RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

194  4/13  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

WaSaBi
銀驢友〔初級〕
~好嗆~

. 積分: 406
 . 文章: 267
 . 收花: 437 支
 . 送花: 124 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1134 小時
 . 瀏覽: 52842 頁
 . 註冊: 6944
 . 失蹤: 664
#46 : 2007-4-16 03:46 PM     只看本作者 引言回覆

版主 FayeLin : 人身攻擊...雖無指名道姓...仍可從前後文呼應得知...

評分:-1   

引用:
burnaby寫到:

答案在這裡....

引用:
yall寫到:
我的大腦有幾種運作方式

1.普通思考(一般人模式,少用)
2.逆向思考(常用)
3.多角度思考(常用)
4.長遠思考(最常用)
5.負面思考(找出事情的失敗面不是自殺喔)
6.怪異思考(想點子)

有點抽象喔~參考一下吧

哇哩勒    整篇看下來快笑死的啦~
大家玩得很高興   我也要來開玩笑一下得啦
整個看下來    啊結論不就是...

開玩笑的啦   笑一個哩~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 2127
 . 裝死俱樂部
#47 : 2007-4-16 04:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
burnaby寫到:

答案在這裡....

引用:
yall寫到:
我的大腦有幾種運作方式

1.普通思考(一般人模式,少用)
2.逆向思考(常用)
3.多角度思考(常用)
4.長遠思考(最常用)
5.負面思考(找出事情的失敗面不是自殺喔)
6.怪異思考(想點子)

有點抽象喔~參考一下吧

我懂了,原來這就是所有事情的解答。
不是任何人的錯,是生理結構的不同..........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 533
 . Taipei
#48 : 2007-4-16 05:23 PM     只看本作者 引言回覆

論語。里仁
子曰:見賢思齊焉;見不賢,而內自省也。

論語。述而
子曰:德之不修,學之不講,聞義不能徙,不善不能改,是吾憂也。

得理之事。宜脩治在身也。而世人不修也。
所學經業恆宜講說使決了也。而世人不講也。
聞有仁義之事。徙意從也。而世人不徙也。
身本有不善。當自改正令善也。而世人不改也。
吾孔子自謂也。言孔子恆憂世人不爲上四事也。

[mulderFong 在  2007-4-16 05:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  
WaSaBi
銀驢友〔初級〕
~好嗆~

. 積分: 406
 . 文章: 267
 . 收花: 437 支
 . 送花: 124 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1134 小時
 . 瀏覽: 52842 頁
 . 註冊: 6944
 . 失蹤: 664
#49 : 2007-4-16 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

看文看到一半就收到訊息的啦    被扣分啦
可能是中午迴轉壽司吃太多哇沙米太嗆的啦
不過喔男子漢大豆腐啦   敢作敢當   做錯就做錯
套句常常聽到的話   我相信司法啦   一切交由司法處理的啦
阿還是要說聲不好意思的啦   造成版主困擾啦

阿剛剛再搜尋18x版區的問題
有順便搜尋yall的文章啦
雖然上面很多大大喔    都說忠言逆耳的啦
阿我還是要在這裡嗆聲一下的啦
不是不是    是勸勸yall的啦
我這個人說話比較直啦
說實話喔    yall的文章很多真的是那個什麼來著?
阿~乏善可陳啦   還有不少那種看了會想跟yall嗆聲的文章
例如那個什麼要不要跟她聯絡的那篇
人有自信是好事啦    但是不要變哪個什麼????
阿夜郎自大啦   那樣就不好了啦
阿雖然說喔    每個人的審美觀不同啦
你也有自爆啦    阿不過喔    個人認為你不算帥哩
普普通通啦    雖然說那不是你現在的照片啦
不過說實話啦    我認為那個樣子瘦下來    還是差不多普普啦
從小爸爸媽媽都有教我人要謙虛啦
我自己也長的不好看(山葵本來就不好看的啦)
但是我很認命的啦
人想要改變自己喔
要先認清自己啦
要不然喔    會一直欺騙自己啦   那樣就不好了啦
真的啦   說話直了一點啦    希望yall不要介意的啦

阿還是跟版主說一下不好意思啦    造成困擾的啦

[WaSaBi 在  2007-4-16 09:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6639
 . 失蹤: 1
 . 台灣
#50 : 2007-4-16 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
WaSaBi寫到:
看文看到一半就收到訊息的啦    被扣分啦
可能是中午迴轉壽司吃太多哇沙米太嗆的啦
恕刪...

