RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 積分: 559
 . 文章: 589
 . 收花: 5132 支
 . 送花: 2319 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 1058 小時
 . 瀏覽: 12303 頁
 . 註冊: 6253
 . 失蹤: 481
 . 台北縣
#1 : 2007-4-12 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

這一篇文我用了許多我的偶像五月天演唱過的歌的歌名串成一篇文章,希望大家會喜歡唷。

小護士:
    妳知道嗎,在這亂世浮生中,遇見妳,是這個世界中最快樂的事,
人生海海,總要借問眾神明才懂愛情的模樣,妳明白嗎?生活的每一刻,只要
有了妳的笑容,哪怕身處在這個瘋狂世界中,我們的小天地,時時刻刻充滿著
愛,而我知道在去年的冬天,我的笨拙不小心讓妳聖誕夜驚魂,但是給妳的,
卻只是一個小小的擁抱,從認識妳的第一天,只知道妳喜歡吃王子麵和天天
顆蘋果
倔強的個性卻在無意中入了一個浪子.

去年夏天,在一起打九號球時妳突然說要到遠方留學,當時心中一片
空白,就像鍵盤少了左鍵,那一刻似乎走在寂寞殺人堂口永遠的永遠,當
初所說過的,要像志明與春嬌羅密歐與茱麗葉的堅定不移又到哪了?還記得
在梅邊高喊愛情萬歲的情景嗎?在這一秒心都碎了,妳那溫柔的眼神,將愛你
的人推入了寂莫星球武裝了自己,愛,已變成了奢侈品

時間不能像時光機一樣可以重來,謝了不一定會再開,回來吧,不
管日子多難過,一定會咬緊牙關撐下去,就像候鳥一樣等著你,愛妳的心絕不
會變,絕對用著恆星的恆心來呵護妳,生命有一種絕對,就讓我照顧你,讓彼
此的人生像一道彩虹純真的心化作燕尾蝶聽不到世間的喧囂,只有愛意相
隨,感受戀愛ing的甜蜜.

寫到這,希望妳能回來,字裡行間都是對妳的想念,只能向前走,不
能回頭,沒有孫悟空的72變也沒有超人擁有輕功般的飛天遁地,只有一個憨人
,嘗著那鹹魚的苦澀,舉著一杯約翰藍儂,期待著意外的旅客能夠敲敲門,就
算沒有賭神的運氣,也不能像車神舒馬克尬車百戰百勝,年華就這樣一直悄然
消失,只要妳肯回到身邊,哪怕是一秒也好,知足常樂,愛妳的人會永遠等著
妳.最後只有一句話要告訴妳,我不想天天想你,只想天天見到妳.

相關關鍵字: 五月天  情書  偶像    演唱    

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 0
#2 : 2007-4-13 02:53 AM     只看本作者 引言回覆

敔雲兄的這篇文章,確實經過一番心血的巧思.

前一陣子,我有想過,想將這一篇[閒聊]您希望論壇的朋友如何稱呼您?主題,所蒐集到的會員暱稱,創造出一篇類似的文章(自然是逗趣性質的).

只是一直未進行,二方面也暫時欠缺靈感,不知敔雲兄或其他朋友有無興趣?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6654
 . 失蹤: 2827
#3 : 2007-4-13 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

樓主寫的不錯耶~
讓我想到國中也是要用歌名編成一首歌~
那時都快想破腦子了!!

寒鴉的建議很好耶,可是會員太多了,要創造出文章,聽起來好困難阿~!
這個創作我想就交給論壇的才子們了~!
近日論壇才子紛紛出現了!!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ichoro
銅驢友〔高級〕
夜空

今日心情

. 積分: 190
 . 文章: 363
 . 收花: 1563 支
 . 送花: 1442 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 685 小時
 . 瀏覽: 19920 頁
 . 註冊: 6764
 . 失蹤: 2699
#4 : 2007-4-13 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

句句充滿著對主角的思念
對自己的感情
毫不隱藏的用字把它表達出來
想必樓主是個感情豐富的人

本文連接  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 台北縣
#5 : 2007-4-15 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
敔雲兄的這篇文章,確實經過一番心血的巧思.

