RSS   

投票標題: [問題]請問你會在電腦附近放衛生紙嗎?  (單選) 投票人數: 141 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

sctung1027   小福   burnaby   Athlon   可樂果   Jacky Lin   kyouchigou   平凡小任   chiachi   Zeno   jackychou31   torrlin   tjy   darth   relnuh   mulderFong   liwi   shawn0129   smartcard   a8902084   亂蛇   deep_dream   poqw3614   老江   天~~   mjo   TOMORROW   OTTFFENT   chaodon   M004378   newtoepie   goldfish   ls5417   wuefeng   shiz99   chu9066082   elenex   hillo   shelley0411   alonewalker   Meteorshower   Arke   JACKY1027   {Ais}Messiah   jrala   akirasendow   jackssss   nbtf   gigolo   dontaway   bluelike   vince   alex1975   khl1216   luciferdaniel   riven   liangk   雙刀火雞   gun11252001   twinstt520   阿誠   南無   tc1st910437   joseph611201   henrymsn   equations   coolsimon   kavinson   cf39682   koyken711   junnifer   Ailio   merlin0731   lucifer0527   ghostwolfgod   damien   h80053   vincent   我是捷克   bodygun   蒼蠅胡亂黑白飛   onionking   Jackko   ROACH   偉大的鬼塚   southstar   gff315   arisa520   浮論   Piscoes   seconds   etetcome   joe937414   邪神   mr0   wsn158   ChangeTheWorld   garyoman   spipi22   jjjalan   frozenblue   Sato   terrytw   弘ㄟ   禽少   Genho   adventchild   homiwu   lightqsr   chouhata   u710942   jrlyoung   chark   robin1234   Before   alan   PenisTeriyaki   zeromax   winner   muakang   rewolf   kyorochan   hohohahahaho   kgh   baby4015   yabeweb   keith0423   夏娃滞留地   wennyf   歡唱悲歌   ilreggie   BOOK   ayatsai1975   325271   surpac   Someone807   iammartin   Su-Home   halfangel   sfoxy   jiunnlang  
1.會!(用途...心照不宣!!)   101 (71.63%)
2.不會!(為什麼電腦旁邊要放衛生紙?!)   26 (18.44%)
3.好像都是別人幫我放的(兇手是?)   3 (2.13%)
4.其他...   11 (7.80%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

72  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

de839800
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 77
 . 文章: 149
 . 收花: 611 支
 . 送花: 110 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 370 小時
 . 瀏覽: 10880 頁
 . 註冊: 5528
 . 失蹤: 3379
#46 : 2009-7-25 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

會放在旁邊啊

功用當然是用來擦鼻涕

大小兄弟倆都可以用啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
giviFIC
驢手小試

今日心情

. 積分: 6
 . 文章: 8
 . 收花: 30 支
 . 送花: 69 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 127 小時
 . 瀏覽: 3180 頁
 . 註冊: 6083
 . 失蹤: 2893
 . 板橋
#47 : 2009-9-27 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

哈!
一看到標題,害我想歪了!
通常是會啦!因為電腦就放在書桌旁
衛生紙這麼方便的東西,一定要放的啊!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
evan1017
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 223
 . 收花: 341 支
 . 送花: 4103 支
 . 比例: 12.03
 . 在線: 929 小時
 . 瀏覽: 14201 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 75
 . 臺灣~高雄
#48 : 2009-10-3 02:56 AM     只看本作者 引言回覆

當然會有阿
衛生紙傳奇不奇不有阿
1.擦髒東西
2.包你不想讓人看見的東西
3.拿擦白白的東西
迷之聲:那白白是啥東西阿
羞:那是。。。剛剛流出來的~~奶油@A@

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#49 : 2009-10-3 03:01 AM     只看本作者 引言回覆

不會
雖然我有打手槍的習慣

本文連接  
markwu123
驢有所悟

. 積分: 14
 . 文章: 140
 . 收花: 83 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 280 小時
 . 瀏覽: 900 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 2492
#50 : 2009-12-10 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

筆電髒了該怎麼辦orz

用酒精好像沒什麼效

本文連接  
麩夫子
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 268
 . 收花: 1353 支
 . 送花: 337 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 3175 小時
 . 瀏覽: 20723 頁
 . 註冊: 6220
 . 失蹤: 1162
 . 下水道
#51 : 2010-1-17 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

我會放抽取式衛生紙+某速食店給的擦手紙(應該是擦手紙吧)

如同上面各位所說的一樣
為了維持鍵盤上還有桌面的清潔..............

