RSS   

投票標題: [討論] [討論]IE7.0..使用情況  (單選) 投票人數: 35 [參與投票的會員]
好用   3 (8.57%)
還可以   5 (14.29%)
繼續用其他遊覽器   25 (71.43%)
沒意見   2 (5.71%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mphstw
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 400
 . 收花: 716 支
 . 送花: 43 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 780 小時
 . 瀏覽: 1380 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 982
#1 : 2007-4-25 06:06 PM     只看本作者 引言回覆

版主 mocaca0918 : 請使用[討論]的主題類型,不要使用[閒聊]主題類型

出了也有段時間..有用人或者灌過 說說使用感想..

之前也是有用不過真的不太習慣 超怪的介面

另外也想擺脫陽春的稱號 於是推出IE7pro ..可是我者麼覺得他還很陽春。

IE7pro
   1. 支援 IE6
   2. 改進 user script 系統
   3. 點擊連結列的網頁可以開在新標籤頁
   4. 支援 Windows Vista UAC
   5. 修正與其他 Addon 產生的衝突
   6. 可以指定要播放被阻擋的 Flash
   7. 阻擋清單現在不分大小寫
   8. 將軟體預設的廣告阻擋清單與使用者自訂的清單分開
   9. 對框架/圖片按右鍵,有個選單讓你將它加入阻擋清單
  10. 可以禁用預設的阻擋清單
  11. User script 只會載入副檔名是 .ieuser.js 的檔案

但是還是以前的介面習慣..目前還在用6.0版。因為用的遊覽器有時候olny IE...

不過..這遊覽器還沒有出7.0sp1已經感覺很龐大..說

........ 知道了 對不起喔..

[mphstw 在  2007-4-25 08:21 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6882
 . 失蹤: 894
#2 : 2007-4-25 07:02 PM     只看本作者 引言回覆

ie7開得慢,上網慢,漏洞還是在!
甚至有新漏洞!
用ie7不如用ie6

繼續用我的火狐!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lin6151
銅驢友〔初級〕
綠茶

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 739
 . 收花: 643 支
 . 送花: 98 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 195 小時
 . 瀏覽: 9480 頁
 . 註冊: 7216
 . 失蹤: 170
 . kaohsiung
#3 : 2007-4-25 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

看大家說的七.0一無是處的..我也不太敢去用它咧..所以現在還是維持原狀好了..

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 414
 . Taiwan
#4 : 2007-4-26 11:17 AM     只看本作者 引言回覆

IE 7.0新增的功能,Firefox早就有了,而且還更好用.....所以很難引起太大的迴響
甚至Firefox還可以變成"雙核心",可在Firefox下用IE核心瀏覽網頁,
即使遇到olny IE的網頁也不用怕

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 92
#5 : 2007-4-26 11:29 AM     只看本作者 引言回覆

我自己本身現在使用
IE6 - 重要網頁以外都不用
FIREFOX2.0.0.3 - 比較有密碼的網頁
OPERA9.20 - 什麼網頁都去隨便亂搞

我建議大家@@可以跟我一樣
這個習慣我已經好久好久了
用到現在沒有問題也沒有重過毒或是被綁了首頁有的沒有的
(沒裝防毒)

IE7之前有裝有些網站還沒有完全支援
我會等到有SERVIEC PACK1以上才會安裝:O
眼前6比較穩定相容性也沒話說:O
要是大家仔細的話會發現IE7已經不再更新的選項了
要裝的要去網站下載
我相信這個涵意很明顯@@
IE7 是 "推薦"下載
IE6很多網站格式顯示出來比較正確
安全的網站我就會用IE
平常很少用讓他受污染機會撿到最少
FIREFOX相容性比OPERA好所以擺第2
當作第2到過濾真的不行才用IE如果網站確定沒有問題
OPERA天天都在用@@
沒看完的東西關掉隔天打開繼續看挺方便
黨POP UP視窗也擋的很好(全檔)也可以自己按出來看要是有需要
FIREFOX也有紀錄網頁的功能也很好用^^
我目前是這樣
然後每天用CCLEANER清除IE和FIREFOX瀏覽紀錄
這樣我就挺放心了~

推薦大家可以用用看我的方法^^

本文連接  
hinatalin
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 304
 . 文章: 100
 . 收花: 414 支
 . 送花: 4113 支
 . 比例: 9.93
 . 在線: 644 小時
 . 瀏覽: 258973 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#6 : 2007-4-26 01:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
missholiday寫到:

我建議大家@@可以跟我一樣
這個習慣我已經好久好久了
用到現在沒有問題也沒有重過毒或是被綁了首頁有的沒有的
(沒裝防毒)

推薦大家可以用用看我的方法^^

大大真猛,竟然沒有裝防毒
建議你還是要裝一下喔,因為不是電腦變慢才是中毒喔~"~

上次拿我的隨身碟在我弟的NB上用,電腦使用起來一切都很正常,沒什麼異樣
不過拿回我的電腦上一插…KAV馬上跳出木馬的警告 orz!!!
萬事小心為妙喔

還有,也推一下你的用法,把信任的網頁集中用同一個browser看似乎是不錯的點子

本文連接  
relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2714 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6639
 . 失蹤: 81
 . 後山
#7 : 2007-4-26 08:12 PM     只看本作者 引言回覆

說到IE7,不知道cookie記憶不能的缺點修了沒...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
mphstw
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 400
 . 收花: 716 支
 . 送花: 43 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 780 小時
 . 瀏覽: 1380 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 982
#8 : 2007-4-26 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

話說OPERA9.20 - 什麼網頁都去隨便亂搞

之前有用過..現在是免費版嗎?

不過OPERA真的有那厲害嗎?但是firefox支持者 XD

不知道opera有免裝版嗎?很久沒用說

本文連接  
su72amd
青銅驢友
♡馬尾+蘿莉♡=♥最萌♥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 269
 . 文章: 525
 . 收花: 2070 支
 . 送花: 1871 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 1007 小時
 . 瀏覽: 19182 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 287
#9 : 2007-4-27 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

我都用firefox和opera  這2種就很好用了

opera現在是免費版的,直接去官網下載就有繁中介面可以用
推薦大家用看看

本文連接  
stanleyh
青銅驢友
很煩...

. 積分: 250
 . 文章: 307
 . 收花: 2289 支
 . 送花: 573 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 3860 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 893
#10 : 2007-4-28 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

雖然IE7的可視區域變大了...
不過在最頂的工具列不能動...
實在不方便..

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 180984 支
 . 比例: 27.08
 . 在線: 2660 小時
 . 瀏覽: 90592 頁
 . 註冊: 6634
 . 失蹤: 1
 . Taiwan
#11 : 2007-4-30 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

恩...用過火狐狸後...才知道微軟的IE的"簡單"
除非有些網站非用IE不可...不然我幾乎都用火狐狸啦....

已經對IE失望了

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 09:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025970 second(s), 7 queries , Qzip disabled