RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [文學世界] [討論][其它]言情小說哪裡可以找到或是下載,順便討論自己喜歡的類型   字型大小:||| 
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1991
 . 精華: 1
 . 文章: 1589
 . 收花: 17164 支
 . 送花: 1713 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 11158 小時
 . 瀏覽: 49639 頁
 . 註冊: 7563
 . 失蹤: 38
 . 群青的高空
#1 : 2007-4-18 06:41 PM     全部回覆 引言回覆

沒人提到寄秋和古靈嗎?我很喜歡這兩位說~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 群青的高空
#2 : 2007-4-18 08:32 PM     全部回覆 引言回覆

算算,寄秋大概是系列套書寫最多的了,光龍門到目前為止就寫了22本
至於古靈我大概也是夢世界後就沒時間看了…
回頭一看整理,出嫁從夫系列竟然可以出那麼多本也真厲害…
不過我討厭清朝類型…對貝勒爺過敏啊~

至於最討厭的作者當屬鄭媛…我不懂為啥可以把女主角物化至此…

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 群青的高空
#3 : 2007-4-18 08:50 PM     全部回覆 引言回覆

懼內…說出實話的會被咬…要說尊重…(逃)

綠痕的好像看到九龍策完吧?不太記得了,有空去補完~
這個作者我比較喜歡她的漱玉詞系列

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 群青的高空
#4 : 2007-4-18 09:31 PM     全部回覆 引言回覆

看你要用異議あり!還是噓だ!(豁出去了…XD)

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 群青的高空
#5 : 2007-4-20 01:01 AM     全部回覆 引言回覆

BL我真的不行…生理上先天的OOXX…

席絹我印象最深的是「純屬意外」
逃過九月墮胎潮的小媽媽要能這麼幸運的…真的不多

于晴啊…作品整體看了都會有點想掉淚…這和我一向選書的風格不合…不過真的寫的不錯
我選書基本上是希望能走歡樂溫馨取向的…現實已經夠亂了

這篇我覺得該改標題丟到文字海洋或讀書會了說~XD

[貓神官 在  2007-4-20 01:03 AM 作了最後編輯]

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 群青的高空
#6 : 2007-4-27 08:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
我出現了
(因為BOSS要我研究網路商店,SO光明正大上班上網)

貓神官推薦的純屬意外
以前我在漫畫書店上班時,有看席絹的書的人都大大推那本呢!
借閱率頗高

小白豬,你有看過GL有18X的嗎?
我實在是看不下去阿阿阿阿阿阿(抱頭)

上次租了本18X少女漫畫,被書店的男店員說"哦~原來你看這種的"
那時我就下定決心,下次他的班,我就租BL,讓他傻眼

喔喔!!GL有18X的?沒看過說~目前我連動畫區的StrawBerry Panic都還沒看完
如果是情色文學的GL,那倒看了滿多的~(逃)
畢竟惡魔島(風月大陸)不是混假的~XD

不過對於GL的感想,島民大部分的感想是「暴殄天物」或是「閃開!讓專業的來!!」

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 群青的高空
#7 : 2007-4-27 08:50 PM     全部回覆 引言回覆

唉…出車禍,為了閃逆向的腳踏車
現實的他與書中的他感覺沒差多少,是個真正意義上的「好人」啊…
我記得角膜還捐了出來…

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 群青的高空
#8 : 2007-4-27 10:50 PM     全部回覆 引言回覆

我們說的是現實中的主角,而不是書中的…
九把刀以現實中的「阿拓」為藍本,寫出了等一個人咖啡
但在這本書出版過後約半年現實中的「阿拓」曾同學出了車禍走了…

本文連接  
貓神官
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 群青的高空
#9 : 2007-4-28 02:45 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
我想看"你好,我是死神"有人看過這本嗎???
網路上找不到呢!

http://www.wretch.cc/blog/kooroano&article_id=2825394
還沒看,剛整理完克蘇魯神話的資料,現在要去睡了…XD

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 08:57 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027602 second(s), 7 queries , Qzip disabled