RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

194  3/13  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 854
#31 : 2007-4-16 01:57 PM     只看本作者 引言回覆

這篇火藥味越來越重了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 2569
 . *造型的世界*♂
#32 : 2007-4-16 02:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
這篇火藥味越來越重了

不會...想多了...

凌是提供一個公開的意見反應罷了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Outbreak
銅驢友〔初級〕
法號:閑施

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 367
 . 收花: 952 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1672 小時
 . 瀏覽: 2190 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 989
 . 流星街
#33 : 2007-4-16 02:04 PM     只看本作者 引言回覆

別氣 別氣
今天股市電子類股慘跌
老衲還是氣定神閒啊~  (謎: 其實是敗光了吧~
老實說 什麼彈 老衲不是很清楚
但是我知道,再跌下去我連鳥蛋都沒得玩~
殘念~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 2631
 . 綠島的某一處
#34 : 2007-4-16 02:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yall寫到:
樓上的.....我找了好久才發現疑似答案
兩天吧,因為我也不確定
這裡的確讓我學到很多,但是"我執"是有工作原因的,這個我就不要講了
我有在改,但是短時間很困難,如果真的無法融入,那我就只好選擇潛水
一般回我文章的我至少都給兩朵(你可以去美美區看),但今天情況特殊,所以我沒心情送花
我知道版上很多人討厭我,但是我不會離開這裡,我喜歡這裡所以才帶死黨進來
真的合不來的話就算了,一點心得

送花這件事...是一點馬上就可以送的吧

為何又跟心情有相關呢

經別人提起才又送花,是避免人家討論你嗎?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

還有也請你看清楚一點和想清楚一點

不是版上很多人討厭你,反倒是很多人苦口婆心向你說了一堆話,希望你改進能夠更融入這個大家庭,不知你聽進否?

既然喜歡這裡,希望你講話或發表文章經過一下大腦,看適不適宜再按送出對自己會比較好

本文連接  
yall
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#35 : 2007-4-16 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

太可怕了~一篇文章就扣5分,這我還敢發言嗎?
我只是說出感覺,沒有誤導別人的意思阿...

本文連接  
新增/修改 爬文標記
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6891
 . 失蹤: 990
 . ZeroX
#36 : 2007-4-16 02:35 PM     只看本作者 引言回覆

如果有"被勸說排行榜"的話
yall大概是穩站前三名了吧

偶爾有像yall一樣的人出現,大家會更團結
團結的開火
命中目標區,效力射開始,矩形火熾正面,各炮長不待令自由射擊

本文連接  
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 4387
 . Lycian League
#37 : 2007-4-16 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

其實大家別看的那麼重嘛

這篇笑話討論串被弄到火藥味就太遺憾了XD

不過我還是相信樓主

大家快請大師兄來吧XD

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6891
 . ZeroX
#38 : 2007-4-16 02:46 PM     只看本作者 引言回覆

JB兄如果有空可以去翻一下相關的文
其實大家給他的機會應該不算少了

有一句俗話說:牛牽到北京還是牛

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8431 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 37
#39 : 2007-4-16 02:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Outbreak寫到:
別氣 別氣
今天股市電子類股慘跌
老衲還是氣定神閒啊~  (謎: 其實是敗光了吧~
老實說 什麼彈 老衲不是很清楚
但是我知道,再跌下去我連鳥蛋都沒得玩~
殘念~

有人離題 , 真是搞不清楚狀況

今天教士台柱竟然垮了...被道奇惡搞
在下又輸了一場信心滿滿的球賽 (謎 : 其實輸的球賽每一場都信心滿滿吧 ~ )
老實說 , 什麼彈 , 在下以前只聽過燒夷彈
但在下更知道 , 要是台灣球員再繼續受傷下去 , 等在下入伍當警察後就看不到了 ~

心酸 ~

火藥味太重了 ... 爭什麼爭 , 參在一起做燒磷彈 !
(此篇是腦殘發言 , 想鎚請PM)

本文連接  
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 失蹤: 4387
 . Lycian League
#40 : 2007-4-16 02:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dayi寫到:
JB兄如果有空可以去翻一下相關的文
其實大家給他的機會應該不算少了

有一句俗話說:牛牽到北京還是牛

沒人要請大師兄出馬?