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cf39682
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 134
 . 文章: 406
 . 收花: 924 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 25581 頁
 . 註冊: 6679
 . 失蹤: 0
#52 : 2010-1-20 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

會.螢幕或是鍵盤髒了.可以用來擦乾淨!

本文連接  
p122732
銅驢友〔中級〕
安捏喔

今日心情

. 積分: 156
 . 文章: 262
 . 收花: 1331 支
 . 送花: 3232 支
 . 比例: 2.43
 . 在線: 418 小時
 . 瀏覽: 11923 頁
 . 註冊: 5183
 . 失蹤: 201
 . 台灣
#53 : 2010-2-3 08:16 AM     只看本作者 引言回覆

當然會阿~我坐在電腦的時間還蠻長的~
辦公桌當然會放~
至於我家~最近都沒再放了~
因為回家就累了~
放也沒用~哈哈~

本文連接  
joseph611201
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 244
 . 收花: 179 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 198 小時
 . 瀏覽: 13340 頁
 . 註冊: 5799
 . 失蹤: 158
#54 : 2010-2-18 10:44 AM     只看本作者 引言回覆

會 因為要擦螢光幕..

本文連接  
vince
驢手小試

今日心情

. 積分: 8
 . 文章: 15
 . 收花: 72 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 400 頁
 . 註冊: 4743
 . 失蹤: 4428
#55 : 2011-4-7 10:12 AM     只看本作者 引言回覆

不會耶,因為衛生紙是用來擦屁屁才好用.
但我會放面紙,用途...心照不宣!!哈哈!!

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 87
#56 : 2011-6-4 06:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
vince寫到:
不會耶,因為衛生紙是用來擦屁屁才好用.
但我會放面紙,用途...心照不宣!!哈哈!!

還不是一樣是用來擦的有何不同我的想法是是紙感不同而已以供人使用

我是放在門的出入口因為我怕失火

[南無 在  2011-6-4 06:05 AM 作了最後編輯]

本文連接  
cf39682
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 134
 . 文章: 406
 . 收花: 924 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 25581 頁
 . 註冊: 6679
 . 失蹤: 0
#57 : 2011-6-16 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

會-把面紙放在電腦旁,擦螢幕.滑鼠..

本文連接  
koyken711
銅驢友〔初級〕
無我

. 積分: 123
 . 文章: 194
 . 收花: 660 支
 . 送花: 5511 支
 . 比例: 8.35
 . 在線: 2928 小時
 . 瀏覽: 48720 頁
 . 註冊: 5698
 . 失蹤: 4
#58 : 2011-6-16 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

現在才發現我電腦附近都沒衛生紙...

本文連接  
coolway
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 720
 . 收花: 579 支
 . 送花: 3528 支
 . 比例: 6.09
 . 在線: 1862 小時
 . 瀏覽: 85193 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 3
 . 台灣
#59 : 2011-6-16 12:37 AM     只看本作者 引言回覆

肯定是用完了 用很大...

本文連接  
junnifer
銅驢友〔高級〕
祈晴娃娃

今日心情

. 積分: 197
 . 文章: 557
 . 收花: 1710 支
 . 送花: 363 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 2740 頁
 . 註冊: 6615
 . 失蹤: 2564
 . 台北
#60 : 2011-6-29 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

因為會鼻子會過敏,常流鼻水。
電腦桌旁,一定要放衛生紙。
不然,打怪打一半,想擤鼻涕時,就糟糕了。

本文連接  

72  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028761 second(s), 6 queries , Qzip disabled