RSS   

投票標題: [討論]在男性與女性朋友面前會展現不一樣的自己嗎?  (單選) 投票人數: 28 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

darth   阿誠   sctung1027   pisces39   relnuh   chihiro   onitsuki   arvin   南無   akirasendow   TOMORROW   C0000C0000C   smartcard   hornacek   kavinson   mjo   澎湖妹妹   biger wu   小福   gigolo   deep_dream   mocaca0918   apencilbox   newtoepie   PURE   木箱   alonewalker   Conundrum  
1.不管男女我都是做我自己...   9 (32.14%)
2.我會因為男女而做不同的自己...   15 (53.57%)
3.我不清楚!   4 (14.29%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7173
 . 失蹤: 511
 . Taipei
#1 : 2007-4-16 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

會舉辦這個投票是起源於一個朋友的一句話,而這句話則由牽扯出一則小故事...

在退伍快半年,有一天在MSN遇見了從新訓就和我在同一個單位到退伍的朋友,敘了敘舊,突然他說他又換了女朋友了,我聞之極為驚訝,因為加上這任已是第五任,而且第四任女朋友從入伍到退伍,在服役時常常看過,若是他的女朋友甩了他,為何這麼快又另結新歡...還是只有我還在認為什麼是療傷期嗎!!我從新訓到退伍,我覺得他的人十分不錯,會照顧朋友,也蠻健談,只是這事讓我覺得產生了不同的感覺~之前在大學時,一年級宿舍時,也有一名看其常常視女人為掌中之物的人,我到畢業都十分厭惡這類人士,只是因為與之是否深交而讓我的判斷及思考矛盾了!!

後來與另一名一起當兵的朋友說起,他與我說,男人在男性朋友之間與女性朋友之間的作為是不盡相同的!這也讓我想去找出這個疑問~也就是舉辦這次投票的原因!!

第一個選項
不管在男性朋友或女性朋友面前,都是堅持只做自己,不會因為性別的不同而有差異!!

第二個選項
在男性朋友裡與在女性朋友裡的處事模式不同,會因性別而異的不斷改變自己!!

第三個選項
或者沒有去思考過這個問題,或者上面沒有你想投的選項!!

再次感謝諸君的觀看!!由衷感謝之

相關關鍵字: 善變  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
darth
銅驢友〔初級〕

. 積分: 123
 . 文章: 375
 . 收花: 518 支
 . 送花: 2421 支
 . 比例: 4.67
 . 在線: 2539 小時
 . 瀏覽: 31996 頁
 . 註冊: 7941
 . 失蹤: 2285
 . taiwan
#2 : 2007-4-16 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

盡量作自己~因為相處久了也很難隱藏
而且作自己也沒那麼累~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pisces39
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 52
 . 文章: 383
 . 收花: 329 支
 . 送花: 208 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 920 小時
 . 瀏覽: 6682 頁
 . 註冊: 7144
 . 失蹤: 12
 . 台灣台南
#3 : 2007-4-16 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

這個前提是不管男女都有交情深淺的關係吧!
一個不熟的男生,自然也是不會完全的表現出自己,
而一個成為你哥兒們的女生,你自然也不會拘束自己,
如果在一個你想追求的女生面前才會隱藏自己不好的習慣吧!
但我隨著年齡的增長,還是覺得做自己比較重要,一個不能接受自己的女生,
除非自己願意改變,不然最後不是分手就是變成普通朋友而已。

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6602
 . 失蹤: 44
 . 後山
#4 : 2007-4-16 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

我不想把自己弄很假,
以後如果真的在一起,那你要演到何時?
況且有些習慣是假不了的...

雖然現在對我來說"樣本數"根本不足...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 87
#5 : 2007-4-17 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

沒有人喜歡偽善的人

所以要做自己

因此我都交不都女朋友

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1226
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#6 : 2007-4-18 01:54 PM     只看本作者 引言回覆

嗯...

