RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  1/3  1  2  3  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 3589
#1 : 2007-4-9 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

致 親愛的***:

關於你上次簡訊裡的請求,在這裡,我必須向你說一聲抱歉,也肯切的請你原諒我的不理性。
如果要我不恨你...那我必需得先學會恨我自己。
過去承蒙你的錯愛,讓我有了一段美好的回憶,點點滴滴,謹記在心。
所以請您不要擔心我會忘記那些過去的好,我知道我們過去都曾努力付出過,但是現在,我們之間已經不可能回到過去那樣。

我相信你明白我在說些什麼。

我們第一次相遇、第一次一起吃飯、一起唸書、一起看電影,甚至是我第一次做愛,那些我都不曾忘記,就像我也一直都知道你沒辦法愛我,而我卻一直沒辦法不愛你那樣,我並不怪你。

你曾經願意將你的微笑托付給我,對我而言,就已經足夠,我並不奢求什麼,這也是為什麼你後來外遇、對我無所不用其極的言語和行為傷害,我都逆來順受。我知道不是我給的不夠,而是我給的不是你需要的。

我永遠都不會忘記那五百多個日子裡,每晚陪你走到家門口,在你床邊陪著你,直到著你睡著,再獨自一個人在深夜裡,因為錯過末班車而走兩個小時的路回家;每個週末早上帶著早餐到你家教你起床去圖書館準備將來的聯考;每天幫你按摩一個半小時,從頭皮到腳底,我都不曾馬呼、不曾抱怨;在你面前,我不曾說過一聲累,這都是因為當時我決定愛你了,所以我就會接受你的全部,不論是對還是錯。常常煮飯給你吃、幫你洗澡、每週打掃你像被小偷打劫過的房間、用省吃儉用的生活費幫你的奢侈開銷埋單、半夜跑到半公里外的街上打公共電話陪你聊天,我盡我所有的能力和時間來讓你感覺到幸福。我相信,而你也承認,世界上願意這樣做的男孩子,已經不多了,但是你所做的,並沒有因此而改變。我不在身邊,便上夜店徹夜不歸,和別的男孩子喝酒跳舞,直到被我同學拍到上夜店的照片你才願意承認,你知道的,我不會責備你,就像以前每一次你犯錯一樣,可是,你可曾知道,你真的一次又一次的傷了我的心。

你說你曾被別人欺騙,甚至在國一就失去了貞潔,但是,為什麼遇到了願意為你付出的人,你卻沒有緊緊抓牢?而又一而再、再而三的和前男友們藕斷絲連?好幾次,你當著我和大家的面,罵我賤、跟我說你愛的是前男友,哪一次,我沒有接受你的道歉、哪一次我因為這種事對你發牢騷?你給我的東西,我到現在都一直留著,而你你仔細的收藏前男友們給你的東西,我給你的那些,還在的有幾樣呢?即便是這樣,你也要我不恨你嗎?

除了眼淚和心碎,我得到了些什麼呢?

我去重考班,一開始我提出分手,理由就是你不能堅持,我怕我後來會因此而難過影響考試,你信誓旦旦的保證,結果呢?
你走的無情,我除了難過和祝福,我已經沒有其他的可以給你了,現在你想要當朋友,對不起,請與許我拒絕這個請求。過去我從未要求過你什麼,從未拒絕過你什麼,

但這一次,請你不要再接近我的世界,可以嗎?這是我對你最後的、也是唯一的請求。

謝謝您!

最愛你的 *** 敬上 07/4/9

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 6
 . 單身宿舍
#2 : 2007-4-9 10:32 AM     只看本作者 引言回覆

媽媽的!這種女人...
這種讓人愛到忘記自我的女人....
.....
真是令人勾起悲痛的往事......
.....
看!真靠杯....

死 [XXX] ... 希望妳在台中也遇到負心漢被玩弄後遺棄...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 106
 . MP-573T
#3 : 2007-4-9 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

消氣 消氣~
人生諸多不如意 , 何苦要懲罰自己
反正時間會過去 , 不如就慢慢忘記

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 3589
#4 : 2007-4-9 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
媽媽的!這種女人...
這種讓人愛到忘記自我的女人....
.....
真是令人勾起悲痛的往事......
.....
看!真靠杯....

死 [XXX] ... 希望妳在台中也遇到負心漢被玩弄後遺棄...

沒想到龜毛大也有不堪回首的往事...

