RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

131  6/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 積分: 317
 . 文章: 634
 . 收花: 2887 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 1962 頁
 . 註冊: 6695
 . 失蹤: 4015
 . 詩人與設計人的交界
#76 : 2007-6-7 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
問題是四強有沒有他
如果有,那就只剩三強了
如果沒有,那這年齡的問題,會否又是一個炒作話題?
無論如何,也都是用娛樂的角度來看,別太陷入其中的泥濘

話說回來,誰是楊宗緯呀?我只是看到新聞知道這名字
剛好我們又有這話題,看了最後幾個回應後,忍不住"亂入"而已 (逃~~~~~

你來亂入所說的這位仁兄~是星光大道最有冠軍相的一位~~
也就是~許多觀眾都覺得最後簽約的是這位仁兄~
可惜~~退出了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6562
 . 失蹤: 31
#77 : 2007-6-7 01:39 AM     只看本作者 引言回覆

我去網站看了一下,首頁進去,光靠照片,還真是分不出是哪位?
大概是化妝關係,都長的好像又沒有名字 (汗~~~~~
仔細點入觀看後,原來是人氣第一的那位
原來這麼倍受歡迎,難怪大家會失望了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106803 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4663 小時
 . 瀏覽: 197123 頁
 . 註冊: 6624
 . 失蹤: 1
#78 : 2007-6-7 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

感覺又好像是新聞手法

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6661
 . 失蹤: 2833
#79 : 2007-6-7 03:11 PM     只看本作者 引言回覆

呵呵 有人好激動壓~!
不過 據說 都馬是串通好的~
上節目哭 也是自作單位要求的

這個節目 值得欣賞的是 有些人唱歌真的不錯聽
至於做戲 哈  真的覺得可以省了~!!

本文連接  
kaoru
青銅驢友

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 988
 . 收花: 1958 支
 . 送花: 839 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 20130 頁
 . 註冊: 6945
 . 失蹤: 2983
#80 : 2007-6-7 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kkmmc寫到:
[quote]shawn0129寫到:
說到這個我又要出來幹醮現在台灣的媒體了
人家幾歲干他屁事, 重要的是他在舞台上的表現不是嗎
媒體一再咄咄逼人, 到底居心何在
人家不想公布自己的年齡, 一定有他的苦衷, 有人說要在電視上曝光一定要公布年齡嗎?????
媒體只會捍衛自己的採訪新聞自由, 而不顧當事者的感受
這簡直就是爽到自己, 荼毒他人的變態藉口
最後, 媒體真他媽的賤阿~
漸漸嶄露頭角的星光幫就因此元氣大傷, 唉~

以上用字有些粗魯, 不過我實在找不到更好的方法來表達我的憤怒, 請見諒~

我還蠻認同你說的,我們聽歌又不是看年齡、學歷,難道這樣出來唱歌也要接受媒體的身家調查嗎?
難到媒體的心態就是沒權沒力的比較好欺負,所以才這樣用力挖努力挖,這只是因為這樣她們比較好
欺負好挖新聞就必須讓我們失去聽好聲音的權利,或許還有很多唱歌很棒的都這樣被嚇到不敢出來比
了吧。唉  真是可惜阿

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 199
 . 台灣ed2k海賊本部
#81 : 2007-6-8 01:39 AM     只看本作者 引言回覆

http://tw.news.yahoo.com/featurestory/ctv070604.html

嘿, Yahoo! 關於星光幫的影藝新聞專輯.

楊宗煒真的是情感充沛的好聲音, 支持!!
年齡其實不是問題, 個人欣賞有想法, 有傳奇性的作為與人生.

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6714
 . 失蹤: 3406
#82 : 2007-6-8 06:00 PM     只看本作者 引言回覆

流言
我一直以為不會在乎他們談論
就算是身邊已經充滿各種耳語
但我卻看到你那美麗的臉
在多彩多姿生活中
漸漸蒼白漸漸蒼白
我一直以為不會在乎他們眼神
就算是身邊已經充滿指指點點
但我卻看到你那燦爛的笑顏
在紛紛憂憂話題中漸漸沉默
漸漸改變
流言傳來傳去說不停
不知道何時能平息
流言轉來轉去請相信
我的心純如往昔
流言飄來散去會隨著
每一天淡去無痕跡
但願你相信
我依然相信
最真的心

什麼是對!什麼是錯!
黑白不分的年代
最想回到最純真的時代
單純喜歡歌曲單純喜歡歌聲

本文連接  
phantasy
青銅驢友

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 339
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 486 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 1307 小時
 . 瀏覽: 4270 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 3138
 . 台灣
#83 : 2007-6-10 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

基本上今天(6/10)錄倒數第二集,7/6號錄最後一集,會採Live演出
陶晶瑩說是因為一堆人說節目作假...所以決定這麼作
沒辦法,之前前幾集弄到被一堆人說是  猩光哭墓團  =.=...
P.S.這是陶晶瑩在節目中都有透漏的訊息

