RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

95  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

我是誰
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 140
 . 收花: 31 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 355 小時
 . 瀏覽: 360 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 438
#31 : 2002-11-3 12:02 PM     只看本作者 引言回覆

請問有誰可以為我解答的:
使用軟體:XP
續傳軟體:eMule V0.21b
IP分享器:聯強LM-CAS1042
網路系統:台中群健光速通訊Cable Model 下傳-1.5M 上傳-384K
我已試過以上各位所說的各種方法,但始終取得LOW ID,一直讓我很困擾百思不得其解,
有那一位可以為我解答~~~~~~~~~`感激不盡             ?_?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
chun
純金驢友
BDG不喜勿下

. 積分: 3542
 . 文章: 3762
 . 收花: 33820 支
 . 送花: 241 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 2588 小時
 . 瀏覽: 12127 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 0
#32 : 2002-11-6 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝提供資訊分享....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jerry1016
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#33 : 2002-11-11 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"sssun 寫到 : 皆由各論壇收集而來的資料您可參考

解法三:

適用情況:
1.常常在NCTU跟妖魔拿到 lowid 的人
2.使用WinXP
3.使用DHCP Server(RASPPOE) & 固定IP
至於頻寬分享器..我沒用過...
所以只好請有用過的人發表一下使用的心得吧...
道理應該都是一樣的吧...
4.直接撥接上網的人...就直接對著撥接上去的那個連線做下面的方法就好了.....

Step1.
對桌面 "網路芳鄰" 按右鍵,應該會看到有兩各連線,分別是:
"區域連線" & "網際網路閘道"
Step2.
對 "網際網路閘道" 按右鍵->選內容->設定,會看到一連串的服務..
如:"FTP伺服器" "IMAP3" "IMAP4"......諸如此類的...
Step3.
接下來就是要設定要開的port了,分別是
4661 TCP
4662 TCP
4665 UDP

按下新增,會跳出一個對話方塊..
(1)服務描述:隨你填 ,
我是填 "edonkey4661" "edonkey4662" "edonkey4665".......
(2)服務所在電腦名稱:你目前所使用的電腦名稱
(3)外部連接阜:4661
(4)內部連接阜:4661
(5)選擇 "TCP"
(6)按下確定即可
(7)接著重複以上(1-6)的步驟,新增總共3個連接阜(注意4665是選UDP!!)
(8)然後斷線..重新撥接連線...

好啦...希望大家都能拿到高ID!!

參考資料來源:
http://www.edonkey2000.com/documentation/lowid.html

請問
:?:  "你目前所使用的電腦名稱" 是否為電腦之 IP?

本文連接  
快速回覆 新增/修改 爬文標記
jerry1016
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#34 : 2002-11-11 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

請問
"你目前所使用的電腦名稱" 是否指電腦之IP?
:?:  :?:  :?:

本文連接  
遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#35 : 2002-11-16 09:44 AM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

終於得到資料了!!
快快回家試試看.
太謝謝了.

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 1580
#36 : 2002-11-23 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

感謝樓上大大們的指導~~~
終於解決low id 的問題了~~

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 258
#37 : 2002-11-26 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

我被耍了
之前設定了IP分享器
取得了High ID
可是最近又變成LowID
原來是我的IP分享器裡設定為DHCP
讓我設定的port 和家里的各個PC兜不上
只好對個別的PC作指定IP的動作
希望對有相同困擾的人有幫助

本文連接  
遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#38 : 2002-12-23 01:42 AM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

小弟我實在是無計可施了
看遍了所有關於Low ID的文章 Low ID 還是 Low ID
我的作業系統是Win2000 沒用ip分享器 也沒裝防火牆
中華ADSL1.5M/384K  從開始接觸驢子到現在
不管連任何伺服器  重來沒拿過High ID
我是不是得絕症了阿?!
因為大部分的文章都是針對XP及IP分享器的教學
找不到win2000的藥方  哪位大大給開個處方簽吧
我也好想High阿!!!!!!!

本文連接  
miholee
青銅驢友

今日心情

. 積分: 347
 . 文章: 593
 . 收花: 2605 支
 . 送花: 2179 支
 . 比例: 0.84
 . 在線: 1571 小時
 . 瀏覽: 50899 頁
 . 註冊: 7021
 . 失蹤: 17
 . Taibei
#39 : 2002-12-30 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

之前我用eDonkey都是HIGH ID,改用eMule後就變成LOW ID了。後來把Preference/Connection/Client Port那兩欄都設成相同值就取得HIGH ID了(我是設4662;eMule預設值似乎會把UDP那一欄設的和左方那一欄不同)。

本文連接  
d8738749
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 236
 . 收花: 62 支
 . 送花: 138 支
 . 比例: 2.23
 . 在線: 294 小時
 . 瀏覽: 940 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 3055
 . 屏東
#40 : 2003-1-1 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

我用的是房東牽的adsl(透過分享器)
一直都是LOW ID
我打port 80不行說
我從192.168.0.1看到連到分享器設定頁是port 88
我就改成port 88
竟然可以ㄌㄟ.....太高興囉^^

本文連接  
jerry1315
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 153
 . 文章: 340
 . 收花: 146 支
 . 送花: 64 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4816 小時
 . 瀏覽: 122710 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 0
#41 : 2003-1-1 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

我用的是xp.沒用ip分享器
sssun說的方法都試過.port 80也改了
偶連防火牆都觀掉.還是low id
有哪位能教教偶阿.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 5330
#42 : 2003-1-2 12:08 AM     只看本作者 引言回覆

幫忙打撈........

Acute.

本文連接  
遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#43 : 2003-1-3 11:23 PM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

永遠的Low ID!
難道真的無藥可治了嗎??
我的eMule註定要一生殘障了嗎??
也許哪一天我會親手結束它跟我的痛苦。
(只有硬碟會暗自偷笑沉浸在每天放長假的喜悅中...)

本文連接  
altk
驢手小試

. 積分: 5
 . 文章: 67
 . 收花: 4 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 98 小時
 . 瀏覽: 2580 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 2804
#44 : 2003-1-15 03:23 PM     只看本作者 引言回覆

謝啦
果然真的有效喔

本文連接  
lkkspp0410
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 1
 . 收花: 1 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 7155
#45 : 2004-8-25 06:45 PM     只看本作者 引言回覆

恩      去試看看每一種方法再說囉
感謝大大囉:icons6

本文連接  

95  3/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030240 second(s), 6 queries , Qzip disabled