RSS   

投票標題: [問題]為什麼有的男生娘一點反而比較受女生歡迎?  (單選) 投票人數: 19 [參與投票的會員]
我娘是為了逗女生開心   2 (10.53%)
我天生就是娘,你管我   1 (5.26%)
我也不知我什麼時候會娘   4 (21.05%)
我從來沒有娘過,我依舊很受女生歡迎   1 (5.26%)
我不管娘不娘都不受女生歡迎   4 (21.05%)
我是宅男,我只需要電腦和動漫畫   7 (36.84%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  1/2  1  2  > 

deep_dream
銀驢友〔初級〕
深夢

今日心情

. 積分: 535
 . 文章: 586
 . 收花: 4848 支
 . 送花: 2046 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 947 小時
 . 瀏覽: 13372 頁
 . 註冊: 7059
 . 失蹤: 270
 . 遙遠的ES呀~~~
#1 : 2007-4-25 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

我雖然有時也會娘一點,但是我在不夠熟的人的面前我表現不出來~~~
因為我會害羞...
但是有時表現過頭,感覺自己會不會性向有問題...
可是感覺女生還滿喜歡看到我裝可愛或娘的樣子,我的媽呀,我無言了...

相關關鍵字:   

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 1206
 . 星の彼方
#2 : 2007-4-26 07:29 AM     只看本作者 引言回覆

因為女生有小圈子的習慣
而男生娘的話不會歸屬於女生的小圈子
所以和男生娘在一起不會有排擠的情況發生
又因為男生娘很娘
所以女生會覺得很有親切感
如果不因言行舉止而被討厭的話
大部分都能處得比較好

以上純屬推論

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 377
 . Taiwan
#3 : 2007-4-26 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

刻板印象所致
男生娘=gay
gay與女生是同一國的....由此得證

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
torrlin
驢手小試

今日心情

. 積分: 6
 . 文章: 38
 . 收花: 31 支
 . 送花: 16 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 306 小時
 . 瀏覽: 2140 頁
 . 註冊: 6677
 . 失蹤: 3228
#4 : 2007-4-26 05:40 PM     只看本作者 引言回覆

有時後裝娘是很容易可以得到"笑"果的

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 854
#5 : 2007-4-26 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

我是宅男,所以我從不裝娘,也不會裝娘,更不受女性同胞的歡迎

本文連接  
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7145
 . 失蹤: 164
#6 : 2007-4-26 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

請問~娘跟女性化有無差別呀!!!
從以前到現在~~常常被誤認為女生
雖然是很容易跟女生打成一片~~但很不喜歡被誤認的感覺

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7921
 . 失蹤: 8
 . 費隆大陸(AD&D)
#7 : 2007-4-27 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

因為女生認為你跟他是同類阿!

本文連接  
htkstw
銀驢友〔初級〕

. 積分: 356
 . 文章: 823
 . 收花: 2456 支
 . 送花: 4626 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 2123 小時
 . 瀏覽: 25311 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 2
 . 台灣高雄市
#8 : 2007-4-27 08:33 AM     只看本作者 引言回覆

人長得太斯文, 說話腔調又不幸有點娘, 但是舉手投足卻不會娘的這類男人我還能接受, 以前國中的班上同學就有這麼一位.

但是明明生得不夠斯文, 講話跟舉止又有點娘, 特別又是從事服務女人的, 這樣的人我是拒於「千里之外」. 所以電視節目有些男性美容師我看了就有點噁, 但是我沒有歧視的意思, 純粹是個人不喜而已, 看官別太大反應.

本文連接  
gigolo
銀驢友〔中級〕

. 積分: 791
 . 文章: 661
 . 收花: 7215 支
 . 送花: 15187 支
 . 比例: 2.1
 . 在線: 2789 小時
 . 瀏覽: 32325 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 7
 . 那裡
#9 : 2007-4-27 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
htkstw寫到:
但是明明生得不夠斯文, 講話跟舉止又有點娘, 特別又是從事服務女人的, 這樣的人我是拒於「千里之外」. 所以電視節目有些男性美容師我看了就有點噁, 但是我沒有歧視的意思, 純粹是個人不喜而已, 看官別太大反應.

