RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

131  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 172
 . 台灣ed2k海賊本部
#1 : 2007-4-22 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

前幾天加菜要我上來找 SuperStar 超級星光大道 的檔案.
在論壇只發現一篇求檔, 於是到驢子上找檔案, 順便在論壇分享.

驢子真的是王道, 放在那邊給它跑.
沒花多久的時間, 從1月5號至今的全15集就完檔了.

利用週末的空檔, 週五回到家從傍晚看到凌晨, 一次拼完.
比賽進行之初, 歌唱水準感覺還好, 頂多是不錯聽而已.
但是.. 越到後面, 真得是越讓人驚艷, 特別是.. 那個楊宗緯.
歌聲特別, 讓人眼睛為之一亮就算了, 還非常的有趣..

其他的參賽者我覺得 周定緯 潘裕文 盧學叡 也很讚.
許仁杰 劉明峰 林宥嘉 也是實力堅強.

真的是龍爭虎鬥, 超級精采..
這邊有朋友也有在看這齣嗎? 欣賞哪幾位參賽者? 歡迎一起閒聊討論喔.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 855
#2 : 2007-4-22 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

鴨子唱的不錯啊,男女合唱那一集

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6687
 . 失蹤: 3379
#3 : 2007-4-22 05:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
鴨子唱的不錯啊,男女合唱那一集

還在想開這個版討論咩~
鴨子只有合唱唱的不錯
其他歌都被星光迷批鬥死~
她只能裝可愛給評審看
因為我有看星光大道
她高音唱不上去唱的挺爛
如果她要出唱片大概是走王心凌跟楊丞琳的路線
不過楊宗緯唱得真的很不錯
他是彰化人喔(這是重點~因為我也住彰化哈哈~)
覺得沒感情的歌被楊宗緯唱了之後變得超有感情
不過他現在的綽號叫周口店人

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7167
 . 失蹤: 88
#4 : 2007-4-22 08:02 AM     只看本作者 引言回覆

星期五看他們哭成一團

差一點也跟著哭

剩下11位

那些被淘汰的本想上網給他們安慰一下

但無從著筆

本文連接  
無名
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 391
 . 文章: 451
 . 收花: 3127 支
 . 送花: 4330 支
 . 比例: 1.38
 . 在線: 4066 小時
 . 瀏覽: 16300 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 1581
#5 : 2007-4-22 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

我還滿喜歡楊宗緯的~
感覺什麼歌給他唱,都可以唱的很好~
很有自已的特色~
林宥嘉也不錯啊~
有迷幻的感覺~
柔中帶剛~
周定緯是差在~
他可以把別人的歌唱的很好~
但~會很像那個人~
如果可以唱出個人特色的話~
就讚了~
至於鴨子~
我覺得是真的不行~
畢竟是歌唱比賽~
她能撐到現在已經相當意外了~

PS:這是楊宗緯唱的背叛,聽了以後,你會愛上他的~
http://www.youtube.com/watch?v=hgjJP5AU37g
楊宗緯-祝我生日快樂,這首也不錯
http://www.youtube.com/watch?v=3kBqC0Wi4Sg&NR=1

[無名 在  2007-4-22 11:18 AM 作了最後編輯]

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6687
 . 失蹤: 3379
#6 : 2007-4-22 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

不過我期待了無兄去參加星光大道呀!

本文連接  
juiraykk
青銅驢友

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 953
 . 收花: 2471 支
 . 送花: 5772 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 910 小時
 . 瀏覽: 29322 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 84
#7 : 2007-4-22 03:11 PM     只看本作者 引言回覆

個人認為周定緯 楊宗緯 劉明峰的歌唱很強
周定緯能跳能唱
楊宗緯最適合唱悲傷之類的歌 很有歷經蒼傷的感覺
劉明峰聽說也會創作
鴨子是也不錯 只是比較合適唱甜美路線的歌

本文連接  
Virgil
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 41
 . 文章: 108
 . 收花: 196 支
 . 送花: 929 支
 . 比例: 4.74
 . 在線: 895 小時
 . 瀏覽: 17713 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 2695
 . TAIWAN
#8 : 2007-4-22 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

說真的超級星光大道這個節目…
只想聽 楊宗緯 唱歌,其他部份不會太想去聽…
楊宗緯 唱的歌有些還真的沒聽過,但是他唱過後就會想再聽他那充滿情感的歌聲…
還會想去找找看原唱的歌來聽聽…

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 972
 . 地球
#9 : 2007-4-23 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

楊宗緯支持+1
如果外型再改造一下
相信就無敵了吧

本文連接  
Virgil
鐵驢友〔初級〕

. TAIWAN
#10 : 2007-4-23 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kkmmc寫到:
如果外型再改造一下
相信就無敵了吧

呵呵…
這個是天生的…
你想想如果每個人都長得一模一樣帥,那多無趣且太沒特色…
而且現在明星也不是靠外在才會紅(偶像除外)…
實力才是重點吧

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#11 : 2007-4-23 06:13 PM     只看本作者 引言回覆

看完 4-20 那集.
越來越喜歡 楊宗緯 周定緯 許仁杰 盧學叡..
歌唱實力應該已經超越不少職業歌手了吧..!

我聽到好聽的歌會去找原唱的來聽.
結果.. 發現原唱無法帶給我那樣的感動..

這週我特別喜歡 周定緯 的秋意濃, 好有味道..

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#12 : 2007-4-23 06:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chu9066082寫到:
不過我期待了無兄去參加星光大道呀!

謝謝你啦

我~太老了
在俊男美女競爭下
唯一的優勢~應該沒人比我醜還胖
歌聲~在這個時代太多人會唱
我微不足道
可以在這裡唱一下
出去了~見笑
不過可以給個建議
我們壇內歌唱第一名的~送他去比賽
大家可以當親友團一起加油

本文連接  
西雅圖
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 434
 . 收花: 2030 支
 . 送花: 1731 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 874 小時
 . 瀏覽: 7144 頁
 . 註冊: 6640
 . 失蹤: 1211
#13 : 2007-4-23 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈...這個星期在轉台時,剛好轉到,才知道有這個節目說...
我對那個13歲的小男孩印象很深,
其他參賽者也都很棒...
有機會也想要下載來看看...

現在會唱歌的人真的好多吶...

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#14 : 2007-4-23 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
西雅圖寫到:
我對那個13歲的小男孩印象很深,
其他參賽者也都很棒...

有機會也想要下載來看看...

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=166123

呵, 站內的分享. Enjoy.

那個13歲的底迪因為轉大人, 已經開始變聲了.. 就等他轉大人完成再回來繼續挑戰吧!

本文連接  
Virgil
鐵驢友〔初級〕

. TAIWAN
#15 : 2007-4-23 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
那個13歲的底迪因為轉大人, 已經開始變聲了.. 就等他轉大人完成再回來繼續挑戰吧!

還以為他上禮拜六會被淘汰…
原因!?我想有看的人應該都想的到…
結果第二次PK,竟然沒有破音而且表現得到評審的高度肯定…
看來他很努力的不想放棄,真的讓人很佩服…
年紀輕輕就意志堅定不到最後絕不輕言放棄

本文連接  

131  1/9  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022483 second(s), 6 queries , Qzip disabled