RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

42  1/3  1  2  3  > 

kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8432 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 8034
 . 失蹤: 6
#1 : 2007-4-18 03:12 PM     只看本作者 引言回覆

在下明天終於要入伍了 , 因為運氣好抽中替代役 , 是社區巡守 , 聽說主要是巡邏 , 查贓車 , 有的時候還會幫忙查酒駕 , 檔暴動 !? 因為本身對警察工作有點響往 , 希望能夠經歷一些有趣的經驗 (主要是想去看暴動 ... ) , 新訓地點是成功嶺 , 在下已經有不少朋友已經在裡面了 , 還說懇親的時候要來找我抬槓 ...

不知道有沒有對替代役社區巡守的內容很了解的 , 能給在下一點叮嚀 , 在此先說聲謝謝了

無奈的是王建民 3 月底到現在都還沒出賽 ... 去當警察後恐怕沒什麼時間能看了

以上

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6488
 . 失蹤: 4429
 . 地球
#2 : 2007-4-18 03:31 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜你成為米蟲
不過要記住
你所領的薪水都是我們給妳的
看你要每月還給我們
還是退伍後一起算

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

#3 : 2007-4-18 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
swm寫到:
恭喜你成為米蟲
不過要記住
你所領的薪水都是我們給妳的
看你要每月還給我們
還是退伍後一起算

沒人這樣算的 , 那其他米蟲的錢我怎麼沒拿到

本文連接  
Tuser
銅驢友〔高級〕

. 積分: 193
 . 文章: 529
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 3788 支
 . 比例: 2.53
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 20770 頁
 . 註冊: 6858
 . 失蹤: 1331
 . 這裡是我家
#4 : 2007-4-18 03:37 PM     只看本作者 引言回覆

替代役,不錯喔,
不過王建民的球賽,
你只好看重播囉

本文連接  
mimi3564
版主
亞玟

今日心情

. 積分: 601
 . 精華: 5
 . 文章: 881
 . 收花: 3840 支
 . 送花: 4198 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 534 小時
 . 瀏覽: 5320 頁
 . 註冊: 6884
 . 失蹤: 2227
#5 : 2007-4-18 03:52 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜你要入伍了
放假要常回來走走看看...

(((替代役是不是可以像公務員上下班那樣???)))

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

#6 : 2007-4-18 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mimi3564寫到:
恭喜你要入伍了
放假要常回來走走看看...

(((替代役是不是可以像公務員上下班那樣???)))

疑似公務員上下班 , 但不完全是 , 根據查到的一些訊息 , 正常服務時間是8小時 , 但8小時服務完並不是回去睡覺 ... 而是隨時待命 , 一有事情還是要去報到的 , 這是查到的訊息 ...

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6889
 . 失蹤: 1051
 . 偏遠寧靜的小山村
#7 : 2007-4-18 04:08 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜恭喜~
雖說感覺很"涼爽"
但是還是得看單位吧
祝你能抽到好籤囉

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 322
#8 : 2007-4-18 04:20 PM     只看本作者 引言回覆

阿勒~
我還以為你已經出外工作了說~
想不到你才剛剛要當兵阿...

不過替代役的條件應該是身體微殃或過胖才有可能吧~

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

#9 : 2007-4-18 04:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
阿勒~
我還以為你已經出外工作了說~
想不到你才剛剛要當兵阿...

不過替代役的條件應該是身體微殃或過胖才有可能吧~

有一種替代役叫做技能替代役 (大概叫這個) , 只要達到該單位要求的標準 , 就可以申請 , 而家庭跟個人因素的替代役 , 是申請就可以去服替代役 , 技能替代役則要抽籤 , 人品好就會抽到 , 其中有一個項目非常簡單 , 也就是在下抽中的社區巡守 , 只要有高中畢業證書就可以了 ... 其他的對在下來說就比較麻煩 , 本來想說看能不能做些有趣的事 , 起初是想選消防役 ... 但是去那生一張消防證照 , 其他還有會計證照一些等等之類的 , 但在下也不是那些科系的學生 , 根本沒有想到要去取得那些證照 , 也只好選最簡單的社區巡守囉 , 另外只要擁有基本的醫療證照跟西班牙文證明 , 就可以去非州喔

