RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

125  4/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

evo8879
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#46 : 2007-5-9 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

母親.是我心靈的支柱.回想過去.到現在總是給我源源不絕的關心
沒有任何人比她更愛我.親情多偉大.千言萬語也無法行容她的好.
祝福天下所有的母親.母親節快樂.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6448
 . 失蹤: 4390
 . 地球
#47 : 2007-5-9 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

腰髓傷到~痛阿
好多了..
看來我有得趕工了
放心..我不會亂作的
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
看來.真的不能摸魚.要不然別說答應的事.連爬文都快跟不上了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 2962
 . 巨蟹星雲
#48 : 2007-5-9 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

退伍後的日子一直渾渾噩噩~
找工作的日子一天過一天~
工作也一各換過一各~
跑台北跟台中高雄~
一直沒固定下來~
感情也速如此~
這樣子幾年~
回到台中~
在前年~
媽媽~
電話中~
說爸爸他~
身體不太好~
回到家才發現~
自己在家的兩老~
怎一頭白髮跟皺紋~
跟自己印象中的他們~
完完全全不同變化好大~

就前幾天~
我訂婚了~
看著他們~
滿心歡喜~

不管父母親小時候如何對我~
想到頭來也都速為我好~
看他們開心的背後~
他們辛苦工作~
最後也只速留給我~
所以不管媽媽或爸爸節~
願祝全天下父母親永遠年輕~
青春永留~歲月無痕~開心長佇~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
btderest
驢手小試

今日心情

. 積分: 5
 . 文章: 43
 . 收花: 23 支
 . 送花: 1390 支
 . 比例: 60.43
 . 在線: 311 小時
 . 瀏覽: 1560 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 3737
#49 : 2007-5-10 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

多少東西都是失去才知道要珍惜~~~~~~~~~~~~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
青銅驢友

. 積分: 280
 . 文章: 473
 . 收花: 614 支
 . 送花: 3597 支
 . 比例: 5.86
 . 在線: 4269 小時
 . 瀏覽: 200412 頁
 . 註冊: 6765
 . 失蹤: 388
 . 台灣
#50 : 2007-5-10 01:48 AM     只看本作者 引言回覆

每年在下讀的學校都會在這個時候提供卡片,
並且幫大家寄卡片回家,只要在時間內繳回學校就行,
讓我們這些異鄉學生可以省下跟眾多民眾擠車的困擾,
又可以用更有感情的字跡寫給媽媽一些祝福,
不過還是會有害羞的同學不知該寫些什麼,
其實只要簡單的一句母親節快樂就能讓媽媽很開心了,
這是自己的實際經驗,自己在家裡跟家人相處的情況也都是很害羞的,
但是之前寄完卡片後,媽媽居然來電說他很高興,平常是很少講這類甜蜜的話的,
所以平常很少講這些甜言蜜語的,其實只要再這種時候大膽來個一兩次,
就會讓對方很快樂的,所以我要再講一次
媽媽我愛你母親節快樂
更祝全天下的媽媽都母親節快樂

本文連接  
doh06
青銅驢友

今日心情

. 積分: 241
 . 文章: 180
 . 收花: 2076 支
 . 送花: 2690 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 7050 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 1022
 . Taiwan
#51 : 2007-5-10 07:43 AM     只看本作者 引言回覆

自從上班之後 跟媽媽相處的時間就變的很少了 而自從自己當了爸爸之後
更能體會媽媽當初一個人帶我門的辛苦 看著她的白髮一年一年的多了起來
心理的感覺更加的難過 希望我能快點賺多一點的錢 這樣我就可以像以往一樣
我門一起住的日子

本文連接  
rich007co
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 379
 . 收花: 2638 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2091 小時
 . 瀏覽: 24845 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 0
 . TW
#52 : 2007-5-10 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

先在這祝福 全世界的媽媽  母親節快樂  辛苦了

為了我們  辛苦了足足八個多月  才把我們生下來
而我沒有讓你享受到任何的快樂
經常讓你為我們而煩惱  生氣  生病
真是有點對不起你   抱歉了   
我讓你為了我們受了哪麼多的苦    而你都沒有坑一聲

我長到那麼大了  也沒有回饋你什麼

在之前我都沒有為你慶祝母親節
我會在母親節當天讓你有個驚喜

我會好好的孝順妳的        
在之後你在不用為我們煩惱

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 180858 支
 . 比例: 27.06
 . 在線: 2660 小時
 . 瀏覽: 90552 頁
 . 註冊: 6619
 . 失蹤: 1
 . Taiwan
#53 : 2007-5-10 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

給媽媽....

