RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

131  4/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 2379
#46 : 2007-5-27 05:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
帶頭作壞榜樣是吧~

噗,這才叫壞榜樣吧

這是四、五年前的他

這是最近的他,有沒有時髦很多

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 855
#47 : 2007-5-27 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

照片那是哪位?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#48 : 2007-5-27 10:48 PM     只看本作者 引言回覆

差真多....
原來裝年輕可以裝成變老....

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 171
 . 台灣ed2k海賊本部
#49 : 2007-5-27 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

先說, 我還沒看以上的閒聊!!

因為.. 在歐洲無法在週五即時看到.
只能慢慢的等字幕組發布檔案..

有時候字幕組晚點發布(週一甚至到週三).
我就錯失當週的討論了..

目前本週下載70%了.
已在研究網路電視是否有在直播SuperSar.

略有成果. 等這週驗證完畢, 再與大家分享方法.

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
 . 失蹤: 0
#50 : 2007-5-27 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

辛苦了加蛋

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 3561
#51 : 2007-5-27 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
先說, 我還沒看以上的閒聊!!

因為.. 在歐洲無法在週五即時看到.
只能慢慢的等字幕組發布檔案..

有時候字幕組晚點發布(週一甚至到週三).
我就錯失當週的討論了..

目前本週下載70%了.
已在研究網路電視是否有在直播SuperSar.

略有成果. 等這週驗證完畢, 再與大家分享方法.

找youtube,上面有各段,看能不能湊成完整的。

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#52 : 2007-5-28 04:00 AM     只看本作者 引言回覆

看了 070525 這集.
只能說是龍爭虎鬥, 其實我覺得楊宗煒背叛唱得比蕭同學好說.
不過就各方面而言, 還是各具特色, 無法就此論斷高下.

將這次的挑戰者湊在一起..
下季的星光歌唱就有著落了, 不過我想部份歌手在此之前可能就會被簽走了.

引用:
shawn0129寫到:
照片那是哪位?

就是茶葉說的華研的企畫統籌施人誠.

引用:
NeoBetas寫到:
找youtube,上面有各段,看能不能湊成完整的。

呵, 這不成. 加菜要看桃子的主持.
而且還要求高品質, 所以我找的這個直播管道還有待考驗..

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#53 : 2007-5-28 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

加蛋兄有所不知,我看到完整的。

http://www.youtube.com/profile_videos?user=hminghuang

這位友分享18和25的全部,我全部抓下來用FLV合成程式合成單檔再轉MPEG。

抓YOUTUBE的好用網站

http://kej.tw/flvretriever/

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 853
 . TWed2k-DVD幫BT組
#54 : 2007-5-28 02:46 PM     只看本作者 引言回覆

070525 那集
蕭同學跟楊同學比賽算是 大家最想看的重點了
也真的是最精彩的一部分

不過很可惜蕭同學輸了  (我是喜歡楊宗瑋)
當然楊宗偉的技巧沒話說

不過我個人覺得 這次比賽的重點對蕭同學比較不公平
因為兩個人唱同一首歌 而他是先唱
就像作文比賽一樣 當B同學看完A同學 95分的文章
如果B同學天分好  應該可以寫出97分的文章~

所以楊同學唱的好是應該的啦
如果唱不好就要打屁屁了 呵呵

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#55 : 2007-5-28 06:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kenken寫到:
070525 那集
也真的是最精彩的一部分

當然楊宗偉的技巧沒話說

關於最近蕭揚兩人的PK,我覺得我最喜歡的一首還是兩人合唱的背叛。
楊天生有好嗓音,不斷苦練,看見贏了蕭仍為蕭流淚,這是惋惜一位實力與自己相當的超強的對手必須和自己在兩者之間擇一;蕭是天才型歌手,而且明知楊宗緯是最強的,卻不會逃避,直接指名對楊,可見他對自己實力的信心和追求完美的勇氣,再加上PUB駐唱的歷練,我想他輸了之所以會哭,想必也是因為之前下了許多功夫。大家也都有看到,對於兩者,評審們幾乎都沒有任何批評,只能在微細的地方分高下,為此,我們應該做得不是為自己較喜歡的一方攻訐另一方,而是應該向他們這兩位歌手致上最高的敬意。
英雄惜英雄,我不覺得誰比較強還是怎樣,每個人喜好不同,對於我們聽眾而言,不管蕭還是楊,都是一種聽覺上的享受。
我也相信,他們兩個如此堅強的實力,大家都看在眼裡,相信他們未來一定能在音樂界有一翻驚人的發展。