至於楊宗緯的年齡,八卦得真實度很高... 因為跟他同校的原因,問一問相關人士就知道了
只是我覺得年齡不重要... 其實也沒甚麼必要退出,我也覺得是炒作
星期五飛碟的節目,黃子佼也在節目說  詹大魔王和陶晶瑩沒事在星期四晚上開那個揚宗緯退出記者會
根本就是炒新聞~~~~ 炒新聞炒新聞炒新聞!!!!
最可憐的是楊宗緯啊!!~~就這樣被節目給犧牲掉了>.<~~
網路上還流傳,楊宗緯被詹魔王要求,在7/6日前不能擅自對外發言@@~~

這樣下星期學校的畢業演唱會,不曉得還會不會有他=.=,整個感覺很機車。

其實楊宗緯的歌聲真的很好聽的。
為什麼一直去注意一些其他支微末節的小事,網路上還一堆人沒事隨著媒體不斷擴大它
林曉培前日的事件,感覺都沒鬧的這麼嚴重...何時台灣人有這麼高的道德標準啊!!
謊報年齡就要殺無赦,況且還只是對一位歌唱選手!?
喵的,演藝圈一大堆吸毒,酒駕的事情,為什麼不用等到隔天,馬上就一堆演藝人員在說,我們要原諒他們=.=

雙重標準啊@@!!!

[phantasy 在  2007-6-10 05:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kymco150
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 135
 . 文章: 458
 . 收花: 906 支
 . 送花: 1472 支
 . 比例: 1.62
 . 在線: 1024 小時
 . 瀏覽: 11931 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 527
 . 土城看守所
#84 : 2007-6-11 01:21 AM     只看本作者 引言回覆

看到現在……一直有個感覺……為啥每個人髮型就「都是那個樣」 = = ..... ,每集看看每個男生髮型根本就#%$^#$%^……

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6714
 . 失蹤: 3406
#85 : 2007-6-11 10:54 AM     只看本作者 引言回覆

只能說演藝圈不是平凡人能待的!
演藝圈根本是謊言圈!
有些人信誓旦旦說沒吸毒~
但最終查出來不是也吸毒
一個小謊就必須另一個謊去圓謊
這樣演藝人生也挺累人
不如平平凡凡的過生活吧!

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 885
 . 風城
#86 : 2007-6-11 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

現在的教育真棒
從部長以下
說謊都屬於支微末節的小事

公眾人物更是不應該在意這點小事
只要
錢能賺
人能紅
歌好聽
所有的道德規範 法律條文全都可以視若無睹

反正是小事
小事可以當無事
既然無事大家就盡量掩飾
所以從小就可以教育小孩子說謊屬於無事
公眾人物都做給你看了嘛~

難怪在台灣貪贓枉法的官員都不會被定罪
因為根本沒罪
只要人紅
可以博感情
那些無關緊要

至於那些按照遊戲規則的其他參賽者
死老百姓等等
活該你們腦筋轉不過來
沒有實力讓人家把你當偶像
不然只要裝裝委屈
或者是義正嚴詞說說反話
什麼事情都可以說說算了就算了

想想我還真是唸錯書了
那篇劉備臨終給阿斗的遺言居然還歷歷在目
「勿以善小而不為、勿以惡小而為之」
劉備啊!劉備!
你沒有誤了阿斗
卻誤了一堆奉公守法的後世人

本文連接  
woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 581
 . 精華: 5
 . 文章: 1199
 . 收花: 3955 支
 . 送花: 9506 支
 . 比例: 2.4
 . 在線: 2122 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 178
 .  TWed2k-DVD幫AV組
#87 : 2007-6-12 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

本來沒在看臺灣電視的
因為最近莫名其妙突然同事開始討論
去找了幾段影片來看
感想是,楊宗緯的聲音的確有特色
然後,負面報導一則又一則就出來了
我想這就是因果吧
種惡因得惡果呀,從天堂摔下來,比在地面跌倒是痛得多了
當然,如果楊真的臉皮超厚,像那些吸毒藝人一樣的話
那反而可以繼續在演藝圈混一陣子囉。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
蛋餅
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 74
 . 文章: 144
 . 收花: 633 支
 . 送花: 442 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 245 小時
 . 瀏覽: 4010 頁
 . 註冊: 6867
 . 失蹤: 2952
 . 台南
#88 : 2007-6-13 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

他還年輕~
只是想出來唱唱歌~
沒想到引起這麼大風波~難怪會受不了~

演藝圈本來就很奇怪,唱歌難聽要死的,光靠一張臉也能出唱片,反而真有實力唱的,還被批評外貌,說啥像向原始人= =

感覺星光大道越來越商業了~
真是....無言...

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#89 : 2007-6-13 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

只有看到電視台同業們打擊友台不遺餘力的樣子,如果他們報正面新聞也有這麼用力就好了

本文連接  
Robert6904
青銅驢友

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 213
 . 收花: 2675 支
 . 送花: 265 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1847 小時
 . 瀏覽: 9370 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 40
 . U.S.A
#90 : 2007-6-14 12:09 PM     只看本作者 引言回覆

其實現在政治圈及演藝圈內誠實的好人那有幾個
大家無非就是打壓新人或是製造新聞吧
唉.........真是悲哀呀

本文連接  

131  6/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 09:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029304 second(s), 6 queries , Qzip disabled