RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

M004378
青銅驢友
牛人

. 積分: 298
 . 文章: 679
 . 收花: 2587 支
 . 送花: 1552 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1129 小時
 . 瀏覽: 12830 頁
 . 註冊: 7052
 . 失蹤: 3779
 . mars
#1 : 2007-4-11 03:01 PM     只看本作者 引言回覆

之前在好像是灌水區看到一篇關於yahoo 有木馬的新聞(後來證實是卡巴程式有誤). 結果有一驢友建議下載瑞星防毒軟體來掃毒很有效.結果我下載後就出現電腦不管連線與否都龜速的現象. 好像硬碟功能都被吃掉了, 我本來以為是中毒了. 結果Norton 及AVG 還有AdAware 都打不開. 後來想可能是相沖的問題. 就用移除軟體將瑞星給移除. 以為好了. 結果當重新開機, 還在window xp 畫面時, 瑞星好像已和開機程式結合, 所以跑出來. 我後來去regedit 那裏殺所有rising 及rav 檔. 以為可以將他清除. 結果重開機時又跑出來
現在變成norton 無法使用, 而瑞星只是試用軟體, 一直跳出叫我付費的pop up. 真的氣的差點沒吐血
麻煩各位高手指點迷津將此軟體移除, 萬分感恩

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 46
 . Taiwan
#2 : 2007-4-11 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

瑞星我也灌過
是灌網路下載版
他的移除有點特別
你一定要等那條橫槓跑完,底下的完成方塊可點才算完全移除
如果你沒有移除完全一定會出事(就是跑說開機找不到瑞星之類的訊息)

要把防毒一起使用的話必須解除最先一套防毒或是把最先一套防毒先disable才不會相衝
我當初也是瑞星和AVS一起灌結果很慢,連OP170也會當
後來重開機跑安全模式把瑞星移除後(此時未等完成方塊完成即開機)
結果就出現開機提示找不到瑞星且開機畫面超慢的現象
後來是再灌一次瑞星,然後完全移除後重開機才OK
有時候卡巴無法幹掉的木馬交給瑞星其實也不錯
PCDVD那邊有大大的測試
對付大陸出品的木馬瑞星還不錯用啦...

[平凡小任 在  2007-4-11 05:06 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
M004378
青銅驢友
牛人

. mars
#3 : 2007-4-11 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

下午請了電腦公司也攪不定. 結果火大我打電話去大陸尋問(還好比打大甲便宜). 後來他說需要用他們的卸除軟件(卷舌). email 給他後, 幾分鐘後收到, 果然移除的乾乾淨淨. 電腦總算恢復正常. 如果各位驢友有同樣問題請pm 我, 我在email 過去. 請問平凡小任大, 你的瑞星應也是試用板吧? 應該也有一直跳出教你註冊?

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 46
 . Taiwan
#4 : 2007-4-11 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
M004378寫到:
下午請了電腦公司也攪不定. 結果火大我打電話去大陸尋問(還好比打大甲便宜). 後來他說需要用他們的卸除軟件(卷舌). email 給他後, 幾分鐘後收到, 果然移除的乾乾淨淨. 電腦總算恢復正常. 如果各位驢友有同樣問題請pm 我, 我在email 過去. 請問平凡小任大, 你的瑞星應也是試用板吧? 應該也有一直跳出教你註冊?

我的瑞星檔名是:ravolusrfree.exe
好像是免費版吧?我也忘了,印象中沒有提示註冊的訊息說,不過應該有使用期限的限制吧?
我之前也是開雅虎跑木馬所以有灌過
後來昨天到filehole下載東西卻中標了→avs無法移除木馬,可能是卡巴的免費版功能有限
使用瑞星就OK了
當然殺完毒就又換回AVS了
還是不太習慣瑞星的運作模式...XD

[平凡小任 在  2007-4-11 05:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 1
 . MP-573T
#5 : 2007-4-11 06:35 PM     只看本作者 引言回覆

看來我找到要大家用瑞星掃 , 還害到人了...Sorry了~
不過我是用網頁掃毒~所以沒有移除的問題...

本文連接  
M004378
青銅驢友
牛人

. mars
#6 : 2007-4-11 06:49 PM     只看本作者 引言回覆

好說好說, 是我沒看清楚, 應該用線上掃毒, 本來以為瑞星是什麼3流公司. 結果電話打去還蠻客氣,同時發現大陸人M 的發音也是發 eh-mu , 一開始說 em, 他聽不確定, 自己重複一次 : EH-MU? 我說 :是 !是!  (捲舌中) 

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 1
 . MP-573T
#7 : 2007-4-11 06:54 PM     只看本作者 引言回覆

現在台灣一些公司的客服都外包大陸了

所以大陸客服的水準都還能信 , 只有口音不一樣而已~

再次跟你說次Sorry~

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 06:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026790 second(s), 6 queries , Qzip disabled