前一陣子,我有想過,想將這一篇[閒聊]您希望論壇的朋友如何稱呼您?主題,所蒐集到的會員暱稱,創造出一篇類似的文章(自然是逗趣性質的).

只是一直未進行,二方面也暫時欠缺靈感,不知敔雲兄或其他朋友有無興趣?

很有趣的提議耶
不過喔~我認識的人就少的可憐囉
恩~如果願意的人多~也比較容易排出一篇文章喔
不如請鴉大來發起囉~
看看願意讓自己的會員暱稱出現在文章中的人有多少
有回文的就紀錄下來~等到達一定數量後來編排文章~
應該很有趣喔

[Kofish 在  2007-4-15 01:28 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133988 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7294 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 0
#6 : 2007-4-15 01:50 AM     只看本作者 引言回覆

敔雲兄:

不用這麼麻煩啦!
只要先註明類似"如有雷同純屬巧合"或"純為博君一笑"的話語,我相信沒有人會生氣的.

不然也可以把每個用到的暱稱,"狗腿"的讚美一番,或把每個人都寫得像是英雄美女,大家感激你還來不及呢.
不用擔心,論壇的朋友都很可愛,只要是恰如其分的玩笑,大家都經得起.

本文連接  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 台北縣
#7 : 2007-4-15 12:21 PM     只看本作者 引言回覆

也是齁~

不過比較辛苦的是大家的暱稱收集

這麼多人的暱稱要整理也是很辛苦的

找個幾天來構思一個好玩的情境再來把這些暱稱填上

不過呢~我想這種的作法比較需要大家來共襄盛舉~

也就是用接龍說故事的方式比較容易呢

這樣可以讓故事更多元化風貌也更多變唷

本文連接  
WaSaBi
銀驢友〔初級〕
~好嗆~

. 積分: 406
 . 文章: 267
 . 收花: 437 支
 . 送花: 124 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1134 小時
 . 瀏覽: 52842 頁
 . 註冊: 6944
 . 失蹤: 664
#8 : 2007-4-15 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

讚啦!我一定寫不出來
要是寫的話一定是嗆聲十足
都是WaSaBi......

本文連接  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 台北縣
#9 : 2007-4-17 07:21 PM     只看本作者 引言回覆

夜萬籟寂

鳴響天際

心暗悲泣

端遙追憶

嗯嗯~~小弟先用自己跟鴉大來一篇小詩~

下回再來用大家暱稱弄一篇

ps:敔有囚禁的意思,另也是古代一種狀似老虎的樂器名,在本篇中是當囚禁使用

本文連接  
Kofish
版主
敔雲

今日心情

. 台北縣
#10 : 2007-4-18 06:45 PM     只看本作者 引言回覆

秋天的風,擁抱著滿天的落葉,聽不到最愛的音符

,是誰,進了這片海,舞動身驅

用那恆心的恆心,相信 這個世界,

妳就像,賭神裡美豔的發牌小姊,

輕飄飄像擁有著輕功,而我知道,在這亂世浮生的世界中

,我們 時時刻刻就像孫悟空一樣逃不出五指山

當我咬緊牙關的時後,卻想起妳最愛的燕尾蝶,

口中啃著王子麵,心中卻想乘著時光機,回到當初戀愛ing的時刻

知足的感覺,就像你那溫柔的雙眸,無奈妳就像小護士一般,

倔強的脾氣讓我難以接近,妳說聽到垃圾車的時後一定要幫妳倒,

不然就要跟我說晚安 地球人,再也不陪我打九號球,

我想對妳高喊愛情萬歲,可是卻怕不能終結孤單,可能吧,

我是一隻討人厭的鹹魚,得不到妳的青睞,就算你當我是憨人也好,

不管你有沒有叫我第一名,只希望有你的將來,在我心中,

就算沒有志明與春嬌的甜蜜,反正人生海海,來一盅約翰藍儂ok啦

永遠的永遠,是我的希望,也冀望能向前走,別讓我天天想你,我想,這就是愛情的模樣

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 10:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025088 second(s), 6 queries , Qzip disabled