RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

194  2/13  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

. 積分: 293
 . 文章: 224
 . 收花: 2670 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 1786 小時
 . 瀏覽: 14851 頁
 . 註冊: 6866
 . 失蹤: 145
#16 : 2007-4-16 04:06 AM     只看本作者 引言回覆

樓主 .. 你回覆對方時能比較禮貌一點嗎??

用"樓上的"來回應其他人的回覆,您不覺得聽起來很沒禮貌嗎?

雖然"tomahawk"朋友回覆您的文或許你不是很喜歡,但是這種回覆稱呼..= =...

可能您沒惡意,說話習慣如此,但總感覺看起來不怎麼討喜 ....

我也向您請教過機車問題,小弟個人感覺是您有很多長處,但是與人應對並不是這麼的好

人是群居生物,跟大家良好互動總是比較高興的不是嗎??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#17 : 2007-4-16 04:14 AM     只看本作者 引言回覆

版主 FayeLin : 違規內容~嚴重誤導論壇會員~暫時作-5分處置~後續會和管理團隊決議處分~

評分:-5   
樓上的.....是為了節省論壇資源所以三句話帶過
這是超主跟我講過的,所以我就力行乾脆連引文都沒了

說實在話,我講話是有點粗,但絕對不會口出惡言傷人
跟我相處過的人都認為我很好
在我看來這裡是很特殊的地方
可以感受另一種高水準的論壇
所以我才會帶死黨進來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 4388
 . Lycian League
#18 : 2007-4-16 04:21 AM     只看本作者 引言回覆

請問您有考慮轉行作推銷員嗎?

我想這是最適合您的工作了

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 97
 . 台灣
#19 : 2007-4-16 04:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yall寫到:
這是超主跟我講過的,所以我就力行乾脆連引文都沒了

所以我才會帶死黨進來

我想跑跑貓的意思是指
別直稱"樓上的"感覺不太禮貌
但是寫者無心看者有意的情形常常會發生
引不引文這件事是不太重要 (那個只是讓人家知道你是針對哪篇文章,不然通常應該是對樓上講吧)
其實這邊人都很好^^
之前那些有火藥味的文
也是希望你改掉一些BBS上常有的壞習慣
多注意多看多檢查
不急著發文回文
可以省掉很多誤會的

本文連接  
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#20 : 2007-4-16 04:28 AM     只看本作者 引言回覆

我不會唸書,但是我有幾項專長(非炫耀文請勿筆戰)
1.寫計劃案快又有效率
2.高階遙控車我鑽攻,可以開模型店
3.我從高中開始就是當領導幹部,到大學還是一樣,網路還是一樣,我會管人,但是twed2k我不適合
4.口才好,全校演講第二名,所以我可以當業務

其他的....想到再說

本文連接  
新增/修改 爬文標記
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#21 : 2007-4-16 04:33 AM     只看本作者 引言回覆

版主 FayeLin : 違規內容~一文多發~浪費論壇資源~累犯~

評分:-2   
O兄支持我很多....所以我感激你
但是超主有時的作風我會嚇到
所以他說的我乾脆完全避免省得找麻煩

樓上的....這三個字以後保證不會再出現
建議我如果有缺失,勇敢PM給我,我會感激你們的

[yall 在  2007-4-16 04:35 AM 作了最後編輯]

本文連接  
新增/修改 爬文標記
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

#22 : 2007-4-16 04:35 AM     只看本作者 引言回覆

既然如此我再更正一下

立法委員才是您的歸屬

本人今年開始擁有選舉權

您出來競選,我一定二話不說投給您

本文連接  
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#23 : 2007-4-16 04:41 AM     只看本作者 引言回覆

我最討厭有火藥味的文章,所以他們檢討我選擇潛水不回應
直到有人滅火了我才浮出檯面來
雖然他們是好意,但是我現在才知道
PTT雖然是BBS,但在我的版我用最高標準要求絕對不輸這裡
可以觀察看看
1.你們在這裡找不到我口出惡言的公開文章
2.有過要跟我說,不要一直觀察,到時一次爆出來很不好
3.小美是了解我的人,可以去問問她對我的看法