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 2569
 . *造型的世界*♂
#41 : 2007-4-16 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

咳嗯...要先調整一下...要不然會笑場...

引用:
yall寫到:

請看清楚凌所敘述的...
===================================================================
其五、樓上的.....是為了節省論壇資源所以三句話帶過這是超主跟我講過的
還記得凌說的...一經發現誤導文章...一律嚴懲不輕饒真正節省論壇資源...是像yall兄底下PM那樣...

個人禮貌和節省論壇資源一點關係都沒有...該篇文章先扣5分處分...後續會再和管理團隊協商處分問題...
===================================================================
yall兄那句話的意思~難道不會讓論壇鄉民們認為...您的所作所為都是超主准許的?

是超主說節省論壇資源...所以准許您文章內容不需要在乎?

如果這樣凌還不處置...那不是告訴其他鄉民可以為所欲為...

文章隨便打?那論壇還有公理在嗎?

還是yall兄想說..."您不過是跟鄉民進來看熱鬧的...只是往前站了點...大不了後退就是?"

題外話:JB兄...凌可不可以看七大暗器之首...

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
#42 : 2007-4-16 02:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dayi寫到:
如果有"被勸說排行榜"的話
yall大概是穩站前三名了吧

其他我想大家都與說太多! 所以不多說! 一切靠自己去想!!

我這路人比較好奇是 如果有"被勸說排行榜"的話
其他2位是誰....!?

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 2106
 . 裝死俱樂部
#43 : 2007-4-16 03:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yall寫到:

看到這篇就知道yall兄還沒掌握到Keypoint

其實上TWED2K都是在影片那邊晃盪
也是一個多月前才開始在文字海洋逛
(應該時間算起來和yall兄"急速成長"差不多)
現在倒是大部分的時間都留在這
只因為覺得這裡很輕鬆,可以和大家聊聊天交換心得

yall兄,我看了眾版主的說法,其實大家Concern的態度和文章內容都是很容易改的地方
像我覺得你最近發的主題內容都比以前豐富
只是有時候你回文的態度,雖然yall兄覺得你沒有挑起戰爭,但以我路人的感覺會覺得有點挑釁
譬如說上面那一篇
我是覺得還可以再溫和一點啦
畢竟網路上大家都來自不同的地方,應該要多包容尊重。
共勉之

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 19
 . Canada
#44 : 2007-4-16 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
starnight寫到:

看到這篇就知道yall兄還沒掌握到Keypoint

其實上TWED2K都是在影片那邊晃盪
也是一個多月前才開始在文字海洋逛
(應該時間算起來和yall兄"急速成長"差不多)
現在倒是大部分的時間都留在這
只因為覺得這裡很輕鬆,可以和大家聊聊天交換心得

yall兄,我看了眾版主的說法,其實大家Concern的態度和文章內容都是很容易改的地方
像我覺得你最近發的主題內容都比以前豐富
只是有時候你回文的態度,雖然yall兄覺得你沒有挑起戰爭,但以我路人的感覺會覺得有點挑釁
譬如說上面那一篇
我是覺得還可以再溫和一點啦
畢竟網路上大家都來自不同的地方,應該要多包容尊重。
共勉之

答案在這裡....

引用:
yall寫到:
我的大腦有幾種運作方式

1.普通思考(一般人模式,少用)
2.逆向思考(常用)
3.多角度思考(常用)
4.長遠思考(最常用)
5.負面思考(找出事情的失敗面不是自殺喔)
6.怪異思考(想點子)

有點抽象喔~參考一下吧

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#45 : 2007-4-16 03:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yall寫到:
建議我如果有缺失,勇敢PM給我,我會感激你們的

勇敢PM你.. 這話是在挑釁嗎..?

一犯再犯.. 讓人覺得多說無益.
是不合意的文章就選擇性視而不見..?

檯面上下兩個樣, 私人訊息該要有個過濾名單, 直接拒收.. 還是一句: 聽不進去, 多說無益.

本文連接  

194  3/13  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029923 second(s), 6 queries , Qzip disabled