖.....原子彈的威力真強.

早知道,就請已經爆過的人發表這篇主題,......

還是阿菇體貼,寒冬不知鴉辛苦,.....阿吸也不知鴉辛苦.

沒關係咩~我都說了我可以當做沒發生過最後那一段話兒的事

[C0000C0000C 在  2007-4-7 02:35 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#3 : 2007-4-7 02:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
C姐你是在拉喵姐加蛋跟寒鴨一起陪你下坑嗎

嘿~嘿~秦始皇的兵馬俑是怎麼來著...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#4 : 2007-4-7 02:49 PM     全部回覆 引言回覆

所以呀^^就請大家爆一爆吧~~我就下坑啊~~

就當是想叫臭屁的阿吸當版主必須付出的條件吧

^^當然當做沒這一回事的話對大家都好啦~~

引用:
chian180寫到:
哈哈......看到了,C姐的自定暱稱裡改成這樣........

霞?迫害?不喜歡奶油改塗果醬吧

C姐喜歡我塗的果醬... C 姐答應了嗎?

不是~~剛剛看到加菲貓 改了暱稱.....

上次他說不喜歡吃奶油......所以剛好請他換個口味~~

過來把果醬舔乾淨(奶油當然也是用來舔的啊)

[C0000C0000C 在  2007-4-7 02:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#5 : 2007-4-7 03:00 PM     全部回覆 引言回覆

neco這個網路名字應該也很菜市仔名~~所以怪叔哩賣休害呀啦

看來寒鴉這坑要填平的話~~要費上好大的功夫了

[C0000C0000C 在  2007-4-7 03:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#6 : 2007-4-7 03:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
我是來推C姐下坑的,無論使用任何手段
除非你有更好的方法

嗯嗯~~就是把最下面的話兒去勢....喔....不...是去掉啦

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#7 : 2007-4-7 03:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
爆吧爆吧,跳吧跳吧

反正誰跳進火坑,或是誰自爆,我都是得利者

所以呀~我想的這個辦法真是兩全其美可不是

敵動我動,敵不動我不動

第一回合反撃成功休息一下881~

[C0000C0000C 在  2007-4-7 03:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#8 : 2007-4-8 09:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lin6151寫到:
嗯..大家都那麼說了..C姐還是跳進去

綠茶~~你這作風真像大哥啊

引用:
chaodon寫到:
愛愛工作忙, 沒時間上.
沒有愛愛並肩作戰, 加蛋的熱血就少一半了.

愛愛都失蹤14天了....不然他應該會站在阿吸這邊才對

引用:
tanpitt寫到:
C姐
這次我還逮不住妳
套一句常用的對白
這次妳叫破喉嚨都沒有人救的了妳了

偶三不五時就用京都念慈庵潤喉糖來保養偶的喉嚨啦~~所以喊不破的

引用:
horng寫到:
出濕表---------

好不容易扳回一成的....竟然被主廚布逆轉了!!!!!
總而言之....太深奧^^了偶看不懂~~呵呵呵~

引用:
neco寫到:
C妹先找個時間來談一談囉,條件嘛...私下說...私下說....

嗯嗯~~我支持怪叔的說法~~

引用:
owhohoh寫到:
天無私覆,地無私載,
請勿私下交易。

這是驢子心~~分享心啊~~大家都想看阿喵 阿吸怎麼可以私吞呢  不過.....

引用:
ags寫到:
我可以當寵物在旁邊嗎?

小雞雞如果想私吞阿喵的話~~那就代替阿吸跳下這一個大坑吧

引用:
owhohoh寫到:

引用:
keryu寫到:
之前就跟她說過了,一樣是不願意,大家快一起用念力讓她改變想法。

嗯,讓我們一起召喚。

喔!!怪叔~~可魯一下來你就馬上西瓜偎大邊捏~~轉得真快

不好意思~~再次感謝大家的支持~~太多朋友未能一一回覆,m(_ _)m敬請多多包涵....不用理偶....偶不費再肥來回覆了
眼看情勢不利~阿吸還是再當一次俗辣比較好..或用封口花代替回答...先來去避避風頭了﹏﹏ (((●<

引用:
lch2003寫到:
C 姐站在這篇給我們塗鴉?

小濕主說得好啊~~~阿吸不應該站在這篇讓你們繼續塗鴉了~~三十六計走為上策~酸~

[C0000C0000C 在  2007-4-8 10:40 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#9 : 2007-4-19 08:00 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
愛愛最近事業做很大喔~失踨很久了
因為這樣,連C姐都沒上來了,要檢討檢討....

這不就來啦~我每天都馬來看看小雞雞的"相親記"報告到底什麼時候才打出來

小濕主和小灰灰....好啦~別再猜了....阿吸就現身說明吧....

愛愛消失那麼久....吸姐寂寞難耐...當然要換個人想.....所以愛愛!!!你自訂的頭銜該摘下來了吧

樓下 超大一座斷背山啊......

[C0000C0000C 在  2007-4-19 08:28 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#10 : 2007-4-19 02:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
不過~C姐跑進來了耶
還有回文...

小黑豬~你最近常常摸魚唷

對呀~~ 謝謝大家的離題....現在氣氛很輕鬆,所以阿吸下來閒晃晃

(小黑豬~謝謝你那個"阿木....."不用幫推啦XDXDXD阿吸姐姐心領就好啊)

引用:
chaodon寫到:
消音

擁抱不是很正常的見面方式嗎.. 今天破戒上論壇的另一個大收穫就是與阿吸開槓.

這也算收穫?....謝謝加蛋

想不想換是看加蛋吧....因為頭銜是你自己加上去的....阿吸沒法逼你的...(你最好保佑加菜沒看到)

擁抱很正常啊...但是用力抱一次就有點.....你還用力對著愛愛抱了三次....喔

[C0000C0000C 在  2007-4-19 02:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#11 : 2007-4-24 06:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
噗, 那掛上去的期間, 要把加菜禁訪..
然後跟她說論壇維修, 只有管理群才進得來.

用力抱三次.. 因為愛愛失蹤半個月很不尋常, 加蛋怕說出了什麼事..

o(≧o≦)o~這太危險了!!!還是不要輕易嚐試好了......
那...為了不讓你抱...以免加菜菜刀侍候...⊙﹏⊙我不能搞失蹤

引用:
fyshb401寫到:
這種文章值得一看再看
把連結放著自己也比較好找

要不然....你可以把那個推.....往下推一點點嗎??
推的姿勢要對咩~~(有空再弄~~你還在上班別急^^")

引用:
ags寫到:

小雞雞~發現你也在人妻下面推呢...煽Q囉

[C0000C0000C 在  2007-4-24 06:33 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 姿勢      

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#12 : 2007-4-28 12:01 AM     全部回覆 引言回覆

南無比較少來吧....我常常來呀~~很少鬧失蹤的

小君說的應該是小君上來的時段,剛剛好有遇到我的時候吧...

我不一定的...其實我早上比較常來...中午也會來...傍晚也會來...睡覺前也來呀╮( ⊙ε⊙)╭

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 01:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038197 second(s), 7 queries , Qzip disabled