對了 ! 閣下怎麼會認為在下已經出外工作了 ? 有什麼特徵嗎 ? 還是說在下的腦袋已經老了 , 思想是個老頭  

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106883 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4676 小時
 . 瀏覽: 197723 頁
 . 註冊: 6658
 . 失蹤: 1
#10 : 2007-4-18 04:30 PM     只看本作者 引言回覆

很羨慕當兵的人
自從知道當兵可以有很多回憶
雖然這個願望
這輩子無法實現

不過希望你當兵愉快

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

#11 : 2007-4-18 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
很羨慕當兵的人
自從知道當兵可以有很多回憶
雖然這個願望
這輩子無法實現

不過希望你當兵愉快

感謝閣下的祝福 , 但不知道當警察會有什麼回憶 ... 希望能檔暴動上電視 , 這樣就OK了 ! OK啦

說到回憶 ... 當初巧克力事件 , 在下的朋友竟然就在那巧克力兵團之中 , 這 ... 應該是一輩子都忘不了吧 ...

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 精華: 1
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6488
 . 失蹤: 4429
 . 地球
#12 : 2007-4-18 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kckadck寫到:
沒人這樣算的 , 那其他米蟲的錢我怎麼沒拿到

你沒跟他們要
他們當然不會給你阿
所以摟~
我有跟你要.你要拿出來

不然你把它捐給論壇好了

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
版主.超主.神.
記得跟他要錢嘿!

本文連接  
lokily
銀驢友〔中級〕
二虫

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 633
 . 收花: 5267 支
 . 送花: 1963 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 3198 小時
 . 瀏覽: 26470 頁
 . 註冊: 6709
 . 失蹤: 124
 . 樹上
#13 : 2007-4-18 05:15 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜恭喜!!!
這個不願役的債趕快還掉!!
成功嶺據我同學說~~蠻操的!!
但見仁見智吧~~
也有同學在天使連的~~
所以再看你有沒有好運氣囉~~

本文連接  
pungiga
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 162
 . 文章: 190
 . 收花: 1027 支
 . 送花: 3682 支
 . 比例: 3.59
 . 在線: 2234 小時
 . 瀏覽: 54314 頁
 . 註冊: 7002
 . 失蹤: 178
#14 : 2007-4-18 06:35 PM     只看本作者 引言回覆

唉呀
現在沒什麼是操的
班長其實都不敢操了...因為也怕出事
所以..開開心新去當兵吧

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 322
#15 : 2007-4-18 06:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kckadck寫到:
有一種替代役叫做技能替代役 (大概叫這個) , 只要達到該單位要求的標準 , 就可以申請 , 而家庭跟個人因素的替代役 , 是申請就可以去服替代役 , 技能替代役則要抽籤 , 人品好就會抽到 , 其中有一個項目非常簡單 , 也就是在下抽中的社區巡守 , 只要有高中畢業證書就可以了 ... 其他的對在下來說就比較麻煩 , 本來想說看能不能做些有趣的事 , 起初是想選消防役 ... 但是去那生一張消防證照 , 其他還有會計證照一些等等之類的 , 但在下也不是那些科系的學生 , 根本沒有想到要去取得那些證照 , 也只好選最簡單的社區巡守囉 , 另外只要擁有基本的醫療證照跟西班牙文證明 , 就可以去非州喔

對了 ! 閣下怎麼會認為在下已經出外工作了 ? 有什麼特徵嗎 ? 還是說在下的腦袋已經老了 , 思想是個老頭  

誰叫你說話都太嚴肅了~
一點都不像正值青年~
反而像壯年

本文連接  

42  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 06:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022025 second(s), 6 queries , Qzip disabled