RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jasonlovekilly
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 590
 . 文章: 694
 . 收花: 5470 支
 . 送花: 1327 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 401 小時
 . 瀏覽: 16511 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 3072
 . 台灣
#1 : 2007-4-15 10:30 AM     全部回覆 引言回覆

某一天我從台中市的文心南路往回家的路上看到兩位青少年(約15-16歲)
他們兩個騎著過時改裝的Dio50機車還裝著炮管(排氣管)
他們兩個也都沒戴上安全帽一路上一下快一下慢不知在找什麼似的
然而有一位年紀約3x歲的成年人騎著一台非常普通的摩托車
也非常遵守交通規則慢慢騎著
突然那兩個年輕人就騎到那位成年人旁邊說
X(三字經的第一字)騎那麼慢不如不要騎
成年人就停了下來回應說
騎摩托車當然要遵守交通規則啊
難道你們都不知道什麼叫安全第一嗎
青少年就回應了說
我管你什麼交通規則啊,老子從來不放在眼裡
成年人就很火了說了一句話
你們難到是有爹生沒娘教啊
連個尊重長輩說話的態度都不知嗎
於是那兩位青少年就立即給了那位成年人一記天馬流星拳(自編的拳名)
成年人就很火大了拿起一把槍朝向他們
還跟著他們說了一句話
小子!我是刑事組的警察,你們現在都跟我去警察局
青少年馬上嚇到眼淚鼻涕直流著說
伯伯不要這樣啦,我們下次不敢了,別抓我們
成年人就不管他們怎麼的求他
立刻叫了一部警車把他們載走

此事件證明了做人別太白目,壞事做多了偶爾也會碰到鬼
也教會了他們做事要三思而後行

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jasonlovekilly
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 590
 . 文章: 694
 . 收花: 5470 支
 . 送花: 1327 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 401 小時
 . 瀏覽: 16511 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 3072
 . 台灣
#2 : 2007-4-15 03:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
qb0873寫到:
樓主不會就是那個條伯伯吧
不過說真的,這種畫面我怎麼都沒機會看到啊??
真想拿個椅子,買個雞排,畫個前面一點的座位.....

我不是那個伯伯,我只是那天很慘,摩托車輪胎破了,用牽的在走,看到好戲那有不停下來看的道理   

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 01:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020138 second(s), 7 queries , Qzip disabled