因為工作關係必須待在北部...不能待在家中
讓您擔心了

別再擔心了...兒子會好好照顧自己的....
為了好好照顧你....我會找機會回南部找工作的

只是.....你要我趕快娶妻生子....這點比較.....
因為我的兒子都死在衛生紙上了

本文連接  
Misaka
鍛鐵驢友

. 積分: 93
 . 文章: 1089
 . 收花: 363 支
 . 送花: 245 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 1567 小時
 . 瀏覽: 19101 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 4408
 . TW
#54 : 2007-5-10 03:14 PM     只看本作者 引言回覆

千言萬語都不足表現我對母親的感激!
能報答母親的只有愛借自己的身體!
不要讓母親擔心!
能回饋母親的只有有的空的時候!
陪伴在母親的身邊!
老媽!祝你母親節快樂!

本文連接  
ING2918
鐵驢友〔中級〕
ISnathan

今日心情

. 積分: 52
 . 文章: 32
 . 收花: 264 支
 . 送花: 1061 支
 . 比例: 4.02
 . 在線: 2256 小時
 . 瀏覽: 24720 頁
 . 註冊: 6866
 . 失蹤: 2
#55 : 2007-5-10 06:52 PM     只看本作者 引言回覆

二十幾年以來 總是受到母親無微不至的照顧
我想我與母親都是在生活中成長與學習的
希望母親不僅可以今年母親節快樂
而是希望每天 我與母親的相處都可以很快樂
那麼我想應該任何人 都會比一年一度母親節更開心
母親節快樂

本文連接  
eric32
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 289
 . 收花: 278 支
 . 送花: 1113 支
 . 比例: 4
 . 在線: 67 小時
 . 瀏覽: 8091 頁
 . 註冊: 7028
 . 失蹤: 725
 . 老媽
#56 : 2007-5-10 06:58 PM     只看本作者 引言回覆

孩子在母親心理永遠是受保護的

母親是一生一世的 對於母親的養育恩情是一生一世報答不了

所以~母親節快樂

本文連接  
kukusau
銅驢友〔中級〕
酷酷少

今日心情

. 積分: 150
 . 文章: 399
 . 收花: 1322 支
 . 送花: 1727 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 633 小時
 . 瀏覽: 1400 頁
 . 註冊: 6644
 . 失蹤: 2360
#57 : 2007-5-10 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

天下媽媽都是一樣的
媽媽喲 一句哇愛哩
希望媽媽A盪平安快樂過日子
子兒 永遠U孝在哩身邊
阿母)))))))哇)))愛))))哩
P.S  出外A朗 無法回家 記得

本文連接  
天之翼
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2087
 . 文章: 1476
 . 收花: 16469 支
 . 送花: 2236 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 686 小時
 . 瀏覽: 45182 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 1969
 . 未知的領域
#58 : 2007-5-10 07:08 PM     只看本作者 引言回覆

母親辛辛苦苦從小把我養到大,食衣住行幾乎少不了母親所付出的
加上讀書或是心理遭受打擊都少不了母親的鼓勵及陪伴
這二十幾年的養育之恩是一輩子都還不了的恩情
只有在這母親節才表達出對母親的感恩及想法
雖然在許多跟母親的日子中可以表現出自己對母親的感恩
但還是對自己沒有信心而且都這麼大了說出來也感覺怪怪的
所以只有在這個節日才給自己勇氣去面對,這一天要跟母親說我愛你,這幾年感恩對我的照顧
現在我長大不會再讓母親為我擔心了,希望母親永遠健健康康陪在我的身邊
最後祝媽母親節快樂

本文連接  
wc5978
青銅驢友

今日心情

. 積分: 234
 . 文章: 618
 . 收花: 1985 支
 . 送花: 4311 支
 . 比例: 2.17
 . 在線: 1234 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 8
 . 高雄市
#59 : 2007-5-10 07:26 PM     只看本作者 引言回覆

母親的生日是幾號...???
說實在的我如沒看戶口名簿還真的不知道
所以每年的母親節我都會盡我所能的幫媽媽製造氣氛
很多人都會有一種想法:平時對媽媽好一點勝過母親節當天刻意慶祝(我同意)
但我的經驗告訴我  母親節當天就如同一個學生聯考放榜那天一樣
(如榜首或是理想志願時)母親就會有一種值得的成就  相對的(落榜或不理想時)
就會有一種失落感
最後一句我以慈濟人  跟我阿母講  師姐  感恩

本文連接  
crazy
鐵驢友〔初級〕
關公

. 積分: 28
 . 文章: 11
 . 收花: 148 支
 . 送花: 352 支
 . 比例: 2.38
 . 在線: 365 小時
 . 瀏覽: 8160 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 1387
 . 台灣
#60 : 2007-5-10 08:01 PM     只看本作者 引言回覆

媽   我愛你

本文連接  

125  4/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 01:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028271 second(s), 6 queries , Qzip disabled