RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 508
#1 : 2007-4-25 04:28 PM     只看本作者 引言回覆

昨天~2007/4/24晚上七點~公司同事間發動的生日聚餐(公司不會有這種活動)
選在台北公館的愛樂廚房~
一開始還不知道是那一家~後來到了~才知道~在四年前有去吃過一次~
因為是事先訂位~
到時~店家已經貼心的幫我們把食物都放好了
點擊查看全圖
然後我們當然就開始快樂的烤著銅板烤肉~
點擊查看全圖
還有一些湯
點擊查看全圖
海鮮餅
點擊查看全圖

之後當然就是一堆人開始大吃大喝~
就在我們吃吃喝喝一個多小時後....
有位同事發現了一件可怕的事...

大家都說~沒圖沒真像....

我就把圖貼出來

以下就是真像
點擊查看全圖

點擊查看全圖

點擊查看全圖

最後引述我同事的文章

超噁的~我跟我同事去吃!結果吃到一半發現肉裡面竟然出現德國蟑螂~噁~~~~~!重點是跟老闆說老闆態度也不是很好認為是我們找他麻煩><~最後老闆才賠了人蔘酒三小瓶..人蔘酒也不知道乾不乾淨~有一個同事看到他們從不明的瓶子倒出來內容物不詳~><,所以希望大家可以慎選乾淨的店家~讓愛樂廚房重視衛生問題~畢竟做餐飲業除了要美味更重要的是要乾淨衛生讓大家吃了安心開心!而不是讓消費者吃的不安心不健康還留下噁心不好的回憶!!

在後來還看到大約是一公分大的黑頭大螞蟻爬上了餐桌~在同事的碗上快樂的奔跑著.....

這就是我們可怕的聚餐記.....

以下是該餐廳的其他網友評論....
http://tw.lifestyle.yahoo.com/bi ... 4683926777e5e2b&b=1

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#2 : 2007-4-25 06:18 PM     只看本作者 引言回覆

話說....

之前去過一個小吃店~
點了一碗海鮮麵...
裡面也有一隻死蟑螂!
我請老闆過來看了一下~
老闆說:我在幫你換一婉~
結果我回他說~不用了~
把蟑螂撈起來~繼續吃那碗麵~
不吃浪費不是很可惜QQ

蟑螂可是某個國家的美白聖品耶!
但我還是不想吃= =

蟑螂沒有毒...所以還是可以安心使用~(我現在才能在這發文...笑)
但是一個店家的處理態度~才是我們直得關心的吧...
畢竟...越大間的生意~在人員管制上越困難...
有幾個員工是真心服務公司的?

[sctung1027 在  2007-4-25 06:19 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jackchen
青銅驢友
橘子

今日心情

. 積分: 285
 . 文章: 626
 . 收花: 2503 支
 . 送花: 7028 支
 . 比例: 2.81
 . 在線: 809 小時
 . 瀏覽: 8900 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 1475
#3 : 2007-4-25 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

應該不是服務公司          是服務顧客才對

來找碴的...     酸ING........

[jackchen 在  2007-4-25 08:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 2107
 . 裝死俱樂部
#4 : 2007-4-25 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

這就讓我想到,我和媽媽之前去吃海鮮麵
整個麵都吃到只剩下一點點湯的時候
忽然撈起一個"蔥頭",為什麼覺得它是蔥頭呢
因為它白白的還帶點鬚鬚
結果,一邊和媽媽說話一邊看著它
越看就越毛,~~~~~~~~~~~~
大概過了五分鐘.......
.........
........
........
我終於確定牠是一隻指甲大小的"蜘蛛"
至於他為什麼是白的
心中一直覺得"牠本來是黑的,因為"精華"釋出所以變成白的"
當下拿著100元丟在桌上
就拉著媽媽離開了

回家的路上,就一直哭........誰叫蜘蛛是我最怕的生物呢
雖然我沒拉肚子,也還活著
可是這是永遠都是我人生中的大陰影呀

本文連接  
yamoto
青銅驢友

今日心情

. 積分: 201
 . 精華: 2
 . 文章: 502
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 1487 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 758 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 3305
 . 默默無名的動物醫生
#5 : 2007-4-25 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

聽說蜘蛛嘗起來像巧克力,至少蜘蛛還算乾淨,不像蟑螂那麼"苔哥".