本文連接  
Y2K
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 132
 . 收花: 231 支
 . 送花: 224 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 348 小時
 . 瀏覽: 4394 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 3845
#5 : 2007-4-9 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

做這種選擇時是痛苦的
之後卻是看您自己是否能走出這種痛苦(決定權在您) 走出後海闊天空
若您遲遲不做選擇
痛苦可能一直傷害著您(因為製造傷害的不是您) 您有可能永遠生活在痛苦中

相信我  只要經過您深思熟慮後所行之事 就是正確的

本文連接  
stevenkk77
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 40
 . 文章: 63
 . 收花: 184 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 570 小時
 . 瀏覽: 19911 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 19
#6 : 2007-4-9 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

惡人自有惡人騎...
相信我..是你沒遇到好女人

本文連接  
foeverlee
銅驢友〔初級〕
F君

今日心情

. 積分: 116
 . 文章: 204
 . 收花: 1057 支
 . 送花: 645 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 87 小時
 . 瀏覽: 3120 頁
 . 註冊: 6841
 . 失蹤: 1089
 . http://tw.myblog.yahoo.com/...
#7 : 2007-4-9 04:48 PM     只看本作者 引言回覆

看完文章後的感想....

你~~已經給她"夠多次"的機會了!!
是她沒有好好把握~~
又或者~~是你對她太好~讓她認為這樣的錯誤就算再多次
也能被你所原諒...

分手~~當然彼此都很痛苦~
但F君相信~這對她來說~
也是一種幫助...
畢竟~~這樣做也是讓她了解到~~
並不是每個人都會再三的原諒他人
有些錯~~沒有第二次的機會!!

本文連接  
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6961
 . 失蹤: 2124
 . 深海惡魚出沒
#8 : 2007-4-9 06:06 PM     只看本作者 引言回覆

就是這樣所以有句俗語是這麼形容的!
「男人不壞,女人不愛」
兄台!保重!相信下一個會更好

本文連接  
kobe0812
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 190
 . 收花: 841 支
 . 送花: 10180 支
 . 比例: 12.1
 . 在線: 2738 小時
 . 瀏覽: 1120 頁
 . 註冊: 6914
 . 失蹤: 1046
#9 : 2007-4-9 06:42 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜恭喜終於能跳脫出來
相信這是好的開始

本文連接  
kills55555
銅驢友〔初級〕
複殺5-苦力

今日心情

. 積分: 105
 . 文章: 308
 . 收花: 762 支
 . 送花: 1615 支
 . 比例: 2.12
 . 在線: 1408 小時
 . 瀏覽: 17364 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 187
 . Taiwan
#10 : 2007-4-9 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

你的決定是對的..

強力支持你....     

以你這樣的手法,一定會有女性需要的
你只是剛好遇到你的天敵..

相信我...  你這樣的照顧... 真的是"太扯了"
所以想要釣馬子一定有....

本文連接  
ageeva
銅驢友〔中級〕
米羅

今日心情

. 積分: 136
 . 文章: 171
 . 收花: 1180 支
 . 送花: 632 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 1126 小時
 . 瀏覽: 10692 頁
 . 註冊: 6556
 . 失蹤: 62
 . 聖域12宮
#11 : 2007-4-9 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

看完還真的有點給他『感同身受』.....
想當初也照顧的無微不至,
最後竟然被我發現跟其他人『偷來暗去』...
隔天馬上就分了,她也無言.....
真是他奶奶的!!

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#12 : 2007-4-9 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

咦?米羅你也有啊?
那我等等得去找童虎跟沙加問問了。

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106803 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4663 小時
 . 瀏覽: 197123 頁
 . 註冊: 6624
 . 失蹤: 0
#13 : 2007-4-9 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

愛到卡慘死~盲目是愛的共同點
看清了
夢也醒了
無心非真愛
盼早覓真心人

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7338
 . 失蹤: 76
 . 熱血才是王道~= =+
#14 : 2007-4-9 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
咦?米羅你也有啊?
那我等等得去找童虎跟沙加問問了。

可能黃金12宮都有一段不願回首的過去XD
我想可能都是沙織害的~找他報仇吧XD

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#15 : 2007-4-9 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

是指這樣嗎?
18禁,點擊前請三思

同場加映:無敵美少女紫龍.....

.

[Observer 在  2007-4-10 12:07 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 星矢   Hentai  

本文連接  

36  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 06:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023447 second(s), 6 queries , Qzip disabled