基本上都一樣....

只差在....

有女孩(管他是誰的女孩...)在的場合...我不會講髒話而已....

這樣算不一樣的自己嗎???

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 377
 . Taiwan
#7 : 2007-4-18 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
嗯...

基本上都一樣....

只差在....

有女孩(管他是誰的女孩...)在的場合...我不會講髒話而已....

當然會不同嘍~因為男女有別啊~
總不能跟男生聊美容,跟女生聊AV吧......
別忘了~在男人的世界裡可是有阿魯巴跟拜觀音這兩大絕招存在.......

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

#8 : 2007-4-19 02:53 AM     只看本作者 引言回覆

嗯...

但是有跟女孩...一起阿過別的男生....

這算特例嗎?

老實說...我跟蠻多女孩聊過AV的...

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#9 : 2007-4-19 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

我沒有這種經驗~
不過我太懶了~
帶面具是很累的一件事....
所以在女生前面也沒什麼變化~

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 2631
 . 綠島的某一處
#10 : 2007-4-19 07:02 PM     只看本作者 引言回覆

我多多少少都會有點不一樣

因為...

有些事總不會在男孩子面前丟臉和討論的嘛

不過大致上是沒有差的

引用:
akirasendow寫到:
嗯...

基本上都一樣....

只差在....

不算

這樣是對女孩子的一種禮貌

有時候...髒話真的要看場合講

開口閉口都髒話很讓人OOXX

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 854
#11 : 2007-4-19 07:27 PM     只看本作者 引言回覆

遇到有興趣的異性就會變身.......這也是我自己的其中一面阿!
這種情況我不會說這是"展現不一樣的自己",應該說"表現出我最好的一面"
遇到沒興趣又一直黏過來的異性,我也會表現出最糟糕的一面來應付阿。
但是不管怎樣,這不都是自己嗎?

一見異性就差別對待或是一視同仁,其實兩者都滿怪的,前者應該是變態,後者可能會讓林志玲幫忙扛音箱、清水溝.......這正常嗎?

人有千百種,你的選項卻只有兩種.......

本文連接  
小福
青銅驢友

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 347
 . 收花: 2232 支
 . 送花: 2759 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 905 小時
 . 瀏覽: 7842 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 73
#12 : 2007-4-20 03:16 AM     只看本作者 引言回覆

這個答案個人覺得跟年齡與歷練有關連.
以我個人而言.十幾歲時那答案就是選2囉
以現在年齡答案就是選1
老年時答案就3.因為可能得了老人痴呆症.
什麼都迷迷糊糊.

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

#13 : 2007-4-21 06:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
大哥寫到:

這樣是對女孩子的一種禮貌

有時候...髒話真的要看場合講

開口閉口都髒話很讓人OOXX

嗯...是沒錯啦....

但是有時候...不帶髒字...卻是更令人髮指啊...

蠻喜歡嚼舌根的那種感覺....

本文連接  
apencilbox
青銅驢友

今日心情

. 積分: 268
 . 文章: 724
 . 收花: 2260 支
 . 送花: 1603 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1488 小時
 . 瀏覽: 12725 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 359
#14 : 2007-4-23 04:54 PM     只看本作者 引言回覆

男女不同  這是一定要的啦~~~~

我又不是雙性戀

本文連接  
newtoepie
青銅驢友
不爭氣~回到了癡漢團

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 279
 . 文章: 688
 . 收花: 1247 支
 . 送花: 6622 支
 . 比例: 5.31
 . 在線: 871 小時
 . 瀏覽: 110142 頁
 . 註冊: 7169
 . 失蹤: 857
 . good man chikann
#15 : 2007-4-23 05:26 PM     只看本作者 引言回覆

做自己雖然沒錯...但我還是會依場合與人的不同做一些改變
畢竟人各有所好...改變不是為了別人是爲了自己

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027171 second(s), 6 queries , Qzip disabled