RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

136  9/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 855
#121 : 2007-4-8 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:

引用:
burnaby寫到:
我是用錢買官來試做看看的...二個星期

.. 我怎麼沒收到錢, 帳戶chaodon.
轉帳密碼再聯繫, 你運氣好, 正值優惠期, 轉永久職的費用5折中..

你跟阿笨打對台嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 51
 . 台中的阿土伯
#122 : 2007-4-8 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:

引用:
chaodon寫到:

引用:
burnaby寫到:
我是用錢買官來試做看看的...二個星期

.. 我怎麼沒收到錢, 帳戶chaodon.
轉帳密碼再聯繫, 你運氣好, 正值優惠期, 轉永久職的費用5折中..

你跟阿笨打對台嗎

我還以為小木偶集團早已淪陷了!....想不到還有餘黨!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6535
 . 失蹤: 4
#123 : 2007-4-9 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
2.沒有,也不打算採用讓分制

為何堅持不用讓分制呢?有什麼原因嗎?

引用:
MU寫到:
以前唸高中的時候....我都固定每天放學會去路口的商店玩角子老虎....用十塊賺五十塊!....然後買零食回去!.....

跟我一樣
當初買少年快報時(35元),也是身上拮据,只剩下15~20元,我都會採用這種方式搏一搏
多數的結果,都是能讓我回家路上有本漫畫陪伴

如果想小賺,機會還是很高的
只要你不貪心,設定一個小額目標,往往都能達成

其實這有撇部的,我一開始都是只設一元就讓他開始跑了
而也是只設荔枝,一直重複嘗試
等這一元跳到某些特定格子後,就可預測接下來大約會開出哪些
往往五次以內的轉動就能達到我的目的了,這時候才可以下大注

另外有一點要注意,想用5元贏到35元是不切實際的
除非你一開始就挑選機台,選到那個已經停在你心目中格子的機台
就算這樣,失敗率也很高,這些"麻阿台"的電路板設計
也是需要讓在頻繁的跑動過程才會出現大牌,閒置過的,往往都開出小牌吃錢

所以若自己資金不夠,我幾乎都是與同學合資,兩三個人湊到20元,再由我操刀,約有七成的成功率

呃.........怎麼說到這裡來了

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#124 : 2007-4-9 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

為何堅持不用讓分制呢?有什麼原因嗎?

增加樂趣阿
棒球這運動比分都不會太高,所以讓大家去猜測比分增加中獎金額也是件不錯的事

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#125 : 2007-4-9 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
增加樂趣阿
棒球這運動比分都不會太高,所以讓大家去猜測比分增加中獎金額也是件不錯的事

也對!
猜分有趣多了,還有三倍彩的獎勵

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7184
 . 失蹤: 20
 . Canada
#126 : 2007-4-9 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

引用:
增加樂趣阿

也對!
猜分有趣多了,還有三倍彩的獎勵

我就是這樣起家的

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#127 : 2007-4-9 01:27 AM     只看本作者 引言回覆

靠!
A-ROD會不會太神奇了
今天首打席又打出全壘打了

靠!
大都會八九兩棒會不會太神奇了
今天首打席連續兩支全壘打

[ARMANI 在  2007-4-9 01:33 AM 作了最後編輯]

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6530
 . 失蹤: 518
 . 鳴海探偵社
#128 : 2007-4-9 01:50 AM     只看本作者 引言回覆

我的戰積  冏rz  
最高輸到過 14萬

您贏了 54 場  輸了 67 場 (中獎機率: 44.63 %)
一共輸了 90709 個現金  排名第 1947 位

本文連接  
iamok8965
銅驢友〔高級〕
別咬我

. 積分: 182
 . 文章: 906
 . 收花: 1236 支
 . 送花: 861 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 487 小時
 . 瀏覽: 11102 頁
 . 註冊: 6367
 . 失蹤: 2961
#129 : 2007-4-9 01:58 AM     只看本作者 引言回覆

逗熱鬧滴

您贏了 34 場  輸了 42 場 (中獎機率: 44.74 %)
一共輸了 113806 個現金  排名第 1952 位

今天把錢都下光光,只留送花錢
有點煩了~~~輸了就不賭了
贏的話就另當別論了

本文連接  
可樂果
白銀驢友
偽江湖 - 咕哩咕

今日心情

. 積分: 1568
 . 文章: 2622
 . 收花: 13165 支
 . 送花: 25887 支
 . 比例: 1.97
 . 在線: 4262 小時
 . 瀏覽: 139284 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 龍宮
#130 : 2007-4-9 02:02 AM     只看本作者 引言回覆

我也是來亂的

您贏了 4 場  輸了 4 場 (中獎機率: 50 %)
一共輸了 350 個現金  排名第 1169 位

可樂果的賭運不佳 所以都多不敢賭大
而且我現在的利息 差不多 剛好夠我送花
所以我還是不要賭 留下來 送花好了  

[可樂果 在  2007-4-9 03:37 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 172
 . 台灣ed2k海賊本部
#131 : 2007-4-9 02:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
我還以為小木偶集團早已淪陷了!....想不到還有餘黨!

噗, 淪陷了? 只是地下化而已.
不過.. 我只是利用 Easter 的假期到小木偶打工的一顆蛋, 並非正式成員.

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 972
 . 地球
#132 : 2007-4-9 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

這時又要來句千古名言了:
有錢不賭,對不起父母;賭光輸光,為國爭光
共勉之

本文連接  
lin6151
銅驢友〔初級〕
綠茶

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 739
 . 收花: 643 支
 . 送花: 98 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 195 小時
 . 瀏覽: 9480 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 134
 . kaohsiung
#133 : 2007-4-10 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

我也是輸光光了咧...加油..我也送花啦..

本文連接  
Kicks
銀驢友〔中級〕
獸耳毒....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 631
 . 文章: 1464
 . 收花: 4440 支
 . 送花: 3517 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 3954 小時
 . 瀏覽: 65623 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 219
 . 吵吵鬧鬧的海島國~
#134 : 2007-4-10 02:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kkmmc寫到:
這時又要來句千古名言了:
有錢不賭,對不起父母;賭光輸光,為國爭光
共勉之

還有"橫批"啊:

家破人亡

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 972
 . 地球
#135 : 2007-4-10 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
以前唸高中的時候....我都固定每天放學會去路口的商店玩角子老虎....用十塊賺五十塊!....然後買零食回去!.....

吃角子老虎是"BAR台"嗎?
話說我小時候也玩過BAR台
用五塊贏五十
然後寄存我阿媽那邊
不過要討回來時卻不是很容易呢

本文連接  

136  9/10  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026983 second(s), 6 queries , Qzip disabled