RSS   

投票標題: [討論]各位贊成廢除死刑嗎??  (單選) 投票人數: 111 [參與投票的會員]
贊成   3 (2.70%)
不贊成   107 (96.40%)
沒意見   1 (0.90%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7098
 . 失蹤: 295
#1 : 2007-4-14 08:29 PM     全部回覆 引言回覆

XDXD
這篇也是有潛力耶~

不過我先同意阿笨的話~
先處死他們之後法律的刑責才可以落實在犯人的身上

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#2 : 2007-4-15 02:47 PM     全部回覆 引言回覆

幾年前~
當初看到白冰冰女兒的新聞都笑出來了~
標準的社會觀點阿....
除了她的女兒是人,其他受害者全部都不是人~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#3 : 2007-4-15 02:57 PM     全部回覆 引言回覆

哇~
好久沒有看到南無兄了~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#4 : 2007-4-20 09:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ggyoung寫到:
ps:這真的是超有潛力的潛力帖啊

還好拉~
每個人都像在開辯論一樣~
語氣上也沒有做很嚴重的觸犯~
就現在來說還可以接受.....

目前的正方(支持死刑)的有osaka兄跟den007兄~
反方是rainwen兄跟mcombbs兄....
希望可以有更多的人可以參與雙方的論辯~

我在之後會幫雙方做一下觀念的整理
這時再來一次的投票吧^^

大家現在之所以對死刑的廢除跟贊成.....
其實有很大的原因出自台灣媒體的誤導....
以及對於台灣法律的模糊設定~
在這幾頁的討論中,
雙方提出的觀點都很切要領,

希望雙方可以在繼續

[ur2581 在  2007-4-20 09:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#5 : 2007-4-23 02:33 PM     全部回覆 引言回覆

你發表了阿~
真是佔用你的讀書時間了~

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

#6 : 2007-4-29 05:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
AKITO寫到:
哈哈哈,這個好笑,我還到沒想到過,不錯ㄚ~ 如果真有這樣的話也不錯阿,可惜人類本身是無法忍受這種事情的,不單單是人類的排他性、自私(看不得人好)...等多種原因,即使在小說裏面,亞維帝國和人類總是充滿了許多衝突。

不過衝你讓我笑了,我送你花

可是杰特的好友不也提出疑問了嗎~
畢竟太過完美的種族~
會被有缺陷的人所欣羨

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 07:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021164 second(s), 7 queries , Qzip disabled