本文連接  
newfree05
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 596
 . 收花: 3267 支
 . 送花: 1259 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 1363 小時
 . 瀏覽: 30581 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 552
#6 : 2007-4-25 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

話說前幾天也是去了一間
45年老店的麵攤,結果吃一吃跑出了一塊錢...
一樣很噁...看到黑黑的銅板,就開始想吐了...
害我最近都不敢吃麵了...

本文連接  
moon0914
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 15
 . 收花: 78 支
 . 送花: 141 支
 . 比例: 1.81
 . 在線: 26 小時
 . 瀏覽: 560 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 5785
 . 火星
#7 : 2007-4-25 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

忘記在多少年前
有次到餐廳去喝我最愛的羅宋湯
沒想到等到快喝完時發現碗底有一隻超級無敵大蟑螂

後來馬麻幫我跟服務生說
結果餐廳就幫我換一碗湯

新來的湯我很小心翼翼的邊看邊喝
等喝完後
我媽竟然涼涼的說了一句
"還不都是同一鍋湯"

娘耶~~妳就不能早點說嗎??

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7004
 . 失蹤: 378
 . Taiwan
#8 : 2007-4-26 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yamoto寫到:
聽說蜘蛛嘗起來像巧克力,至少蜘蛛還算乾淨,不像蟑螂那麼"苔哥".

蟑螂是很愛乾淨的......我們都誤會牠了
http://www.wretch.cc/blog/cocofamily&article_id=3438975

一個有負責態度的店家遇到這種事情,是應該這頓免費,下次來還有折扣
不過很多人經營的態度都是以懷疑顧客為優先,深怕這麼做就會有一堆人來揩油,
wooerder兄的經歷就是一個證明........

另外除了蟲子之外,還有很多地方可以用來觀察餐廳注重乾淨的程度,
譬如廚師跟侍者指甲有沒有乾淨、有沒有戴帽子或髮網把頭髮包起來....等
這些反而比小蟲更不容易讓人注意,但一樣不衛生.......

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 231
#9 : 2007-4-27 12:06 PM     只看本作者 引言回覆

話說回來
他們在你們到達之前就把菜放到桌上這點
反而會讓人覺得這東西不新鮮吧

誰知道你是幾點放出來的
就算不新鮮也要放在廚房等客人到了再拿出來啊

本文連接  
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 734
 . 台中
#10 : 2007-5-18 03:34 PM     只看本作者 引言回覆

最讓我覺得噁心的是在路邊攤買吃的時候,
他還一邊煮東西一邊吸煙和吃檳榔,我看了都覺得噁心,
不知道會掉多少加味的東西到我的麵裡,
真是夠了!!

本文連接  
mobile6825
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 584
 . 文章: 747
 . 收花: 5122 支
 . 送花: 25322 支
 . 比例: 4.94
 . 在線: 1453 小時
 . 瀏覽: 28644 頁
 . 註冊: 6237
 . 失蹤: 2005
 . TW
#11 : 2007-5-18 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

蟑螂本身是無毒
但牠爬過的地方和吃的東西
大多是細菌滿布的...
所以...發現了~~最好還是請老闆換吧~~

本文連接  
polung
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 147
 . 文章: 493
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 2453 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 1356 小時
 . 瀏覽: 15830 頁
 . 註冊: 7037
 . 失蹤: 146
#12 : 2007-5-19 08:52 AM     只看本作者 引言回覆

之前在竹北的素食餐廳吃飯.
有點一道炸豆腐,來了一盤炸豆腐與醬油沾醬。
吃了幾塊後,發現醬汁底有一隻死蟑螂..
於是叫服務員過來看,我還虧她說,這裡不是素
食餐廳嗎? 怎麼會有葷的 ........

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 98
 . 台灣
#13 : 2007-5-19 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

太噁心了
廚房不衛生
菜裡有蟑螂
老闆態度還不好
這種店就應該讓大家都知道...

蟑螂神出鬼沒的
出現是難免
但是身為服務業卻如此態度
就....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025505 second(s), 6 queries , Qzip disabled