RSS   

投票標題: [問題]請問你會在電腦附近放衛生紙嗎?  (單選) 投票人數: 141 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

sctung1027   小福   burnaby   Athlon   可樂果   Jacky Lin   kyouchigou   平凡小任   chiachi   Zeno   jackychou31   torrlin   tjy   darth   relnuh   mulderFong   liwi   shawn0129   smartcard   a8902084   亂蛇   deep_dream   poqw3614   老江   天~~   mjo   TOMORROW   OTTFFENT   chaodon   M004378   newtoepie   goldfish   ls5417   wuefeng   shiz99   chu9066082   elenex   hillo   shelley0411   alonewalker   Meteorshower   Arke   JACKY1027   {Ais}Messiah   jrala   akirasendow   jackssss   nbtf   gigolo   dontaway   bluelike   vince   alex1975   khl1216   luciferdaniel   riven   liangk   雙刀火雞   gun11252001   twinstt520   阿誠   南無   tc1st910437   joseph611201   henrymsn   equations   coolsimon   kavinson   cf39682   koyken711   junnifer   Ailio   merlin0731   lucifer0527   ghostwolfgod   damien   h80053   vincent   我是捷克   bodygun   蒼蠅胡亂黑白飛   onionking   Jackko   ROACH   偉大的鬼塚   southstar   gff315   arisa520   浮論   Piscoes   seconds   etetcome   joe937414   邪神   mr0   wsn158   ChangeTheWorld   garyoman   spipi22   jjjalan   frozenblue   Sato   terrytw   弘ㄟ   禽少   Genho   adventchild   homiwu   lightqsr   chouhata   u710942   jrlyoung   chark   robin1234   Before   alan   PenisTeriyaki   zeromax   winner   muakang   rewolf   kyorochan   hohohahahaho   kgh   baby4015   yabeweb   keith0423   夏娃滞留地   wennyf   歡唱悲歌   ilreggie   BOOK   ayatsai1975   325271   surpac   Someone807   iammartin   Su-Home   halfangel   sfoxy   jiunnlang  
1.會!(用途...心照不宣!!)   101 (71.63%)
2.不會!(為什麼電腦旁邊要放衛生紙?!)   26 (18.44%)
3.好像都是別人幫我放的(兇手是?)   3 (2.13%)
4.其他...   11 (7.80%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

72  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 38
 . 收花: 17 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2145 小時
 . 瀏覽: 3620 頁
 . 註冊: 6626
 . 失蹤: 237
#31 : 2008-1-12 07:42 PM     只看本作者 引言回覆

放衛生紙是還好
有時候會在電腦前吃東西 或是打翻飲料
擦擦灰塵是常有的事情
加上冬天一冷  鼻子常不舒服 鼻水直流
不放一包衛生紙還真的很不方便

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
skyant
銅驢友〔高級〕
51區稀有物種

. 積分: 190
 . 文章: 340
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1598 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 1422 小時
 . 瀏覽: 3160 頁
 . 註冊: 6524
 . 失蹤: 3269
#32 : 2008-1-18 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

會 因為我的電腦就在我書桌的旁邊,
而且床也在旁邊,總而言之就是因為我的房間很小
什麼都在附近,所以我的衛生紙自然也就在旁邊@@"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovehao
初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 11
 . 收花: 24 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 199 小時
 . 瀏覽: 1380 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 3071
#33 : 2008-1-19 01:57 AM     只看本作者 引言回覆

如果是在電腦前吃東西、喝飲料的話
我就會在電腦旁放衛生紙了
因為要保持電腦桌面乾淨啊~~

本文連接  
lee26843
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 32
 . 文章: 130
 . 收花: 206 支
 . 送花: 472 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 671 小時
 . 瀏覽: 6740 頁
 . 註冊: 5934
 . 失蹤: 241
#34 : 2008-1-22 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

是要放˙但我是放柔溼巾
吃完東西擦擦嘴後
再順便擦鍵盤的縫或清潔桌面
挺實用的

本文連接  
hzk
銅驢友〔初級〕
自己嚇自己

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 411
 . 收花: 846 支
 . 送花: 654 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 1131 小時
 . 瀏覽: 6930 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 271
#35 : 2008-2-5 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

