RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

60  4/4  <  1  2  3  4 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
goarc
青銅驢友

. 積分: 298
 . 文章: 557
 . 收花: 2382 支
 . 送花: 23355 支
 . 比例: 9.8
 . 在線: 5286 小時
 . 瀏覽: 37522 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 34
#46 : 2007-4-13 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

打人是不好的,
但是打豬的話...
打得好。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 990
#47 : 2007-4-13 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

事情到今天也沒看到有任何動作
據今在公司傳開小道消息那位小開現已經到另一間公司
好像過很不錯樣子...好像在那已變像皇太爺

真正...有錢有關係有靠山就是不同!

引用:
bbx1 :但是我很在意你標題的 "又" ...不只爆一個人的頭嗎XD?

因為之前曾揍毆某變態過! 最後因他又說一件事又惹眾人圍罵
後我實在受不了!!  我當場給他扁到住院!!!!
也因這事差點被提告!!! 所以才說 "又"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7310
 . 失蹤: 48
 . 熱血才是王道~= =+
#48 : 2007-4-14 03:30 AM     只看本作者 引言回覆

上次那變態還沒結束阿?
不過說真的~你小人運實在特別多阿~
看來真的要去拜拜~寫個冤親債主牌了
還是要點個光明燈~讓前途一片光明

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 990
#49 : 2007-4-14 03:56 AM     只看本作者 引言回覆

大至上都已解決
只是我們去到他們家時那傢伙哥
居然說出一段話才又惹起爭端

今年才這樣....我也多聲無奈!!

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6818
 . 失蹤: 0
 . 土星
#50 : 2007-4-14 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
星期天晚上我也動手狂扁我姐
原因就在 , 我姐夫是寵物水族店的經理 , 我姐是無業遊民
當天晚上我姐連上去寵物店的監視器網頁觀看
看到我姐夫站櫃台幫忙收銀 , 只不過裡面的一個女店員帶客人去結帳說了幾句話 ,
我姐夫下班後 , 帶我姐要出去吃東西 , 他們到目的地的時後我姐就開使無裡取鬧了 ,
我姐夫只好打電話回家請我媽過去幫忙 , 後來我也出去了 , 那時後我已經不開心了...
只不過我找錯地方 , 沒遇到他們 , 回家後剛好我姐也回到家 , 我已經先念了她一下 ,
沒想到一回到家 , 我要去睡的時後 , 我姐夫跑來要我送他去急診看眼睛 , 他說他看不到..
那時後我媽也到家了 , 我就衝過去問怎麼一回事 , 我姐不敢說 , 我直接問 : 你打他喔!
我姐好大膽的回我 : 他也有還手呀 ; 那時後我心想 , 我們姐弟三十年了 , 我怎麼可能會不知道是她先動手
於是我就抓狂的跳上她們的床 , 兩個拳頭開始海扁她....(因為我姐夫一眼黑青 , 一眼有被抓的血痕)
扁完一頓後還很生氣 , 這次跳上去用腳踹...踹完後氣未消 , 於是拿椅子要砸她 , 不過這次就被我媽攔下了..
我媽跟她說 , 剛剛她們吵架我已經要出們送她去填海了 , 她還不知死活...(我媽利用我恐嚇她... 噗)
於是乎就趕緊送我姐夫出門掛急診看眼科 , 果然嚴重...
本來回家還要再打一頓 , 不過這次還是被攔下...算她好狗命

下次再這樣隨意的亂動手打我姐夫 , 我想她會吃一頓更飽的..

聽起來感覺像是在幫你弟扁他老婆
頭一次聽到有人幫姊夫打姊姊的
另外,樓主扁得好啊!
這種人該扁!

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#51 : 2007-4-14 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
大至上都已解決
只是我們去到他們家時那傢伙哥
居然說出一段話才又惹起爭端

今年才這樣....我也多聲無奈!!

好像很久以前就看到你的頭像上面寫想要扁人了,看來是去年剛好沒看到想扁的人。可今年都給看到了,所以全扁了...

