RSS   

投票標題: [問題]為什麼有的男生娘一點反而比較受女生歡迎?  (單選) 投票人數: 19 [參與投票的會員]
我娘是為了逗女生開心   2 (10.53%)
我天生就是娘,你管我   1 (5.26%)
我也不知我什麼時候會娘   4 (21.05%)
我從來沒有娘過,我依舊很受女生歡迎   1 (5.26%)
我不管娘不娘都不受女生歡迎   4 (21.05%)
我是宅男,我只需要電腦和動漫畫   7 (36.84%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

autumn08568
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 44
 . 文章: 82
 . 收花: 274 支
 . 送花: 655 支
 . 比例: 2.39
 . 在線: 854 小時
 . 瀏覽: 14647 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 1248
 . 我媽媽的肚子
#1 : 2007-5-12 04:21 PM     全部回覆 引言回覆

每個跟我很熟以後的朋友都說第一眼看到我,覺得我就是個娘炮或是娘們阿宅,因為圓圓白白的,有點肉肉又嬰兒肥,一臉宅男樣.......整個就很無言Orz
我也想成熟點啊,23歲還一天到晚被當高中生Q_Q

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
autumn08568
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 44
 . 文章: 82
 . 收花: 274 支
 . 送花: 655 支
 . 比例: 2.39
 . 在線: 854 小時
 . 瀏覽: 14647 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 1248
 . 我媽媽的肚子
#2 : 2007-5-12 04:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
deep_dream寫到:
我雖然有時也會娘一點,但是我在不夠熟的人的面前我表現不出來~~~
因為我會害羞...
但是有時表現過頭,感覺自己會不會性向有問題...
可是感覺女生還滿喜歡看到我裝可愛或娘的樣子,我的媽呀,我無言了...

我還稱不上娘啦...
但是平常穿著很中性....(同學都知道我有穿耳洞、戴手環、腳環之類的...)
平常坐的時候會蹺腳(就是女生那種蹺法...)
很白+BMI 17+28腰...真夭壽...不...是腰瘦....(麻煩的是曬不黑...)
結果是一天到晚被當成GAY....煩死了....
不過女性朋友比較多就是真的....因為她們根本把你當女的!!

我的小肚肚想瘦還瘦不下來Orz

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019562 second(s), 7 queries , Qzip disabled