RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 2401
#1 : 2007-4-11 11:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
有妹的地方
茶葉應該會大展身手
對超主的用詞要儘量注意
改說
有需要他的地方
他都願意赴湯蹈火~緊酸

噗,別在意我超主的身分
想說什麼就說什麼,我不會因為你說我壞話我就扣你分數的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#2 : 2007-4-11 11:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
有需要他"濫情"的地方
他都願意赴湯蹈火"去跟拍"~(閃~!!

該死的小白豬

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#3 : 2007-4-11 11:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
相信你的作風

其實也沒在意你是不是超主

只在意你是不是茶葉而已

那明天就靠你了

要看別人拍出來的作品才會決定要不要去

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#4 : 2007-4-12 12:00 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
我是向茶葉超主看齊

別牽拖

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#5 : 2007-4-12 09:57 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
burnaby寫到:
本來想分些錢給你
但是不想鼓勵來論壇只為賭博之人
造就一堆賭徒,並非我個人當初開始發獎金之初衷
只是想讓新手們有更多發揮空間及更多樂趣

所以,請跟我們當初剛到論壇一樣
慢慢發文累積資金,找回到論壇來的真正價值和意義
現在發文所得到的金幣比以前發一篇只得1元好很多呢

B大,把錢留下給那些是想送花的人吧....
最近實在越來越多人在賭家產賭到沒錢......看到真的有點!@#$

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 01:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024957 second(s), 7 queries , Qzip disabled