RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 891
 . TWed2k-DVD幫BT組
#1 : 2007-5-14 09:43 AM     全部回覆 引言回覆

我覺得安柏政 真的很可惜
如果不是常常忘詞 這次走的就不是他了
他的聲音真的很有感覺 也很特別

我覺得那位蕭同學(第2個楊宗瑋) 真的也很會唱
而且台風很穩
如果他有參加比賽的話 應該也入五強吧
聲音跟技巧都不輸前十強

如果蕭同學也常去錄音室給老師順練個幾次的話
搞不好真的大概可以進入前五名吧

[kenken 在  2007-5-14 09:46 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kenken
銀驢友〔初級〕

#2 : 2007-5-16 06:57 PM     全部回覆 引言回覆

我今天又重看了一次 (因為每周我都有錄) ^^
我把 那位蕭同學(第2個楊宗瑋) 跟 正宗楊宗瑋 的歌都選出來看
我跟我老婆都覺得 蕭同學(第2個楊宗瑋) 聲音真的比楊宗瑋有特色
技巧反而楊宗瑋比較好一點 所以這兩個人很難分勝負
目前只有 楊宗瑋跟林宥嘉 可能可以跟他不分勝負  其他人真的比較危險 (雖然都差不多一樣強了)
但是如果其他參賽者比賽的個人唱歌的特質 或者是個人風格 沒有出來
還是選錯歌 或者唱歌出差錯
遇到那位魔王級挑戰者 一定會被PK掉 (當然也是如果魔王級挑戰者在沒有 出錯的狀態下)

我朋友跟我講一個論點 我覺得蠻同意的
為甚麼那位蕭同學唱歌這麼像楊宗瑋
因為他們的臉部的骨型 很相似
所以如果用同一種唱腔 唱歌
聲音就會很接近
後來我看了幾次帶子 發現他們如果頭髮剃光  我覺得輪廓還真的有點像
大家注意一下看看 或許其他人也有不同見解

我跟我老婆猜 這星期有機會離開的 大概是 那一位女生 (忘了名子), 13歲小弟, 不然就是許仁杰

這是個人見解啦  如有冒犯到您的偶像  請見諒  當我是在放屁好了 ^^
因為不想引起筆戰

[kenken 在  2007-5-16 07:02 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kenken
銀驢友〔初級〕

#3 : 2007-5-16 06:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
flute_even寫到:
我也深深的被星光大道吸引
但我的驢子好像掛了
目前只抓到第一集

我覺得一開始前面幾級沒有四月中到現在的好看
你要抓就從四月開始抓比較好看

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

#4 : 2007-5-17 10:55 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
xmb寫到:
昨天的預告
第2個楊宗瑋@@...
這會不會相衝
安伯政...聲音真的優
我想它會在被其他方法拉出來吧

可會被安排出來客串一下
但是應該無法繼續比賽下去

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

#5 : 2007-5-17 01:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
flute_even寫到:
我個人也蠻喜歡看的
每每都守在電視機前面看著
期待週五的撥出
但小道消息目前只剩下六個人了
唉~~~

剩六個喔
知道哪六個嗎 可以透露一下嗎
還是不要說好了... 看電視最刺激 ~~

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

#6 : 2007-5-28 02:46 PM     全部回覆 引言回覆

070525 那集
蕭同學跟楊同學比賽算是 大家最想看的重點了
也真的是最精彩的一部分

不過很可惜蕭同學輸了  (我是喜歡楊宗瑋)
當然楊宗偉的技巧沒話說

不過我個人覺得 這次比賽的重點對蕭同學比較不公平
因為兩個人唱同一首歌 而他是先唱
就像作文比賽一樣 當B同學看完A同學 95分的文章
如果B同學天分好  應該可以寫出97分的文章~

所以楊同學唱的好是應該的啦
如果唱不好就要打屁屁了 呵呵

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

#7 : 2007-5-28 07:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
kenken寫到:
070525 那集
蕭同學跟楊同學比賽算是 大家最想看的重點了
也真的是最精彩的一部分