雖然噁~
但卻是最快能接近女性的方法~

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6686
 . 失蹤: 3378
#10 : 2007-4-28 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

版主 sctung1027 : 很優很客觀的評論,謝謝你的用心參與。

評分:+1   
為什麼呢?
因為比較娘的男生比一般男生多一份細心
且比較會觀察女孩子的心情
很多男孩子說永遠沒辦法理解女生總是歇斯底里或者無理取鬧
但是比較女性化的男生就是心思比一般男生還細膩且最主要的是他們會耐心傾聽女孩子說話
還會一起討論相同的事情一起吃相同食物
但相對的比較女性化的男生大多女孩子是很難愛上他們
雖然會跟女孩子成為姐妹淘但是卻沒辦法成為男女情誼
但是千萬別有錯誤的觀念
舉止比較女性的男生就等於是同志
這樣是很不公平對待...
p.s我覺得既然要討論這個主題千萬別太主觀意識因為這個話題仍俱有爭議性
       只要一講出針對性的字眼很容易引發筆戰口水戰的~~至少我看到針對性的字眼
      心裡感覺不是很舒服....

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1225
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#11 : 2007-4-29 06:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
我是宅男,所以我從不裝娘,也不會裝娘,更不受女性同胞的歡迎

目前朝這個理想邁進中...+1!!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
autumn08568
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 44
 . 文章: 82
 . 收花: 274 支
 . 送花: 655 支
 . 比例: 2.39
 . 在線: 854 小時
 . 瀏覽: 14647 頁
 . 失蹤: 1248
 . 我媽媽的肚子
#12 : 2007-5-12 04:21 PM     只看本作者 引言回覆

每個跟我很熟以後的朋友都說第一眼看到我,覺得我就是個娘炮或是娘們阿宅,因為圓圓白白的,有點肉肉又嬰兒肥,一臉宅男樣.......整個就很無言Orz
我也想成熟點啊,23歲還一天到晚被當高中生Q_Q

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 3561
#13 : 2007-5-12 04:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
deep_dream寫到:
我雖然有時也會娘一點,但是我在不夠熟的人的面前我表現不出來~~~
因為我會害羞...
可是感覺女生還滿喜歡看到我裝可愛或娘的樣子,我的媽呀,我無言了...

我還稱不上娘啦...
但是平常穿著很中性....(同學都知道我有穿耳洞、戴手環、腳環之類的...)
平常坐的時候會蹺腳(就是女生那種蹺法...)
很白+BMI 17+28腰...真夭壽...不...是腰瘦....(麻煩的是曬不黑...)
結果是一天到晚被當成GAY....煩死了....
不過女性朋友比較多就是真的....因為她們根本把你當女的!!

本文連接  
autumn08568
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 44
 . 文章: 82
 . 收花: 274 支
 . 送花: 655 支
 . 比例: 2.39
 . 在線: 854 小時
 . 瀏覽: 14647 頁
 . 失蹤: 1248
 . 我媽媽的肚子
#14 : 2007-5-12 04:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
deep_dream寫到:
因為我會害羞...

我還稱不上娘啦...
但是平常穿著很中性....(同學都知道我有穿耳洞、戴手環、腳環之類的...)
平常坐的時候會蹺腳(就是女生那種蹺法...)
很白+BMI 17+28腰...真夭壽...不...是腰瘦....(麻煩的是曬不黑...)
結果是一天到晚被當成GAY....煩死了....
不過女性朋友比較多就是真的....因為她們根本把你當女的!!

我的小肚肚想瘦還瘦不下來Orz

本文連接  
flyyuyXD
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 243
 . 文章: 392
 . 收花: 1714 支
 . 送花: 1539 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 927 小時
 . 瀏覽: 43538 頁
 . 註冊: 7050
 . 失蹤: 22
#15 : 2007-5-17 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

恩....現在我只知道...
硬漢性格不受好學校的女生的歡迎
因為我一直被這樣認為是流氓

本文連接  

23  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029255 second(s), 7 queries , Qzip disabled