本文連接  
新增/修改 爬文標記
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 台灣
#24 : 2007-4-16 04:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yall寫到:
可以觀察看看

剛好跟你相反
我還蠻喜歡看戰文的...(當然不是指純粹罵來罵去的那種爛文...)
不過我不喜歡參戰啦...(一是我文筆不好,二是我思緒總是混亂)
這裡的人都很好
其實所謂忠言逆耳...
希望你更好的話總是比較難聽 (尤其對當事人而言)
尤其當有些人火上來的時候...嘿~超級難聽的都會出現...(這就是筆戰的最高潮..我並不鼓勵筆戰喔)
PTT的習慣文化與這裡是不太一樣的
當然習慣不是一天兩天能改的
加油囉

本文連接  
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

#25 : 2007-4-16 04:55 AM     只看本作者 引言回覆

點擊查看全圖

雖然我儘量忍住...

不過我真的真的很想在這三更半夜大笑出來XD

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 台灣
#26 : 2007-4-16 05:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Johnny Brove寫到:
點擊查看全圖

雖然我儘量忍住...

不過我真的真的很想在這三更半夜大笑出來XD

是指我還是指YALL...
話說看到少林足球是很想笑
不過我想說的是...

這不是足球~~這不是足球~~

本文連接  
近滕宥
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 40
 . 文章: 42
 . 收花: 343 支
 . 送花: 209 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 269 小時
 . 瀏覽: 2960 頁
 . 註冊: 6667
 . 失蹤: 2165
#27 : 2007-4-16 05:05 AM     只看本作者 引言回覆

版主 mocaca0918 : 請注意用字遣詞,雖然我知道你真的很氣,但也不要動不動就問候人家媽媽,這次先警告,下次再犯就扣分處理

你們都好專業...xd ///以下是個人的怨念 orz...

[近滕宥 在  2007-4-19 10:37 PM 作了最後編輯]

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 台灣
#28 : 2007-4-16 05:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
近滕宥寫到:
你們都好專業...xd ///以下是個人的怨念 orz...
本來只想寫幾行的,沒想到自言自語,越寫越多,欲罷不能。

雖然當初也看了一年多的彈葯庫;
好聽的營彈葯士,其實只是個兵,以兵代士 OXOX;註一
以下恕刪~

恕我冒昧
這篇是你的當兵心得感言??
跟樓主的文好像沒啥關係(除了彈藥以外)
沒考慮過另外PO一篇文抱怨?

話說以兵代士這個情形很多部隊都有
我也幹過...
只不過後來業務太辛苦
人事官主動幫我爭取升下士...連長同意...營長同意
旅部同意...
就自己動手打了一份在職訓練計畫的公文(因為我是人事士=口=)
再請訓練士幫我打了一份訓練時程表(那傢伙就真的以兵代士到退伍...更重要的是它不是佔訓練士缺)
再後來就等時間到了
旅部人事官給我考了個試..就直接掛階當下士了

其實我想說的是...有時候想升
還得靠天時地利人和
偏偏彈藥是一定得去受訓才能升
外島通常兵源較少
所以不太願意放人去受訓
當然如果能從後校爭取到一些彈藥士來當然最好
不過天常常不從人願就是....

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6426
 . 失蹤: 4367
 . 地球
#29 : 2007-4-16 08:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
近滕宥寫到:

注意您的用詞
語助詞雖重要但文字內容注意

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 失蹤: 2569
 . *造型的世界*♂
#30 : 2007-4-16 11:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yall寫到:
我爸說我大伯在823砲戰能活命,是因為穿了軍衣
其他人掛掉是因為打赤膊因為當時很熱
那種砲彈打下來後不但發出巨響還濺出一種奇怪的黏液
黏液不管噴到哪裡都會自動起火,而且很奇怪的是那種黏液的火用水澆不熄
所以當時打赤膊的人都全都很慘,也有被破片射進身體的
因為我大伯有穿厚軍衣所以趕快脫下來就沒事了
不過還是有燒傷.......我沒看過這種彈藥
難道是當時對岸的秘密武器?

