RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Virgil
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 41
 . 文章: 108
 . 收花: 196 支
 . 送花: 929 支
 . 比例: 4.74
 . 在線: 895 小時
 . 瀏覽: 17713 頁
 . 註冊: 6964
 . 失蹤: 2731
 . TAIWAN
#1 : 2007-4-22 08:53 PM     全部回覆 引言回覆

說真的超級星光大道這個節目…
只想聽 楊宗緯 唱歌,其他部份不會太想去聽…
楊宗緯 唱的歌有些還真的沒聽過,但是他唱過後就會想再聽他那充滿情感的歌聲…
還會想去找找看原唱的歌來聽聽…

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Virgil
鐵驢友〔初級〕

. TAIWAN
#2 : 2007-4-23 10:48 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
kkmmc寫到:
如果外型再改造一下
相信就無敵了吧

呵呵…
這個是天生的…
你想想如果每個人都長得一模一樣帥,那多無趣且太沒特色…
而且現在明星也不是靠外在才會紅(偶像除外)…
實力才是重點吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Virgil
鐵驢友〔初級〕

. TAIWAN
#3 : 2007-4-23 11:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
那個13歲的底迪因為轉大人, 已經開始變聲了.. 就等他轉大人完成再回來繼續挑戰吧!

還以為他上禮拜六會被淘汰…
原因!?我想有看的人應該都想的到…
結果第二次PK,竟然沒有破音而且表現得到評審的高度肯定…
看來他很努力的不想放棄,真的讓人很佩服…
年紀輕輕就意志堅定不到最後絕不輕言放棄

本文連接  
Virgil
鐵驢友〔初級〕

. TAIWAN
#4 : 2007-4-24 11:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chu9066082寫到:
林宥嘉唱歌是不錯
但是我沒有意思要人身攻擊喔!
看到林宥嘉唱歌陶醉的表情會讓人有一股想扁他的感覺
但是那天生表情是如此也沒辦法改辦
就像蔡政霖一樣他唱歌表情就是會笑笑
所以給人家有股輕浮的感覺
但是那些是沒辦法改變因為是天生
但唱歌又不能戴面具...
p.s了無兄如果得到壇內歌唱第一名不就可以去參加星光大道

之前不好意思講…
既然有人說就附和一下…
他唱歌很好聽但歌唱的樣子真的讓人很想轉台…
唱歌就唱歌那個嘴唇一定要嘟成那樣嗎

至於蔡政霖,我想那是職業病吧(駐唱)…
可能長久下來累積的習慣…

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 12:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024327 second(s), 8 queries , Qzip disabled