另外,我也希望大家有機會可以去天秤座聽聽現場的大魔王,相信你會對他有另一種更深層的見解。

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7031
 . TWed2k-DVD幫BT組
#56 : 2007-5-28 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
kenken寫到:
070525 那集
也真的是最精彩的一部分

當然楊宗偉的技巧沒話說

關於最近蕭揚兩人的PK,我覺得我最喜歡的一首還是兩人合唱的背叛。
楊天生有好嗓音,不斷苦練,看見贏了蕭仍為蕭流淚,這是惋惜一位實力與自己相當的超強的對手必須和自己在兩者之間擇一;蕭是天才型歌手,而且明知楊宗緯是最強的,卻不會逃避,直接指名對楊,可見他對自己實力的信心和追求完美的勇氣,再加上PUB駐唱的歷練,我想他輸了之所以會哭,想必也是因為之前下了許多功夫。大家也都有看到,對於兩者,評審們幾乎都沒有任何批評,只能在微細的地方分高下,為此,我們應該做得不是為自己較喜歡的一方攻訐另一方,而是應該向他們這兩位歌手致上最高的敬意。
英雄惜英雄,我不覺得誰比較強還是怎樣,每個人喜好不同,對於我們聽眾而言,不管蕭還是楊,都是一種聽覺上的享受。
我也相信,他們兩個如此堅強的實力,大家都看在眼裡,相信他們未來一定能在音樂界有一翻驚人的發展。

另外,我也希望大家有機會可以去天秤座聽聽現場的大魔王,相信你會對他有另一種更深層的見解。

嘿嘿
會去聽蕭同學的演唱是一定要的啦
因為天秤座就在我家附近 哈哈

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#57 : 2007-5-28 07:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kenken寫到:
嘿嘿
會去聽蕭同學的演唱是一定要的啦
因為天秤座就在我家附近 哈哈

恩,不過他開的時間特別,而且蕭只有在某些時候才會在。

我覺得他唱One Night in北京也很有FU。

本文連接  
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

今日心情

#58 : 2007-5-28 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
辛苦了加蛋

嘿, 不會. 對於自己有興趣的東西, 永遠都不會覺得辛苦.

再次恭喜了無訂婚快樂, 甜蜜的負擔.
每天早上起床會發現是帶著微笑醒來, 好樣的, 幸福的小子.

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=166123&page=2#pid1398464

以上連結為用 PPStream 直播台灣無線電視的方法.
給同樣身在國外的朋友參考, 當然觀賞品質不比字幕組釋出的檔案..

本文連接  
cjmm5845
驢有所悟

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 13
 . 文章: 47
 . 收花: 104 支
 . 送花: 159 支
 . 比例: 1.53
 . 在線: 642 小時
 . 瀏覽: 1440 頁
 . 註冊: 7197
 . pili有限公司
#59 : 2007-5-29 08:23 AM     只看本作者 引言回覆

覺得規則有點不公平~
上上週蕭贏楊~
這應該換楊挑戰蕭~楊先唱才對
覺得這些挑戰者挺可惜的~
贏了也不能進星光幫~
ps:我只有最近一個月在看如有說錯的地方請指正~3Q

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

#60 : 2007-5-29 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
cjmm5845寫到:
覺得規則有點不公平~
上上週蕭贏楊~
這應該換楊挑戰蕭~楊先唱才對
覺得這些挑戰者挺可惜的~
贏了也不能進星光幫~
ps:我只有最近一個月在看如有說錯的地方請指正~3Q

恩,根據蕭在部落格的說法,他本來是報名第二季的競賽的(也就是他一開始不知道有這件事而來不及報名第一季,不然我認為他現在應該也是星光幫的一員),但因為主辦單位希望他現在可以用他超強的實力上場跟楊PK,以製造節目效果,所以他就上場了。另一個說法是詹仁雄早就想捧蕭,所以要他上場讓和楊PK大家見視一下他的實力,不過麻煩的是有其他唱片公司才懶得等星光大道第二季,他們已經在搶人了。

依他的實力,他是不會在意那種PK獎金的,他在天秤座的薪水就超過很多了。他其實是想當明星的,已經有人想簽他了....

另外他看不懂五線譜,但聽過的歌就有辦法彈(難道是絕對音感!?)

關於他的整理文:
http://twed2k.org/viewthread.php ... p;extra=#pid1399240

[NeoBetas 在  2007-5-29 11:54 AM 作了最後編輯]

本文連接  

131  4/9  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031967 second(s), 6 queries , Qzip disabled