RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

新陶
驢有所悟

今日心情

. 積分: 10
 . 文章: 27
 . 收花: 50 支
 . 送花: 211 支
 . 比例: 4.22
 . 在線: 342 小時
 . 瀏覽: 4541 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 674
#1 : 2007-4-22 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

今天跟同事(男的)過境香港機場,他花了港幣7千多元買了一個PRADA包包(自己用的),將近台幣三萬,我知道以三萬塊來說,這算是入門款,但是三萬塊也不是小數目,只覺得每個人的價值觀真是差太多了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 770
 . 台中
#2 : 2007-4-23 02:06 PM     只看本作者 引言回覆

我只能說我一定不會做這樣的事,
因為像我這麼(牛)的人,
一定一下子就被我弄壞了,常被女友罵說你的運動褲膝蓋怎麼又破了?
阿!啥時破的?我都不知道!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flybee
銅驢友〔高級〕
海底泥

今日心情

. 積分: 184
 . 文章: 255
 . 收花: 796 支
 . 送花: 6171 支
 . 比例: 7.75
 . 在線: 5274 小時
 . 瀏覽: 54901 頁
 . 註冊: 6668
 . 失蹤: 601
 . Taiwan
#3 : 2007-4-23 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

名牌包包阿,nike應該算吧XD
很久以前我只買過好像NT700元的nike小側背包
在泰國玩時,買了兩個曼谷包給女朋友,記的很便宜
此外沒買過任何名牌的包包
或許名牌的質地跟耐用程度等方面比較高
不過覺得沒特別需要,對我來說實用就好
除非是限量有保值,放久了在賣會更好價才覺得可以買看看

本文連接  
hata
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 55
 . 文章: 102
 . 收花: 484 支
 . 送花: 957 支
 . 比例: 1.98
 . 在線: 1555 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 56
#4 : 2007-4-23 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

我媽之前去大陸玩,帶了一個包包回來給我
看起來做工很細、蠻有質感的,而且才花了1700元
一直覺得那個包包的圖案很眼熟
後來才知道那個包包是LV,因為寫全名所以不知道是LV
這麼便宜的價位當然是仿的,在台灣1700元買得到的包包大概不會很好看,搞不好還很快就壞了

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 精華: 1
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 58
#5 : 2007-4-24 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

名牌包包不是用來使用的
用來炫耀彰顯身分或地位與別人的不同

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 01:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021335 second(s), 6 queries , Qzip disabled