RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

95  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

alexhbt
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 172
 . 文章: 1051
 . 收花: 1090 支
 . 送花: 554 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 3572 小時
 . 瀏覽: 6372 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 0
#16 : 2002-9-30 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

請在看仔細一點--------------我的IP分享器是......................聯強的
不是聯強,抱歉!無法幫你忙
如果IP分享器是聯強出的,應該有使用說明書,如何進入設定...翻一下說明書吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Doom
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 391
 . 收花: 503 支
 . 送花: 309 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 492 小時
 . 瀏覽: 3020 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 1471
#17 : 2002-10-3 06:28 PM     只看本作者 引言回覆

是說進入IP分享器裡設吧
在瀏覽器上輸入192.168.0.1
就可以進入IP分享器的控制畫面
密碼admin
我指的是Dlink的IP分享器

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
chingv
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 24
 . 收花: 51 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1176 小時
 . 瀏覽: 2380 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 3003
#18 : 2002-10-3 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

我也是常拿到LOW ID,但我是WIN2000,沒裝IP分享器,也沒裝FIREWALL..........不知是什麼原因..........?可否請知道的解答一下............

本文連接  
richjf
青銅驢友

. 積分: 254
 . 文章: 1393
 . 收花: 1790 支
 . 送花: 554 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 57
#19 : 2002-10-3 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"baddavid 寫到 : 看了一下前篇的留言,好像是在驢子的右下角視窗鍵入指令,port就會改成80。
但是ssun server還是告訴我low ID進不去,真不知該如何是好?

你輸入port 80指令後,有沒有出現"連接埠將會在下次啟動時更改. "
的字樣呢?
重新啟動驢子看看,不行的話再試試別的port吧。

本文連接  
遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#20 : 2002-10-4 08:37 AM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

謝謝指導
趕緊來試試

本文連接  
快速回覆 新增/修改 爬文標記
遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#21 : 2002-10-4 12:56 PM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

:cry: 我是使用W2K 先前使用驢子超快...但是現在連的上去但是都沒傳輸....我用的是固定IP而且沒防火牆....是使用中華電信的網路系統..不知是不是中華電信有做設限....

好嗚住歐

本文連接  
markjai
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#22 : 2002-10-6 03:49 PM     只看本作者 引言回覆

98怎麼設呢??
我看完大家的討論..
好像都是說XP的說..
我想問問..那98呢~???
謝謝..`

本文連接  
bbking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 1751
 . 收花: 2089 支
 . 送花: 1256 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1061 小時
 . 瀏覽: 18104 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 14
#23 : 2002-10-10 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

使用趨勢科技GateLock分享器設定
(非hinet固定IP使用趨勢科技GateLock分享器設定圖)
http://my.so-net.net.tw/bbking/index.htm

照此設定可使2台驢子電腦各連上不同伺服器(不同ip或同ip不同埠)可得到high id,
但是連同一台驢子伺服器則是一個高id一的低id(後連的是低id)

使用環境如下:
so-net 固定IP
趨勢GateLock分享器
網路集線器
驢子電腦1號winxp
驢子電腦2號win2000

有跟我一樣用趨勢科技GateLock分享器的人還是低ID的
可以照著我的設定速看看^^"

PS.
像我之前用HINET又用趨勢GateLock分享器
轉到別家趨勢GateLock分享器變沒用了
但是ㄋ如果用別家的ISP固定IP的話
趨勢GateLock分享器就可以用了
免的在去花錢多買一台^^"
---------------------------------------------------------------
在驢子上設port圖

本文連接  
遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#24 : 2002-10-16 08:42 PM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

看了半天,實在不懂如何在右下角視窗中打入Port=80
的意思
按右鍵試了半天
後來才知道,直接按左鍵點右下角視窗,看到輸入的游標在那一閃一閃
直接輸入port=80
他會要求重新開啟驢子
重開後,果然LOWI就沒發生了

本文連接  
lalaso
鍛鐵驢友
風乾我的悲傷

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 81
 . 文章: 439
 . 收花: 499 支
 . 送花: 120 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 560 小時
 . 瀏覽: 2031 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 54
 . 中華民國(台灣,福爾摩沙,蓬 ...
#25 : 2002-10-23 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

厲害厲害...
改成port80後
真的變high嘍...我也變的好high喔..哈哈

本文連接  
powerice
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 48
 . 文章: 216
 . 收花: 294 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 253 小時
 . 瀏覽: 10150 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 1977
#26 : 2002-10-25 09:03 AM     只看本作者 引言回覆

win2000要在哪設ㄋ煩請指點感謝

本文連接  
遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#27 : 2002-10-31 03:15 AM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

我打了port=80 可是他卻告訴我 unrecogniced type? for help

本文連接  
bbking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 1751
 . 收花: 2089 支
 . 送花: 1256 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1061 小時
 . 瀏覽: 18104 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 14
#28 : 2002-10-31 03:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"guess_sui1980 寫到 : 我打了port=80 可是他卻告訴我 unrecogniced type? for help

打port 80   OK?

本文連接  
遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#29 : 2002-10-31 03:38 AM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

還是LOW ID 連不進NCTU

本文連接  
我是誰
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 140
 . 收花: 31 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 355 小時
 . 瀏覽: 360 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 460
#30 : 2002-11-3 12:00 PM     只看本作者 引言回覆

請問有誰可以為我解答的:
使用軟體:XP
續傳軟體:eMule V0.21b
IP分享器:聯強LM-CAS1042
網路系統:台中群健光速通訊Cable Model 下傳-1.5M 上傳-384K
我已試過以上各位所說的各種方法,但始終取得LOW ID,一直讓我很困擾百思不得其解,
有那一位可以為我解答~~~~~~~~~`感激不盡             ?_?

本文連接  

95  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 07:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031665 second(s), 6 queries , Qzip disabled