RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

60  1/4  1  2  3  4  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 990
#1 : 2007-4-10 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

今年真是不知怎樣年...
不是遇到變態、就是遇到白目、不然就是狂妄小子且自己為是!

(以下對話依我印象寫入....其內容很長我已盡量縮短)

今到公司一進門經理說你去帶一下今進同事
且要我特別關照某人...說是某某某親戚
我:哦....都是男還是女!?
經:2女1男
(再來...不多說)

就這樣我去到接客室找他們
後我問他們意願是到那部份 (後2女拿履歷給我看,說我看就知道....原來已被其他門部預定)
後瞭解我就通知該部份來領人...

就這樣就剩我這傢伙(今晚故事主角 簡稱:D)
本想跟他聊聊天,忽然手機響(原來一位同事出包要我去幫忙
我就想說帶他一起去見習也好 (就幫他先添寫外出令
就這樣帶坐上我同事(中古車出門找客戶
一路上這位D兄少爺脾氣開始出現...(看履歷表是寫留學回來博士
今天這冷怎不開暖氣,可以先停車我要買一下咖啡,我去看一下衣服(一路上嘴巴一直念不停
(這台中古車是沒有冷暖氣)
到了客戶那我倆一直處理事情...但是我卻看到這位D少爺卻只是在講他電話
(想說算了....某人親戚!!!

就這樣處理完也快中午,想說先吃完在回公司好了
同事說要多謝我幫忙要請吃飯,就這樣我們挑一間路邊攤
到了店同事馬上去點菜,這時這位D少爺出聲了
(這間東西能吃嘛!? 喂!! 喂!!喂!!  叫我 (當時我忍下...好歹也尊重人一下)
我:D兄不然你想吃什麼?
D:我想你應該我是誰親戚(果然搬出這套)至少也要到餐廳吃,你看這東西跟本是給狗吃
(我一聽到當場已經握拳....不過還是忍下)
我:不然這樣好了D兄你看對面那有間算是蠻乾淨店,我們過去那吃好了如何!?
(這傢伙勉強答應....當下跟同事說說最後只好過去)
總算這大少爺肯賞光(我是真很想賞他一耳光)...吃飯當中一樣念東念西嫌東鹹西
總算吃完飯....回到公司

馬上去找經理談談這傢伙(最後居然說要我忍忍,說他或許不會在這來這只是先看看....
心想好吧...希望只是看看!! 不然有這同事我早晚會忍不住...扁人 (真正考驗我耐心

再來發生事我真忍不住當場給他難看!!
但是這傢伙居然....(下續)

下午因我們各人有事我就想說要他看看那需要幫忙
就過去那看看(其實已經懶得理....他
後看到這傢伙只顧在電腦前上網、打GAME、不然就是用打手機
後因為聲音實在太大(大家叫我去念念他)
我:D兄可否麻煩一下聲音關小一點,還有大家在工作你卻在這玩樂
D:你管我要做什麼!
我:這邊是辦公室且你聲音開這大其他人要怎專心工作!
D:你不會叫他們每人拿耳塞塞住這樣就聽不到
我:我在說一次麻煩將你電腦音樂關小聲一點! 謝謝! (我已經些為用喊
D:好嘛! 好嘛! 關小就是
我:謝謝!!

到了約三點多時間這少爺又來鬧了
D:(喊聲) 這邊有沒有泡茶小妹啊,下午茶時間到囉!快點去泡杯咖啡! 跟買一塊XXX蛋糕
我:D兄這邊沒這種職務,如想喝咖啡麻煩請自己去泡 (指茶室位置給他
D:叫我自己泡茶! 你有沒有搞錯! 我可是某某某人親戚!
我:(我真氣到) 我不管你是誰親戚這邊就是沒這泡茶小妹! 要喝請自己動手
D:喂!! 你什態度! 從剛我就一直忍你! 對我這口氣小心我叫他把你辭職
我:是嘛!?
D:對啊! 怕了吧! 還不敢快叫人去幫我買!
我:(喊聲兼拍桌) 都說沒泡茶小妹! 要喝自己動手
A(女同事):我去幫他買好了! 不要在氣了
D:這就對了嘛! 看在她面子上我原諒你
(我真已經快忍無可忍.....從頭到尾叫我 不是你就是喂)
後女同事說還有誰要買她可一起買回來 (一推人寫字條....