引用:
yall寫到:
剛剛去查了一下,應該是黃磷彈.....
裡面裝有特殊處理過的黃磷,除非隔絕空氣,不然燒到磷燒完為止
而且通常燒完人也掛了,除非是四肢

引用:
yall寫到:
樓上的.....我找了好久才發現疑似答案
兩天吧,因為我也不確定
這裡的確讓我學到很多,但是"我執"是有工作原因的,這個我就不要講了
我有在改,但是短時間很困難,如果真的無法融入,那我就只好選擇潛水
一般回我文章的我至少都給兩朵(你可以去美美區看),但今天情況特殊,所以我沒心情送花
我知道版上很多人討厭我,但是我不會離開這裡,我喜歡這裡所以才帶死黨進來
真的合不來的話就算了,一點心得

引用:
yall寫到:
這是超主跟我講過的
,所以我就力行乾脆連引文都沒了

所以我才會帶死黨進來

引用:
yall寫到:
我不會唸書,但是我有幾項專長(非炫耀文請勿筆戰)
1.寫計劃案快又有效率
2.高階遙控車我鑽攻,可以開模型店
3.我從高中開始就是當領導幹部,到大學還是一樣,網路還是一樣,我會管人,但是twed2k我不適合
4.口才好,全校演講第二名,所以我可以當業務

其他的....想到再說

引用:
yall寫到:
O兄支持我很多....所以我感激你
但是超主有時的作風我會嚇到
所以他說的我乾脆完全避免省得找麻煩

樓上的....這三個字以後保證不會再出現
建議我如果有缺失,勇敢PM給我,我會感激你們的

[yall 在  2007-4-16 04:35 AM 作了最後編輯]

引用:
yall寫到:

可以觀察看看

有問題的文...暫時先全部引起來...方便處理...

開始一樣一樣作答(怎麼覺得有點像在考研究所全都是問答題)...

其一、既然是問題...為何又說後面查出來?為何不先查...覺得有疑問再發問?順便附上自己所查的心得?

其二、"我執"這點...跟工作有何關係?工作和論壇又有何關係?也難怪有會員會用少林足球的經典畫面來回答...

其三、知道版上為何那麼多人討厭yall兄嗎?依凌看來...不是yall兄不懂...而是先入為主的觀念太重...

其四、真的合不來的話就算了<--這句話說第幾次了?

其五、樓上的.....是為了節省論壇資源所以三句話帶過這是超主跟我講過的
還記得凌說的...一經發現誤導文章...一律嚴懲不輕饒真正節省論壇資源...是像yall兄底下PM那樣...

個人禮貌和節省論壇資源一點關係都沒有...該篇文章先扣5分處分...後續會再和管理團隊協商處分問題...

其六、在我看來這裡是很特殊的地方可以感受另一種高水準的論壇...
如您所述...那也希望您能符合高水準論壇該有水準...

其七、但是超主有時的作風我會嚇到...是指凌嗎?那很不好意思喔...相信凌作處分時...都會說的清清楚楚...
不會讓人死的不明不白...相信大家都看的到...凌都是公開處理...

其八、勇敢PM給我...用詞遣字的問題已經不是一天兩天的事了...誠如您之前對B兄的回應一樣...
何謂勇敢PM?下對上?您是管理群?

其九、我最討厭有火藥味的文章,所以他們"檢討"我選擇潛水不回應直到有人滅火了我才浮出檯面來
這句話照字面意思解讀...可以解讀為...只要yall兄有錯...別人指證一概不會回應也不理會?這個問題...已經講過很多遍了...
恕凌懶得再說...

其十、1.你們在這裡找不到我口出惡言的公開文章   2.有過要跟我說,不要一直觀察,到時一次爆出來很不好
針對第一點...煽動性文章到是不少......第二點懶得說了...到時"證據"會說話

此篇主題經協商之後...決定開啟...如果yall兄有任何意見...請在此反應...也歡迎論壇會員有任何意見都可以提出

本文連接  

194  2/13  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035504 second(s), 9 queries , Qzip disabled