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6822
 . 失蹤: 2165
#52 : 2007-4-15 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

J大..阿帥....打人真的是不好滴...
這樣很容易給他們機會背後捅一刀(我是說D先生)
不過還好有J大為女同事出氣

阿帥,我不要發好人卡給你,你是壞人...打女生((雖然帥姐不對在先,難為阿帥姐夫了))
有沒有什麼方法讓姐姐收斂一下脾氣阿
用打的總是不好,將來若是姐姐有小孩了,可能也會打小孩的....
暴力的循環總是不好

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6602
 . 失蹤: 43
 . 後山
#53 : 2007-4-15 07:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
事情到今天也沒看到有任何動作
據今在公司傳開小道消息那位小開現已經到另一間公司
好像過很不錯樣子...好像在那已變像皇太爺

真正...有錢有關係有靠山就是不同!

這跟八點檔反派一直走運還真一樣.....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bbx1
銅驢友〔中級〕
bb

. 積分: 132
 . 精華: 1
 . 文章: 402
 . 收花: 822 支
 . 送花: 528 支
 . 比例: 0.64
 . 在線: 1632 小時
 . 瀏覽: 8344 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 2135
#54 : 2007-4-17 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

因為之前曾揍毆某變態過! 最後因他又說一件事又惹眾人圍罵
後我實在受不了!!  我當場給他扁到住院!!!!
也因這事差點被提告!!! 所以才說 "又"

變態!? 怪了...我也碰到一次...
以前在圖書館廁所抽煙的時候, 他拖著"那根"向我哭訴: 有沒有衛生紙?
結果看我搖了搖頭後他給我畫地圖畫在門上...當場一拳灌下去後跑去洗手XD....

不過說穿了打人不是什麼值得驕傲的事, 下次還是冷靜點好

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wwang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 354
 . 文章: 672
 . 收花: 2995 支
 . 送花: 7532 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1267 小時
 . 瀏覽: 24505 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 174
#55 : 2007-4-18 04:20 PM     只看本作者 引言回覆

那位D先生這種個性跟脾氣
能夠活到現在還拿到博士
應該真算的上是奇跡了
不過J大扁的好呀~

本文連接  
hunck
銀驢友〔中級〕

. 積分: 561
 . 文章: 374
 . 收花: 4981 支
 . 送花: 878 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 3709 小時
 . 瀏覽: 48487 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 392
#56 : 2007-4-24 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
darkfala寫到:
怎麼會有這種人阿
打的好
虧他還念到了博士

"低"先生: 你知道我是誰吼,畢業證書可以先去準備了
"T"教授:........

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 996
 . 漏洞
#57 : 2007-4-25 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

.........
J
話說我最近也好想打人
我在軍營~
以我以前個性 恩
不過我當年立原則 真是有先見之明
我不打女人~

我姐除外....

同梯有一個不做事 又愛"消音"
我真的很想打他
不過我還想退伍

消消氣吧J
返台有機會找你喝兩杯~

明明不喝酒
卻很想喝醉

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 996
 . 漏洞
#58 : 2007-4-25 04:23 PM     只看本作者 引言回覆

還有
有些人自以為在外面很強很能打.....
我真的很無奈
你多會打?
多會嗆?
一點都不成熟

我以前會帶刀在身上不是沒原因
如果我現在還保持帶者 我應該已經在監獄了

人是很脆弱
多堅硬也抵不過一把刀

白木殺不盡阿

本文連接  
crazydark
金驢友〔初級〕
貧窮金太郎

. 積分: 1852
 . 精華: 2
 . 文章: 2767
 . 收花: 16315 支
 . 送花: 11203 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2947 小時
 . 瀏覽: 49480 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 3
 . Taiwan
#59 : 2007-6-4 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

雖然事過多日
Justin兄要不要"分享"一下他的中文名字跟他的所屬行業
那天若業務上有幸碰到....也可以私下好好關照D兄一下....

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 971
 . 地球
#60 : 2007-6-5 02:04 AM     只看本作者 引言回覆

這種言語上的暴力實在比肢體上的暴力還要更令人OOXX
不過現在台灣的法律好像先出手的就比較站不住腳
真不懂國會裡那些成天打群架的驢怎麼立法的
說實在的遇到這種禽獸的挑釁
出拳扁他客觀來說只能算是正當防衛吧

本文連接  

60  4/4  <  1  2  3  4 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031267 second(s), 6 queries , Qzip disabled