RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

194  5/13  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6644
 . 失蹤: 1
 . 台灣
#61 : 2007-4-17 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

說到 BBS 版主...沒當過的請舉手?

沒有耶~QQ
我沒當過版主~XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 4415
 . Lycian League
#62 : 2007-4-17 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到: 原文恕刪

感謝您的誇獎

其實我是因為期中考把我的"腦殘症候群"勾引出來

以致於不發些調整心律的文章會受不了

既然那麼欣賞我的發文

這"論壇第一正直"的稱號我相信您也很"熱液"支持我的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newwill
銀驢友〔高級〕
愛上妳的大頭菜

今日心情

. 積分: 1055
 . 精華: 1
 . 文章: 1698
 . 收花: 9461 支
 . 送花: 14127 支
 . 比例: 1.49
 . 在線: 1232 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 6856
 . 失蹤: 4359
#63 : 2007-4-17 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:

沒有耶~QQ
我沒當過版主~XD

我也沒有當過!!
網站管理者倒是有~
(謎之聲:你最好拿被你搞倒的班網出來嗆啦~)

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 105
 . MP-573T
#64 : 2007-4-17 08:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

當過BBS版主有啥好跩滴~龜毛大也一定當過
所以就想不透~BBS跟這生態完全不一樣
為啥y兄喜歡混成一談
我高一就在當了...
高一離我現在十四年了

[shiuh 在  2007-4-17 09:02 AM 作了最後編輯]

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 1017
 . ZeroX
#65 : 2007-4-17 10:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
(恕刪)

我可以舉手嗎
BBS的話,我只當過站長耶

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#66 : 2007-4-17 10:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
dayi寫到:
我可以舉手嗎
BBS的話,我只當過站長耶

這麼厲害
我只架過私人BBS...

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#67 : 2007-4-17 10:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

這麼厲害
我只架過私人BBS...

不不不
笨兄過獎了
只是我比較早一點接觸電腦網路而已

講到這我就覺得我很像老人家了
有從9600kbs modem就開始架站的同好嗎

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#68 : 2007-4-17 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
dayi寫到:
不不不
笨兄過獎了
只是我比較早一點接觸電腦網路而已

講到這我就覺得我很像老人家了
有從9600kbs modem就開始架站的同好嗎

我的第一台 modem 是我朋友從遠東工專帶回來借我玩的
是一台 2400bps的 那是我第一台接觸的modem , 一年後到高雄資訊展買了真正屬於自己的modem
那時後最新最炫最有價值14400bps modem
開啟了我的短暫私人bbs站長生活....
後來改到成大bbs
接著當兵 , 去回來後經成大bbs人介紹才轉戰TWed2k
接著又當了TWed2k版主一陣子 , 覺的還是當版友自在...
一直到現在了..........好多年了喔~
歲月真的是飛逝~唉~景物依舊 , 人事已非...

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#69 : 2007-4-17 11:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
是一台 2400bps的 那是我第一台接觸的modem , 一年後到高雄資訊展買了真正屬於自己的modem
那時後最新最炫最有價值14400bps modem
開啟了我的短暫私人bbs站長生活....
後來改到成大bbs
接著當兵 , 去回來後經成大bbs人介紹才轉戰TWed2k(恕刪)

笨兄還有2400的啊,失敬失敬
那時用什麼架站
我是用Felix架的

我第一個接觸的大型BBS站也是成大
成大計中,進站畫面是用ASCII畫的大榕樹
也從那時開始架設Maple,Sob,FireBird....為主體的BBS站

管站真的很累,最後還是退下來當個偶爾出聲的鄉民比較輕鬆自在

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 287
#70 : 2007-4-17 12:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

我可不可以舉手說....
我連BBS都沒有去過

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6983
 . 失蹤: 2658
 . 綠島的某一處
#71 : 2007-4-17 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
Observer寫到:

我可不可以舉手說....
我連BBS都沒有去過

那我也要舉手

我去過是國小的事了(完全看不懂那個在幹麻)

所以有去過等於沒去過

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 46
 . Canada
#72 : 2007-4-17 01:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
我的第一台 modem 是我朋友從遠東工專帶回來借我玩的
是一台 2400bps的
.....恕刪....
歲月真的是飛逝~唉~景物依舊 , 人事已非...

想一想還真是可怕,時間過的真是快
不玩bbs很久了,不當bbs版主也真的很久了

蘋果8位元開始到Dos2.0,Basic,AutoCad,...win3.1,IBM AS400,登昌恆影像擷取卡第一代,.......到現在,沒有一樣專精,因為以前學的現在都不在市場上或是不流行了,算了,電腦還是拿來玩 TWed2k ON-line 比較有趣....

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#73 : 2007-4-17 01:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dayi寫到:
笨兄還有2400的啊,失敬失敬
那時用什麼架站
我是用Felix架的

我第一個接觸的大型BBS站也是成大
成大計中,進站畫面是用ASCII畫的大榕樹
也從那時開始架設Maple,Sob,FireBird....為主體的BBS站

管站真的很累,最後還是退下來當個偶爾出聲的鄉民比較輕鬆自在

用什麼架站我已經記不得了 , 只記得是我高一時,在讀專科的朋友交我的
其實是因為她架不起來 , 拿了本書給我 , 把我帶到遠東 , 跟我說 : 這是我的專題, 架不起來不能畢業
所以我就被帶去幫她架bbs , 順便也在家架了一個...
那時後剛接觸電腦不是很久 , 所以也並不能記得是那一套了...

至於成大計中 , 我一直都還有在去
不過只是去掛著一下, 或者找人下下五子棋而已

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 46
 . Canada
#74 : 2007-4-17 01:50 PM     只看本作者 引言回覆

我倒是有幫過女孩子寫過一篇區域網路的專題
因為她如果寫不出來沒辦法畢業,就只好幫忙了
結果她畢業了就以身相許....嫁給我了

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#75 : 2007-4-17 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
burnaby寫到:
結果她畢業了就以身相許....嫁給我了

是她賺到了, 還是你賺到了?

本文連接  

194  5/13  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 10:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037712 second(s), 6 queries , Qzip disabled