RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

銅驢友〔中級〕
黑眼圈持續增加中....

今日心情

. 積分: 140
 . 精華: 1
 . 文章: 366
 . 收花: 793 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 2005 小時
 . 瀏覽: 37884 頁
 . 註冊: 7755
 . 失蹤: 474
 . 美女的國界
#1 : 2007-4-9 01:20 AM     全部回覆 引言回覆

人生當中有著種種不一樣的事情、物件、慾望與情感。
我呢??小時候不愛念書家中三兄弟、排行長孫,這由長輩們關愛中長大,或許我自小沒煩沒腦的過活,常想長大後有著家中的事業與工作而許自已放縱、肓目的過活,就如一樣米 養百千萬萬的人們,那時的夢與這時的夢或多或少沒多大的差異。
自已到現在二十出頭了 生活過的還盡是一帆風順,沒經過他人的風雨、社會歷練、人際相處。小時的了了,以為高職畢業,認命了...
如朋友親友言語中的做牛的命..
長大了,不想依靠家中的一切獨自外出工作,才知那時的幸福與快樂.....

工作有著不一樣的性值,人與人的相處原來是這麼的可怕,像電視上說的好的人會帶你上天堂,壞的人會讓你通苦過一生...
真的真的跟著社會的種種歷練得知些些所謂的人心險惡與人性本善,同事間的好,同事間的勾心鬥角,往往讓一件簡簡單單的事變的如此複雜。
朋友是有很多,但知心的、用命交的朋友呢??
現在的社會如何會變這樣,大家不過是求個溫飽,想想..你小時的夢想呢??
說來可笑小弟我常想著自給自足的生活..長大至今隨著時間觀念而有所不同...工作為夢想,一分耕耘不一定有著一分的收護...
像我之前的工作時常工作到夜半兩三點,收護如何大家往往異想不到才不到三十張的紙鈔,這樣的收護讓我去實現父母們對我們的其許..成家立業...

各位有想過自已的人生嗎??一樣呼吸著同地球的空氣,腳踏同樣的土地,生不帶來死不帶去...為了物質生活而打拚,貫徹自已的理想及信念,行為的偏差往往錯一步萬事皆不對。

這是小弟我晚上念書睡不著所發的牢騷  無事上來吐吐口水 呵呵

[樹 在  2007-4-9 01:23 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

銅驢友〔中級〕
黑眼圈持續增加中....

今日心情

. 積分: 140
 . 精華: 1
 . 文章: 366
 . 收花: 793 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 2005 小時
 . 瀏覽: 37884 頁
 . 註冊: 7755
 . 失蹤: 474
 . 美女的國界
#2 : 2007-4-9 08:53 PM     全部回覆 引言回覆

人的一生許許多多的變數  有些盡不如本意   但想信自已吧!!

自已的夢是靠自我來實現的不是嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-30 02:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019981 second(s), 7 queries , Qzip disabled