過約40分A女同事回來了 (大包小包....
喊說東西在桌上有買自己過來拿

D:喂! 剛我託妳買也拿過來啊!!
A(女同事):....乖乖拿過來
後因不小心還是怎樣...咖啡打翻且濺到D少爺身上!
D:妳做什麼! 看妳做好事! XXXXX (髒話連罵
我:她都已經跟你道歉你話有必要說這酸嘛!
D:喂! 你幹嘛替她出氣! 難到她是你私底下 "婊子" (這2字我真正氣到
我:你剛說什麼!? (我一手扯住他領子) 快跟她道歉
D:又不是我的錯幹嘛跟她道歉!!
我:人家都說不小心! 且你幹嘛扯到我且還罵人家 "婊子"
D:好嘛! 對不起! 這樣可以了吧!!
我:(不想理他! 且因女同事因我而哭想說過去看看

這時這傢伙居然趁我轉身將地上咖啡杯踢到我身上
我:你剛做什麼!!!
D:沒啊!
我:還說沒有! 我明看到你將地上破掉咖啡杯踢到我背上
D:是又怎樣!!
我:你知道嘛! 從早上我就已經忍你很久! 同事說你是某人親戚要我多忍! 所以我才不想理你
D:哈哈! 你知道就好! 你這隻狗!
我:你說什麼!!!!! (我已經站在他面前
D:怎樣! 想打我啊! 小心哦!! (邊說邊用手推我
我:人忍耐是有限度!
D:限度!? 你跟本不敢打我!  怎樣
我:我在說最後一次! 馬上放手 (還在推我
D:打我啊! 打啊! 你這隻狗跟本就不敢

我完全爆發!! 手朝他頭捉去直接朝桌面直接給他撞下去!
同事馬上過來阻止! 有人喊說不要阻止我! 很多人喊繼續!
後這傢伙居然跪地求饒說他不對要我不要在打他!
同事過來說好了! 放過他吧! 不要把事惹大!
想想...手放下轉身想去洗外套 (咖啡)
才一轉身這傢伙居然拿起東西往我背後K下去 (這下火大
衝過去直接先一拳!! 再一拳! 狂扁!!!!!

後因真鬧大經理被叫回來 (大家也阻止了我

故事完!
-------------------------------------------------------------

本想續寫...可能又一大串! 所以不談!!
後經理找我過去問事....連總經理也過來
後所有同事都幫我作證且是一面倒 (看這傢伙已經惹到天怒人怨
後當然我也被念訓....後因真錯不在我
事情就這樣解決!! 當然還有些後續要處理 這我就不談!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pluto3027
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 23
 . 文章: 54
 . 收花: 132 支
 . 送花: 26 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 823 小時
 . 瀏覽: 8580 頁
 . 註冊: 7026
 . 失蹤: 986
#2 : 2007-4-11 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

沒想到世界上,還真的有這種欠扁的人啊?

我還以為只有連續劇才會出現這種劇情

實在是很戲劇化

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
SafinLai
白銀驢友
SafinLai

今日心情

. 積分: 1324
 . 文章: 1670
 . 收花: 11748 支
 . 送花: 6608 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2817 小時
 . 瀏覽: 42486 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 153
 . 台灣
#3 : 2007-4-11 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

動手真的是不應該  之所以說不應該  是因為打人會有後果要承擔

但是...這種畜牲我看了也很想打  別人一忍再忍還沒自覺  正所謂

狗仗人勢  正畜生一枚

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7930
 . 失蹤: 184
 . 騾界
#4 : 2007-4-11 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

忍無可忍無需再忍,看完只有一個爽字

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 1777
 . 台南
#5 : 2007-4-11 12:33 AM     只看本作者 引言回覆

打歸打.....小心別讓他有外傷
拿本電話簿墊著...用鐵鎚k他
(真可惜你們沒攝影機.把他的惡形惡狀錄下來.公諸網路上.讓他永遠被人笑)

本文連接  
bure
青銅驢友

今日心情

. 積分: 241
 . 文章: 205
 . 收花: 2256 支
 . 送花: 4334 支
 . 比例: 1.92
 . 在線: 1385 小時
 . 瀏覽: 7100 頁
 . 註冊: 6236
 . 失蹤: 780
#6 : 2007-4-11 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

感覺這位D先生

是標準的鱉三

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#7 : 2007-4-11 12:37 AM     只看本作者 引言回覆

重點是!!!那個人還在嗎?

以後會不會背地裡在上面前面說你壞話~打壓你???

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ageeva
銅驢友〔中級〕
米羅

今日心情

. 積分: 136
 . 文章: 171
 . 收花: 1180 支
 . 送花: 632 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 1126 小時
 . 瀏覽: 10692 頁
 . 註冊: 6528
 . 失蹤: 34
 . 聖域12宮
#8 : 2007-4-11 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

打得好,這種人仗著是公司高階主管的親戚,
就作威作福.......
留學回來又怎樣,書讀得再好又怎樣,
什麼事情也不會做,只是一隻會讀書的狗......
要是我一定打得他滿地找牙!
最後跟大家串通好說是他自己跌倒撞倒的......

