RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

chiyu
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 120
 . 文章: 127
 . 收花: 933 支
 . 送花: 396 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 1125 小時
 . 瀏覽: 14981 頁
 . 註冊: 6625
 . 失蹤: 256
#1 : 2007-4-25 12:38 PM     全部回覆 引言回覆

王建民本季首次出賽...當然是"梭哈"支持他囉...

結果牛棚~~~~

變成窮光蛋了@@"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiyu
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

#2 : 2007-4-25 03:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
pluto3027寫到:
你們梭得太兇了啦! 起碼應該留個兩萬在銀行生利息(每天100元)

不然光靠回文能有多少錢啊!

我也壓王建民, 但我還壓了巨人, 而且還猜中比數, 算一算今天還有賺到

雖然壓得多, 賺得也多, 但槓龜起來可是很慘的, 剛才看了一下, 有人一口氣輸了80萬

本來本錢就不多...小王投球相信他會贏...

現在我只能相信有大善人會願意資助一下

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiyu
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

#3 : 2007-4-29 11:52 AM     全部回覆 引言回覆

我要借錢押王建民.....

有沒有人願意借小弟一些資金阿....

我怕到沒錢送花的感覺了....不要在梭哈了

本文連接  
chiyu
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

#4 : 2007-4-29 02:19 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
chiyu寫到:
我要借錢押王建民.....

有沒有人願意借小弟一些資金阿....

我怕到沒錢送花的感覺了....不要在梭哈了

有抽頭嗎?脫褲的話怎麼辦?
而且如果我沒押超過150萬的話借錢給別人好像就沒意義了...

這個...這個....脫褲是的確很恐怖....(而且好像就沒辦法還錢了)
那改"送錢"可以嗎?
我只是想"小小"賭一下...
下150萬...真的是很有錢

我也想當當看有錢人......

本文連接  
chiyu
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

#5 : 2007-4-29 02:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

話說我當初貸款200萬...借到今天60天我已經把它變成411萬...大家要懂得利用循環利...

理論上光靠循環利180天就能把財產翻倍,無論財產有多少。

還有我沒押過150萬...下注金額必須小於總資產的一半,若總淨利為負時就停止賭博,直到資產恢復至上次下注前為止...

NeoBetas大是找誰貸款?!一次就200....
我可以先借點錢來養利息嗎?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 03:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022761 second(s), 7 queries , Qzip disabled