RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

125  8/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

aron
青銅驢友

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 439
 . 收花: 2103 支
 . 送花: 197 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 250 小時
 . 瀏覽: 16840 頁
 . 註冊: 6962
 . 失蹤: 326
#106 : 2007-5-13 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

媽媽謝謝你一直教我功課
我以後長大一定努力賺錢
一定不會讓媽媽擔心
我一定也會乖乖聽話

媽媽~~謝謝你!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
toughman
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 70
 . 文章: 202
 . 收花: 565 支
 . 送花: 134 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 556 小時
 . 瀏覽: 7102 頁
 . 註冊: 6840
 . 失蹤: 1011
#107 : 2007-5-13 12:33 PM     只看本作者 引言回覆

今天是母親節,小弟在此祝福天底下所有的母親:

身體健康,萬事如意

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Xcoffee
驢有所悟

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 48
 . 收花: 82 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 3 小時
 . 瀏覽: 40 頁
 . 註冊: 6764
 . 失蹤: 5770
#108 : 2007-5-13 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

希望妈妈快乐、幸福!

想起台湾电影《妈妈再受我一次》!

本文連接  
gump996
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 21
 . 文章: 142
 . 收花: 136 支
 . 送花: 121 支
 . 比例: 0.89
 . 在線: 262 小時
 . 瀏覽: 2461 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 878
#109 : 2007-5-13 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

如果能讓媽媽覺得貼心的話,母親節每天都過。

本文連接  
chester2004
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 78
 . 文章: 115
 . 收花: 379 支
 . 送花: 1409 支
 . 比例: 3.72
 . 在線: 1131 小時
 . 瀏覽: 38011 頁
 . 註冊: 6552
 . 失蹤: 5
#110 : 2007-5-13 02:11 PM     只看本作者 引言回覆

今天是母親節,在這裡我想感謝我的媽媽 ,謝謝他從小照顧我到現在,現在我即將當兵,希望我當完兵,能夠順利找到一份好的工作,養活自己和照顧自己,不讓爸媽擔心...

最後還是祝全天下的媽媽...母親節快樂!

本文連接  
birdking
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 30
 . 文章: 48
 . 收花: 253 支
 . 送花: 48 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 633 小時
 . 瀏覽: 3010 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 458
#111 : 2007-5-13 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

感謝老媽一路拉拔我過來
這些年來無怨無悔,都為我們著想
我會一直一直認真的生活 認真的工作
來回報母親的恩情

本文連接  
jor
銀驢友〔初級〕
壞掉了

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 397
 . 文章: 1144
 . 收花: 3257 支
 . 送花: 47 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 160 小時
 . 瀏覽: 25452 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 1012
#112 : 2007-5-13 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

感謝老媽辛辛苦苦把我們五個兄弟姊妹養育成人,在我們成長的路途上,雖然不富裕,但是生活上都沒有感覺到經濟的壓力,你應該是全世界最厲害的媽媽了吧...真希望下一輩子以繼續作你的兒子。
作兒子的真的是沒有好好的當,每次都到母親節才會想起這些,不過還是要以一分最感動得心,來祝福母親....母親節快樂,身體一定要健健康康歐,我會努力作一個最孝順的兒子...謝謝媽媽....我愛妳。

本文連接  
ㄚ明
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 558
 . 文章: 1040
 . 收花: 3553 支
 . 送花: 209 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 739 小時
 . 瀏覽: 500 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 4501
#113 : 2007-5-13 07:29 PM     只看本作者 引言回覆

老媽雖然我已經搬離老家自己在外面住了平常也沒辦法照顧妳希望妳要多加祝意及保養自己的身體
感謝妳這70幾年來對我們默默的貢獻讓我們無憂無慮的快樂成長在這特別的日子裡我祇能對媽媽說
媽你辛苦了有媽的孩子真好
祝福媽媽及天下的母親天天快樂