本文連接  
flybee
銅驢友〔高級〕
海底泥

今日心情

. 積分: 184
 . 文章: 255
 . 收花: 796 支
 . 送花: 6171 支
 . 比例: 7.75
 . 在線: 5274 小時
 . 瀏覽: 54901 頁
 . 註冊: 6631
 . 失蹤: 563
 . Taiwan
#9 : 2007-4-11 01:39 AM     只看本作者 引言回覆

這位D先生還真是欠扁
不過我比較替Justin 兄擔心
即便扁了他心情真的很爽
但後續的問題應該會接踵而來

即使他是某主管親戚,除非它是老闆的親戚
不然我會想辦法把他所做所為錄下來
然後mail全公司,包含各大主管跟老闆
看有沒辦法改善
雖然像是黑函,不過我覺得這是比較好的方法
希望Justin兄能夠順利解決這事件

本文連接  
ALIEX
銅驢友〔高級〕
小雷

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 386
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 1385 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 46273 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 348
#10 : 2007-4-11 01:52 AM     只看本作者 引言回覆

現在說些安慰的話好像晚了,不過真的要小心後續報復...

本文連接  
avon
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 34
 . 文章: 38
 . 收花: 308 支
 . 送花: 112 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 83 小時
 . 瀏覽: 3460 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 2046
#11 : 2007-4-11 02:07 AM     只看本作者 引言回覆

孰可忍  孰不可忍
這種人早就該開扁了
真是一粒米養百樣人

本文連接  
Teddie1208
鐵驢友〔高級〕
楊小邪

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 106
 . 收花: 556 支
 . 送花: 319 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1086 小時
 . 瀏覽: 11030 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 215
 . 天堂的彼端;地獄的盡頭
#12 : 2007-4-11 02:18 AM     只看本作者 引言回覆

爽!打的好!
通常這種還不都嘛是狗仗人勢
不給點教訓是不會學乖的

其實對方只要不是股東.老闆.或人事的親戚
就比較沒關係....拿個錄音筆
通通都錄下來...................乎死!哈哈!

ps....ageeva兄小弟是好人....
不是每個留學國外的都是那樣的咩

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#13 : 2007-4-11 07:48 AM     只看本作者 引言回覆

星期天晚上我也動手狂扁我姐
原因就在 , 我姐夫是寵物水族店的經理 , 我姐是無業遊民
當天晚上我姐連上去寵物店的監視器網頁觀看
看到我姐夫站櫃台幫忙收銀 , 只不過裡面的一個女店員帶客人去結帳說了幾句話 ,
我姐夫下班後 , 帶我姐要出去吃東西 , 他們到目的地的時後我姐就開使無裡取鬧了 ,
我姐夫只好打電話回家請我媽過去幫忙 , 後來我也出去了 , 那時後我已經不開心了...
只不過我找錯地方 , 沒遇到他們 , 回家後剛好我姐也回到家 , 我已經先念了她一下 ,
沒想到一回到家 , 我要去睡的時後 , 我姐夫跑來要我送他去急診看眼睛 , 他說他看不到..
那時後我媽也到家了 , 我就衝過去問怎麼一回事 , 我姐不敢說 , 我直接問 : 你打他喔!
我姐好大膽的回我 : 他也有還手呀 ; 那時後我心想 , 我們姐弟三十年了 , 我怎麼可能會不知道是她先動手
於是我就抓狂的跳上她們的床 , 兩個拳頭開始海扁她....(因為我姐夫一眼黑青 , 一眼有被抓的血痕)
扁完一頓後還很生氣 , 這次跳上去用腳踹...踹完後氣未消 , 於是拿椅子要砸她 , 不過這次就被我媽攔下了..
我媽跟她說 , 剛剛她們吵架我已經要出們送她去填海了 , 她還不知死活...(我媽利用我恐嚇她... 噗)
於是乎就趕緊送我姐夫出門掛急診看眼科 , 果然嚴重...
本來回家還要再打一頓 , 不過這次還是被攔下...算她好狗命

下次再這樣隨意的亂動手打我姐夫 , 我想她會吃一頓更飽的..

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6534
 . 失蹤: 3
#14 : 2007-4-11 08:16 AM     只看本作者 引言回覆

現在的我,其實不太敢動手
自從幾年前,與人起了爭執
一個側旋踢過去,斷了二根肋骨,一個手肘下去,頭部縫了六針
總共賠了二十二萬後,我就收斂許多了

對方還是高我十幾公分,重我二十幾公斤的大漢
人體真是脆弱呀

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6602
 . 失蹤: 43
 . 後山
#15 : 2007-4-11 08:18 AM     只看本作者 引言回覆

如果我跟樓主同公司
我可能會加入圍毆的行列...........

看來這個狗博士以為出國過就是王子了....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

60  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027051 second(s), 6 queries , Qzip disabled