RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6535
 . 失蹤: 4
#1 : 2007-4-8 02:36 PM     全部回覆 引言回覆

我記得今天的所有賽果
都是投注人多的那方獲勝呀
若你是跟風下注,怎麼會輸錢呢?

剛剛查了一下
原來你是輸在籃網對公牛那場,而且好像還是梭哈
很不幸,那場籃網剛好被痛宰

既然你住在多市,那就該留待投注今天剛開盤的暴龍才對呀!

[ARMANI 在  2007-4-8 02:42 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#2 : 2007-4-8 02:50 PM     全部回覆 引言回覆

賠率就是那些中文網會最先開呀

另外,我幾乎與你同時開局,重複開了一場白襪那場
幸好馬上將我開的取消了

其實膩不膩也是我考慮的因素,但是因為有轉播,沒辦法,不得不捧場一下
ESPN已經快變成洋基代言台了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#3 : 2007-4-8 02:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
我都是看國際賭盤網站的
我是看你派彩了但沒開盤就開了

因為會等到當天所有賽事都結束
賭站隔天的盤才會開出
所以我都等賠率開出才會開局,這樣一次就解決,省的麻煩

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#4 : 2007-4-9 12:36 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
2.沒有,也不打算採用讓分制

為何堅持不用讓分制呢?有什麼原因嗎?

引用:
MU寫到:
以前唸高中的時候....我都固定每天放學會去路口的商店玩角子老虎....用十塊賺五十塊!....然後買零食回去!.....

跟我一樣
當初買少年快報時(35元),也是身上拮据,只剩下15~20元,我都會採用這種方式搏一搏
多數的結果,都是能讓我回家路上有本漫畫陪伴

如果想小賺,機會還是很高的
只要你不貪心,設定一個小額目標,往往都能達成

其實這有撇部的,我一開始都是只設一元就讓他開始跑了
而也是只設荔枝,一直重複嘗試
等這一元跳到某些特定格子後,就可預測接下來大約會開出哪些
往往五次以內的轉動就能達到我的目的了,這時候才可以下大注

另外有一點要注意,想用5元贏到35元是不切實際的
除非你一開始就挑選機台,選到那個已經停在你心目中格子的機台
就算這樣,失敗率也很高,這些"麻阿台"的電路板設計
也是需要讓在頻繁的跑動過程才會出現大牌,閒置過的,往往都開出小牌吃錢

所以若自己資金不夠,我幾乎都是與同學合資,兩三個人湊到20元,再由我操刀,約有七成的成功率

呃.........怎麼說到這裡來了

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#5 : 2007-4-9 12:47 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
增加樂趣阿
棒球這運動比分都不會太高,所以讓大家去猜測比分增加中獎金額也是件不錯的事

也對!
猜分有趣多了,還有三倍彩的獎勵

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#6 : 2007-4-9 01:27 AM     全部回覆 引言回覆

靠!
A-ROD會不會太神奇了
今天首打席又打出全壘打了

靠!
大都會八九兩棒會不會太神奇了
今天首打席連續兩支全壘打

[ARMANI 在  2007-4-9 01:33 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024628 second(s), 7 queries , Qzip disabled