當然會啊,
桌上髒了,
挖鼻屎,
打到蚊子的屍體,
水杯倒了,
等等………

本文連接  
Doom
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 391
 . 收花: 503 支
 . 送花: 309 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 492 小時
 . 瀏覽: 3020 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 1448
#36 : 2008-3-3 12:30 PM     只看本作者 引言回覆

當然會放衛生紙啊,東西噴出來的時候當然要擦乾淨啊。
我指的是吃東西噴出來還有打噴嚏的時候啦。

本文連接  
lichopin
驢手小試

今日心情

. 積分: 5
 . 文章: 12
 . 收花: 6 支
 . 送花: 19 支
 . 比例: 3.17
 . 在線: 55 小時
 . 瀏覽: 4520 頁
 . 註冊: 6909
 . 失蹤: 4911
 . Taipei
#37 : 2008-3-4 02:23 PM     只看本作者 引言回覆

可以的話~
我希望我電腦隔壁就是家便利商店....
有時忙到一半尿急...
我都會自己問自己....
"為什麼人類要有排泄這種功能呢....好浪費時間阿"

本文連接  
Asabolu
金驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 2300
 . 文章: 1548
 . 收花: 21814 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 4016 小時
 . 瀏覽: 62042 頁
 . 註冊: 6745
 . 失蹤: 4
 . Taipei
#38 : 2008-3-7 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

唉! 我實在看不下去了.......
大家真的都那麼純潔喔??  都不說清楚........

正常的男人都是, 血脈噴張時..............
擦..............

鼻水用的......

本文連接  
Asabolu
金驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 2300
 . 文章: 1548
 . 收花: 21814 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 4016 小時
 . 瀏覽: 62042 頁
 . 註冊: 6745
 . 失蹤: 4
 . Taipei
#39 : 2008-3-7 06:05 PM     只看本作者 引言回覆

對了.......電腦附近若沒放衛生紙,
就像張雅琴沒有吹頭髮,工頭沒有保力達,打手槍沒有衛生紙一樣阿札..........

說的太明白了嗎??

本文連接  
E28801111
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 63
 . 收花: 152 支
 . 送花: 8 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1249 小時
 . 瀏覽: 11741 頁
 . 註冊: 7044
 . 失蹤: 3739
#40 : 2008-3-26 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mulderFong寫到:
純粹是邪惡思想作祟下的產物~

話說看到灌水版出現衛生紙這個TITLE,就靈光一現,這個投票就產生了~

選項的解說應該都可從字面上得知,就不再多做解釋了

話說我電腦旁邊有放衛生紙的習慣大多是...

擤鼻涕

請問大大是哪裡的鼻涕阿(......好奇)

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2355 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 18
#41 : 2008-3-31 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

好像ETWed2k的朋友鼻子都不好,過敏性鼻炎的人很多,有沒有認識比較好的耳鼻喉科分享一下造福大家

本文連接  
minchg
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 76
 . 收花: 61 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 35 小時
 . 瀏覽: 4600 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 4106
#42 : 2009-2-4 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

好妙的話題...哈哈....不過放衛生紙就跟吃飯一樣...是正常的

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 557
 . 收花: 1710 支
 . 送花: 363 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 6615
 . 失蹤: 2565
 . 台北
#43 : 2009-3-12 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

會放衛生紙在電腦桌附近。
因為,我有過敏性鼻炎...臨時要擤鼻涕時...比較方便。

本文連接  
markwu123
驢有所悟

. 積分: 14
 . 文章: 140
 . 收花: 83 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 280 小時
 . 瀏覽: 900 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 2492
#44 : 2009-3-18 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

主要是我有過敏,會常常流鼻水,所以還是得用衛生紙

本文連接  
linyuankimo
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 67
 . 文章: 155
 . 收花: 417 支
 . 送花: 433 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 304 小時
 . 瀏覽: 19699 頁
 . 註冊: 7151
 . 失蹤: 417
 . 臺灣
#45 : 2009-7-25 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

我比較愛國,看電腦的時候會升國旗
而且我也會拿衛生紙去擦國旗
國旗升起來不擦是很沒禮貌的事情……

本文連接  

72  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:36 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027999 second(s), 6 queries , Qzip disabled