本文連接  
kengo
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 44
 . 文章: 203
 . 收花: 289 支
 . 送花: 6258 支
 . 比例: 21.65
 . 在線: 1329 小時
 . 瀏覽: 6511 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 0
#114 : 2007-5-13 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

"不管自己多大,在媽媽的眼中,永遠都是個孩子"

現在漸漸能夠體會這句話了
媽媽...您辛苦了
母親節快樂~~~

本文連接  
ageeva
銅驢友〔中級〕
米羅

今日心情

. 積分: 136
 . 文章: 171
 . 收花: 1180 支
 . 送花: 632 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 1126 小時
 . 瀏覽: 10692 頁
 . 註冊: 6550
 . 失蹤: 57
 . 聖域12宮
#115 : 2007-5-13 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

今天是母親節,帶媽媽去吃好料的,
他老人家吃的真開心啊~
祝全天下的母親:母親節快樂!!

本文連接  
chiyu
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 120
 . 文章: 127
 . 收花: 933 支
 . 送花: 396 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 1125 小時
 . 瀏覽: 14981 頁
 . 註冊: 6625
 . 失蹤: 256
#116 : 2007-5-13 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

媽媽你辛苦了
我是真的很愛你

本文連接  
alexlinyan
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 26
 . 文章: 122
 . 收花: 125 支
 . 送花: 2003 支
 . 比例: 16.02
 . 在線: 192 小時
 . 瀏覽: 9270 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 2076
#117 : 2007-5-13 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

過去年少無知,只知一頭往前衝,不顧您的勸誡,導致許多不可挽回的憾事發生,也讓您在親朋好友前抬不起頭來,真是該死.....
如今我還是沒有什麼長進,只能專心工作,不讓您操心....
希望有一天,我能有所成就,讓您抬頭挺胸大聲告訴別人,他是我兒子,是我們家的大柱...
謹祝您  母親節快樂,也願天下間的母親都快樂,不要再有遺憾....

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 449
 . 海上
#118 : 2007-5-13 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

我总是无意中言语上伤害妈妈,想说对不起,妈妈,你辛苦了!谢谢你!

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106778 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4662 小時
 . 瀏覽: 197023 頁
 . 註冊: 6619
 . 失蹤: 0
#119 : 2007-5-14 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

今年的母親節很奇特
沒在家陪老母
因為有更重要的事要忙
所以很對不住老母
雖然上個禮拜已經提前過了
只是今天
沒在家很......
不過
順利把老母交代的事完成
也算不錯

本文連接  
yhlfcc
驢有所悟

. 積分: 11
 . 文章: 41
 . 收花: 88 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 39 小時
 . 瀏覽: 1080 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 5102
#120 : 2007-5-15 05:32 AM     只看本作者 引言回覆

記的1X年前,我剛考上台北的高中時,第一次要坐火車到學校宿舍報到時
您當時執意要送我到車站,因為您不會騎車也不會開車,只好母子兩人走了半個多小時
當時我還抱怨,為什麼要跟我來,叫哥哥用車送我,不是更快更方便嗎??
您一路上也沒說什麼,只是提醒我要注意什麼、什麼的

高中時,看到"遊子吟",頓然發覺當時錯的很離譜
兒子第一次離家這麼遠,有哪位母親放心的下,還恨不得親自送到台北來
很想跟您說"媽媽,對不起",可是就是說不出口

從那年起,每當我生日,就會想起是"母難日",便會想起"遊子吟"來,更會想起我當時的荒唐事
這1X年來,我從沒在朋友間過過一次生日,不管多遠,我都會在那天趕回家一起與您一起過
想擬補我對您的虧欠,但是~~我對您仍是有一份很大的愧疚

唸"遊子吟"這首詩,雖然會刺痛我的心,但是我還是想在唸一次~~

母手中線,遊子身上衣。 臨行密密縫,意恐遲遲歸。 誰言寸草心,報得三春暉。

媽媽~對不起

本文連接  

125  8/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 08:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028363 second(s), 6 queries , Qzip disabled