你是原住民後...

這篇實在是太經典了...害我笑好久...= ="

不知道哪邊可以看最低貢獻排行榜~"~
有人可以告訴我嗎..?

本文連接  
小福
青銅驢友

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 347
 . 收花: 2232 支
 . 送花: 2759 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 905 小時
 . 瀏覽: 7842 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 94
#51 : 2007-4-16 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

我也來插花一下
如果一件事,有一個人說我有錯.我可能不在乎
                兩個人說我有錯.稍為在意
                一群人說我有錯.那我就該反省自己.
阿彌陀佛.苦海無涯.回頭是岸

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6913
 . 失蹤: 1011
 . ZeroX
#52 : 2007-4-16 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
我這路人比較好奇是 如果有"被勸說排行榜"的話
其他2位是誰....!?

扣掉被砍帳號的話
目前從缺

本文連接  
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 4409
 . Lycian League
#53 : 2007-4-16 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dayi寫到:

引用:
Justin寫到:
我這路人比較好奇是 如果有"被勸說排行榜"的話
其他2位是誰....!?

扣掉被砍帳號的話
目前從缺

其中一位就是我

因為我太正直了,糟糕的壇友們都勸說我去同流合污

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 28
#54 : 2007-4-16 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

最近是期中考週,大家火氣還真大
我以前全校演講可是第一名呢
"鑽"遙控車我也很厲害
我高中時的領導幹部大部分都是陷害當的

引用:
Johnny Brove寫到:
其中一位就是我

因為我太正直了,糟糕的壇友們都勸說我去同流合污

對啊 你跟黑太陽是同一路的
俗稱"口嫌體正直"

[OTTFFENT 在  2007-4-17 12:18 AM 作了最後編輯]

本文連接  
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

#55 : 2007-4-17 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
俗稱"口鹹體正直"

什麼什麼?

我一點都看不懂你所表達的內容

不過我相信你是在稱讚我的心口一樣正直

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 876
#56 : 2007-4-17 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
俗稱"口鹹體正直"

我也看不懂,解釋一下

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 28
#57 : 2007-4-17 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

打錯字了XD
簡單來說,嘴巴上說不要 身體卻要
套在JB上來說:嘴巴上說正直,身體卻不正直

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 5
 . 動物星球
#58 : 2007-4-17 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
俗稱"口嫌體正直"

我也看不懂,解釋一下

就是嘴裡一直喊不要,手卻一直拉的樣子....
另一種解釋是說身體某部分是很正直的....

本文連接  
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

#59 : 2007-4-17 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8088 小時
 . 瀏覽: 111860 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 單身宿舍
#60 : 2007-4-17 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

其實這一整串下來
我最欣賞正直兄的發文啦
當砲火四射時
正直兄還能在各個彈坑裡找些道具弄個搞笑秀

真是太讚了

還有,yall 雖然我也可以選擇忽視你的文章
不過看在「你喜歡 Twed2k」這句話的份上
我也還是要說一下

也許你這一輩子都不愁吃穿不需要看人臉色
不過你如果要參與這邊,基本的態度還是要有的
雖然你在別處可能是管理者,呼風喚雨
但你在這邊只是菜鳥,請把你的架子收起來
菜鳥又耍大牌,這不是討皮癢嗎?

大家還肯回文指正,至少認為你還有機會
曾看過那種被徹底唾棄放棄的人,大家連理都懶得理了
別搞到這種田地,那很不是滋味的

說到 BBS 版主...沒當過的請舉手?

本文連接  

194  4/13  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 11:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032406 second(s), 7 queries , Qzip disabled