RSS   

投票標題: [問題]為什麼有的男生娘一點反而比較受女生歡迎?  (單選) 投票人數: 19 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

deep_dream   relnuh   torrlin   TOMORROW   shawn0129   Teddie1208   a8902084   adolclistin   miholee   poqw3614   亂蛇   ghostray   hillo   shelley0411   {Ais}Messiah   jim0203   akirasendow   Jacky Lin   nbtf  
我娘是為了逗女生開心   2 (10.53%)
我天生就是娘,你管我   1 (5.26%)
我也不知我什麼時候會娘   4 (21.05%)
我從來沒有娘過,我依舊很受女生歡迎   1 (5.26%)
我不管娘不娘都不受女生歡迎   4 (21.05%)
我是宅男,我只需要電腦和動漫畫   7 (36.84%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  2/2  <  1  2 

謝謝分享
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 214
 . 收花: 339 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 313 小時
 . 瀏覽: 5080 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 989
#16 : 2007-5-18 02:12 AM     只看本作者 引言回覆

女生比較喜歡 娘的原因大概是因為不喜歡 太正經的男生吧~~ 通常娘的都比較會搞笑 因為娘= ="
我再說什麼 空安喔 舖!!!
再者是GAY = 娘 = 女人
所以亂吃豆腐都可以 不過如果不是G 不要亂吃 會被打 我朋友就是G 常常亂摸女生上半身的重點= ="也沒事~~ 不過前提是要他另一半不在~~ 哈哈 =="

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 精華: 1
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7046
 . 失蹤: 857
 . 風城
#17 : 2007-5-24 01:47 PM     只看本作者 引言回覆

看年紀

越大的女生

越不會喜歡娘的男生

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 32
#18 : 2007-6-13 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

這種稱不上叫受歡迎吧
只是比較容易接近而己, 但一點意義都沒有
因為她們不會選這種當男朋友
我倒覺得女生天生喜歡壞一點的男生...
我就是太正直太老實啊

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6813
 . 失蹤: 2850
 . 亞立安星球
#19 : 2007-8-6 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

男人要溫柔體貼 不要像個娘們
要粗獷勇猛 不要粗魯暴力
要活得有卵蛋 不要活得像混蛋

以上都是一線之隔
這條線隔在哪裡 全看你的女人
所以 做自己就好
你的女人認為你是溫柔不是娘娘腔
那又何必在乎其他人怎麼講?
堅定自己的立場 才叫男人

本文連接  
chiyu
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 120
 . 文章: 127
 . 收花: 933 支
 . 送花: 396 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 1125 小時
 . 瀏覽: 14981 頁
 . 註冊: 6603
 . 失蹤: 234
#20 : 2007-8-6 07:00 PM     只看本作者 引言回覆

娘,受歡迎是因為比較沒有距離,因為像同類,所以也比較沒有戒心吧
但是有幾個人真的會跟娘的男生在一起?!
大部分的女生還是會希望自己的男朋友有肩膀
夠MAN一點可以保護女生

本文連接  
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7067
 . 失蹤: 3294
 . TW
#21 : 2007-8-7 12:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
-Hero-寫到:
這種稱不上叫受歡迎吧
只是比較容易接近而己, 但一點意義都沒有
因為她們不會選這種當男朋友
我倒覺得女生天生喜歡壞一點的男生...
我就是太正直太老實啊

也就是說.近水樓台先得月呀

比較容易接近最起碼還有機會..如果連接近都沒辦法...那就什麼都沒有了

本文連接  
joou
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 55
 . 文章: 89
 . 收花: 480 支
 . 送花: 160 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 414 小時
 . 瀏覽: 1180 頁
 . 註冊: 6224
 . 失蹤: 764
 . Taipei
#22 : 2007-9-8 09:04 AM     只看本作者 引言回覆

硬漢性格 不了解女性 沒有關係
不管是主動或者被動 注意到女生的想法 之後 就該厚著臉皮把該做的事情做出來
表達情意 表現誠意
女生一樣會喜歡的
像我就是傻傻的 可是我女朋友很喜歡我憨直而且敢承擔
上次她抱怨我把她送給我的健康食品偷偷放在她家 讓她覺得很受挫折
天哪 我當時只是覺得那個健康食品不好吃
我想她願意吃的話 就多吃點 又不想當面拒絕 就偷偷送回去了 沒有想到還是被她發現 這下慘了
我知道她的心意 就買了另外一種健康食品送她
並且說 她的健康更重要 她就消氣啦
所以說 臉皮厚一點 該表達的就表達
就算是事後諸葛 也可以的啦

本文連接  
xTheme
白金驢友〔中級〕
豕者豆頁

. 積分: 4547
 . 精華: 1
 . 文章: 4292
 . 收花: 42633 支
 . 送花: 21472 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 1947 小時
 . 瀏覽: 68881 頁
 . 註冊: 6656
 . 失蹤: 3852
 . 台灣-失落的一角
#23 : 2007-9-8 06:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
deep_dream寫到:
我雖然有時也會娘一點,但是我在不夠熟的人的面前我表現不出來~~~
.........
可是感覺女生還滿喜歡看到我裝可愛或娘的樣子,我的媽呀,我無言了...

可能換個詞句 .. 『男生稍微中性化一點比較受女生歡迎』會比較貼切一點,
畢竟時代在改變,感覺好像「英雄美人」已經衰退,現在反而是「女人我最大」比較受人歡迎,
你看最近較受歡迎的電影:
「我的野蠻女友」、「我的女友是大佬」、「蜘蛛人3」、「男人百分百」 ....等等;
電視:
「女郎俱樂部」、「國光幫幫忙」、「星光大道」、「康熙來了」... 等等
男主角幾乎都是扮演很中性的角色,
.....
這大概也有點姐弟情節的影響吧,
畢竟 ... 小男生比較不會讓女生感覺有壓力,
還反而讓女生感覺到對你有更多的認同感與歸屬感,
所以捏 .....
男生適時的表現一下可愛,展現一下鐵漢的柔情,
倒是沒有甚麼不好,反而可以增進受女性歡迎的程度,
對異性人際關係的增進有所幫助說 ..
....
反正重要的時候,還是男人~展現男性雄風就好了,
不會有啥損失說。

本文連接  

23  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024482 second(s), 6 queries , Qzip disabled