RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

131  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6659
 . 失蹤: 2832
#16 : 2007-4-24 10:13 AM     只看本作者 引言回覆

雖然我是音痴啦,
但是我裡面我最欣賞林宥嘉,因為覺得他聲音真的很好聽,
而且唱歌很認真,給人感覺很不做作很誠懇。
其次是楊宗瑋,聲音真是太有爆發力了,會把整個人都注意在他身上。
不過他的照型我是覺得應該要在加強一下啦!
謝小弟很有淺力唷,唱的不比這些大哥大姊差。
只是聲音好成熟可是長的好可愛,搭不上。不過還是很喜歡!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6713
 . 失蹤: 3405
#17 : 2007-4-24 12:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
qqchien寫到:
雖然我是音痴啦,
但是我裡面我最欣賞林宥嘉,因為覺得他聲音真的很好聽,
而且唱歌很認真,給人感覺很不做作很誠懇。
其次是楊宗瑋,聲音真是太有爆發力了,會把整個人都注意在他身上。
不過他的照型我是覺得應該要在加強一下啦!
謝小弟很有淺力唷,唱的不比這些大哥大姊差。
只是聲音好成熟可是長的好可愛,搭不上。不過還是很喜歡!

林宥嘉唱歌是不錯
但是我沒有意思要人身攻擊喔!
看到林宥嘉唱歌陶醉的表情會讓人有一股想扁他的感覺
但是那天生表情是如此也沒辦法改辦
就像蔡政霖一樣他唱歌表情就是會笑笑
所以給人家有股輕浮的感覺
但是那些是沒辦法改變因為是天生
但唱歌又不能戴面具...
p.s了無兄如果得到壇內歌唱第一名不就可以去參加星光大道

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Virgil
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 41
 . 文章: 108
 . 收花: 196 支
 . 送花: 929 支
 . 比例: 4.74
 . 在線: 895 小時
 . 瀏覽: 17713 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 2720
 . TAIWAN
#18 : 2007-4-24 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chu9066082寫到:
林宥嘉唱歌是不錯
但是我沒有意思要人身攻擊喔!
看到林宥嘉唱歌陶醉的表情會讓人有一股想扁他的感覺
但是那天生表情是如此也沒辦法改辦
就像蔡政霖一樣他唱歌表情就是會笑笑
所以給人家有股輕浮的感覺
但是那些是沒辦法改變因為是天生
但唱歌又不能戴面具...
p.s了無兄如果得到壇內歌唱第一名不就可以去參加星光大道

之前不好意思講…
既然有人說就附和一下…
他唱歌很好聽但歌唱的樣子真的讓人很想轉台…
唱歌就唱歌那個嘴唇一定要嘟成那樣嗎

至於蔡政霖,我想那是職業病吧(駐唱)…
可能長久下來累積的習慣…

本文連接  
flute_even
銀驢友〔初級〕
鯨之心

今日心情

. 積分: 434
 . 文章: 928
 . 收花: 3748 支
 . 送花: 2592 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2912 小時
 . 瀏覽: 22736 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 781
 . 白夜
#19 : 2007-4-27 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

我也深深的被星光大道吸引
但我的驢子好像掛了
目前只抓到第一集

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 198
 . 台灣ed2k海賊本部
#20 : 2007-5-6 02:49 AM     只看本作者 引言回覆

每週六就是在等超級星光大道發布..
不過通常要等到週日才看得到.

我現在還蠻喜歡 許仁杰 的.
覺得他的即興演唱真的是很有味道.
心中目前的排行: 楊宗緯 許仁杰 周定緯.

上週林宥嘉的表現真的是好.
不愧是20分的滿分, 再次讓我眼睛一亮.

本文連接  
fanny
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 25
 . 收花: 119 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 7870 頁
 . 註冊: 6763
 . 失蹤: 2319
#21 : 2007-5-12 11:36 AM     只看本作者 引言回覆

我比較欣賞周定rain
他的歌路比較廣
曾有一集他邊跳邊唱
真是超厲害的啦

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 114
#22 : 2007-5-12 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

昨天楊宗緯唱到我都哭了

http://www.im.tv/vlog/Personal/899222/1642784

http://www.im.tv/vlog/search_res ... gId=84021&flag=

http://www.youtube.com/results?s ... 3&search=Search

林宥嘉沒事哭什麼

害我眼淚一直飆

第二屆

http://mymedia.yam.com/tag.php?key=%E6%98%9F%E5%85%89%E5%B9%AB

[南無 在  2007-8-4 06:20 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 881
#23 : 2007-5-12 03:15 PM     只看本作者 引言回覆

安伯政被淘汰了
昨天好像是陶子第一次哭

[shawn0129 在  2007-5-12 03:18 PM 作了最後編輯]

本文連接  
staroec
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 53
 . 文章: 422
 . 收花: 347 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 25 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7092
 . 失蹤: 4250
#24 : 2007-5-12 04:18 PM     只看本作者 引言回覆