不過很可惜蕭同學輸了  (我是喜歡楊宗瑋)
當然楊宗偉的技巧沒話說

不過我個人覺得 這次比賽的重點對蕭同學比較不公平
因為兩個人唱同一首歌 而他是先唱
就像作文比賽一樣 當B同學看完A同學 95分的文章
如果B同學天分好  應該可以寫出97分的文章~

所以楊同學唱的好是應該的啦
如果唱不好就要打屁屁了 呵呵

關於最近蕭揚兩人的PK,我覺得我最喜歡的一首還是兩人合唱的背叛。
楊天生有好嗓音,不斷苦練,看見贏了蕭仍為蕭流淚,這是惋惜一位實力與自己相當的超強的對手必須和自己在兩者之間擇一;蕭是天才型歌手,而且明知楊宗緯是最強的,卻不會逃避,直接指名對楊,可見他對自己實力的信心和追求完美的勇氣,再加上PUB駐唱的歷練,我想他輸了之所以會哭,想必也是因為之前下了許多功夫。大家也都有看到,對於兩者,評審們幾乎都沒有任何批評,只能在微細的地方分高下,為此,我們應該做得不是為自己較喜歡的一方攻訐另一方,而是應該向他們這兩位歌手致上最高的敬意。
英雄惜英雄,我不覺得誰比較強還是怎樣,每個人喜好不同,對於我們聽眾而言,不管蕭還是楊,都是一種聽覺上的享受。
我也相信,他們兩個如此堅強的實力,大家都看在眼裡,相信他們未來一定能在音樂界有一翻驚人的發展。

另外,我也希望大家有機會可以去天秤座聽聽現場的大魔王,相信你會對他有另一種更深層的見解。

嘿嘿
會去聽蕭同學的演唱是一定要的啦
因為天秤座就在我家附近 哈哈

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

#8 : 2007-5-29 04:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
cjmm5845寫到:
覺得規則有點不公平~
上上週蕭贏楊~
這應該換楊挑戰蕭~楊先唱才對
覺得這些挑戰者挺可惜的~
贏了也不能進星光幫~
ps:我只有最近一個月在看如有說錯的地方請指正~3Q

恩,根據蕭在部落格的說法,他本來是報名第二季的競賽的(也就是他一開始不知道有這件事而來不及報名第一季,不然我認為他現在應該也是星光幫的一員),但因為主辦單位希望他現在可以用他超強的實力上場跟楊PK,以製造節目效果,所以他就上場了。另一個說法是詹仁雄早就想捧蕭,所以要他上場讓和楊PK大家見視一下他的實力,不過麻煩的是有其他唱片公司才懶得等星光大道第二季,他們已經在搶人了。

依他的實力,他是不會在意那種PK獎金的,他在天秤座的薪水就超過很多了。他其實是想當明星的,已經有人想簽他了....

另外他看不懂五線譜,但聽過的歌就有辦法彈(難道是絕對音感!?)

關於他的整理文:
http://twed2k.org/viewthread.php ... p;extra=#pid1399240

[NeoBetas 在  2007-5-29 11:54 AM 作了最後編輯]

老實說 我也蠻欣賞他的
只不過遊戲規則就是限定如此
所以贏了 也沒有甚麼獎金
但是他在跟楊宗瑋一陣之後 名氣已經 超越了他該拿的獎金了
甚至已經比幾個前七強 還有名氣了
這應該已經足夠了

目前我只期待他跟楊宗瑋出唱片
我是一定買的
還有林宥嘉我也不會錯過
這三位是我心目中的明日之星
我替你們加油~~~
台灣加油  王建民加油~~~~

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

#9 : 2007-6-15 04:33 PM     全部回覆 引言回覆

不知道為甚麼
我的星光熱好像已經快免疫了
目前好像不會跟前一兩個星期那樣子
星期五想要趕快回家看
目前只是想等專輯出來再聽聽看就好

我大概已經麻木了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 09:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024486 second(s), 7 queries , Qzip disabled