越到後面越好看~來pk的人也越來越厲害
真是不錯看的節目

本文連接  
xmb
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 606
 . 收花: 634 支
 . 送花: 59 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 2218 小時
 . 瀏覽: 51433 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 25
 . Taiwan
#25 : 2007-5-12 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

昨天的預告
第2個楊宗瑋@@...
這會不會相衝
安伯政...聲音真的優
我想它會在被其他方法拉出來吧

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 879
 . TWed2k-DVD幫BT組
#26 : 2007-5-14 09:43 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得安柏政 真的很可惜
如果不是常常忘詞 這次走的就不是他了
他的聲音真的很有感覺 也很特別

我覺得那位蕭同學(第2個楊宗瑋) 真的也很會唱
而且台風很穩
如果他有參加比賽的話 應該也入五強吧
聲音跟技巧都不輸前十強

如果蕭同學也常去錄音室給老師順練個幾次的話
搞不好真的大概可以進入前五名吧

[kenken 在  2007-5-14 09:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
juiraykk
青銅驢友

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 953
 . 收花: 2471 支
 . 送花: 5772 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 910 小時
 . 瀏覽: 29322 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 110
#27 : 2007-5-14 03:34 PM     只看本作者 引言回覆

個人認定 山頂洞人蠻強的
只是他沒唱過快歌吧

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6922
 . 失蹤: 198
 . 台灣ed2k海賊本部
#28 : 2007-5-16 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kenken寫到:
我覺得那位蕭同學(第2個楊宗瑋) 真的也很會唱
而且台風很穩
如果他有參加比賽的話 應該也入五強吧
聲音跟技巧都不輸前十強

這位蕭同學真的是厲害..
不過他PK掉我欣賞的許仁杰..
我整個就只是想請他到中視大門口坐計程車回家而已.

另外, 看到安伯政說他心裡比較想讓仁杰留下..
我心裡也覺得很難過..

雖然之前都覺得比賽就是比賽..
一定要有人走, 星光幫有點太感情用事了..
不過在看到這位安兄的真性情, 真的是很感動.

最後, 預告中這位蕭同學也唱得太猛了.
他的音質近似楊宗煒, 不過似乎更渾厚..
不會又有一人要因他而走吧!?
派出王牌中的王牌送他到中視大門口坐計程車吧!!!

本文連接  
nick69
青銅驢友
尼克

今日心情

. 積分: 324
 . 精華: 2
 . 文章: 795
 . 收花: 2210 支
 . 送花: 504 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 860 小時
 . 瀏覽: 8181 頁
 . 註冊: 7052
 . 失蹤: 1036
 . 台北
#29 : 2007-5-16 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

我是兩個星期前才開始看的,那時候看到楊宗緯跟劉明峰合唱superwomen,
真的唱的不錯說,已經跟職業的歌手有得拼了~
後來才到網路上看之前的影片,有很多離別的場面真的很讓人飆淚~
http://www.im.tv/Vlog/Vlog.asp?Memid=721272
想不到我也是一頭感情豐富的豹啊

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 879
 . TWed2k-DVD幫BT組
#30 : 2007-5-16 06:57 PM     只看本作者 引言回覆

我今天又重看了一次 (因為每周我都有錄) ^^
我把 那位蕭同學(第2個楊宗瑋) 跟 正宗楊宗瑋 的歌都選出來看
我跟我老婆都覺得 蕭同學(第2個楊宗瑋) 聲音真的比楊宗瑋有特色
技巧反而楊宗瑋比較好一點 所以這兩個人很難分勝負
目前只有 楊宗瑋跟林宥嘉 可能可以跟他不分勝負  其他人真的比較危險 (雖然都差不多一樣強了)
但是如果其他參賽者比賽的個人唱歌的特質 或者是個人風格 沒有出來
還是選錯歌 或者唱歌出差錯
遇到那位魔王級挑戰者 一定會被PK掉 (當然也是如果魔王級挑戰者在沒有 出錯的狀態下)

我朋友跟我講一個論點 我覺得蠻同意的
為甚麼那位蕭同學唱歌這麼像楊宗瑋
因為他們的臉部的骨型 很相似
所以如果用同一種唱腔 唱歌
聲音就會很接近
後來我看了幾次帶子 發現他們如果頭髮剃光  我覺得輪廓還真的有點像
大家注意一下看看 或許其他人也有不同見解

我跟我老婆猜 這星期有機會離開的 大概是 那一位女生 (忘了名子), 13歲小弟, 不然就是許仁杰

這是個人見解啦  如有冒犯到您的偶像  請見諒  當我是在放屁好了 ^^
因為不想引起筆戰

[kenken 在  2007-5-16 07:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  

131  2/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 06:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033241 second(s), 6 queries , Qzip disabled