RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  2/2  <  1  2 

arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 762
 . 台中
#16 : 2007-4-27 03:46 PM     只看本作者 引言回覆

在心中最初愛的那個人,有時候不一定會是你身邊的那一個,
人生就是如此,有遺憾的人生才是人生阿!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
vwuudse
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 49
 . 文章: 26
 . 收花: 448 支
 . 送花: 93 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 48 小時
 . 瀏覽: 160 頁
 . 註冊: 6563
 . 失蹤: 4985
 . 台灣
#17 : 2007-4-27 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

沒有人知道遇到的會是什麼....
走過...路過...千萬別錯過....
有些人總是錯過了才懊悔...
珍惜身邊的人....即使只是過客...
也要保留美好的回憶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dj037229
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 70
 . 文章: 243
 . 收花: 479 支
 . 送花: 2880 支
 . 比例: 6.01
 . 在線: 1074 小時
 . 瀏覽: 12710 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 588
#18 : 2007-5-6 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

「等」一個不如勤快點去「找」一個!!
呵呵!

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15286 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 0
 . 桃園
#19 : 2007-5-8 03:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
dj037229寫到:
「等」一個不如勤快點去「找」一個!!
呵呵!

嘿嘿.......老頭子我天天都在找
可是不太好找呢
所以只好用等的啦.......

本文連接  
wesllii
青銅驢友
自由狼

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 336
 . 文章: 401
 . 收花: 2851 支
 . 送花: 2932 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 3236 小時
 . 瀏覽: 12870 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 1020
#20 : 2007-5-9 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mulderFong寫到:
有很多的事情,對於曾經經歷過的人會感觸的特別多,每個人的心態不盡相同,當然各人的處理方式也就不同...
結果並沒有所謂的是非對錯之分的,自己知道了滿足了則會學到了經驗,而自己感覺遺憾了也就徒增了幾分惆悵,只是如此罷了!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這篇文章的送花數已經超越了小弟所發過的文章送花數,雖然送花的多寡毋須看的太重,但是這也是讓小弟覺得是一種肯定,原本只是將偶發的心情寄於文字之上,沒想到卻在此得到這麼多人的認同,感到很高興,今後也會更加砥礪,多看些文章也多寫些文章來與大家分享指教!

[mulderFong 在  2007-4-27 02:09 PM 作了最後編輯]

從這邊可以看出,這邊有許多版友都是處於"等待"的狀態中~~
像我也是因為"等待"二字給吸引進來~
因為我也是個在等待的人~
但是,也有版友說改變自已等待的方向~
我想,這才是正確的吧~
等待~有夢最美~希望相隨?
一個等了二十多年的人的小小感想~

本文連接  
gilson
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 27
 . 文章: 96
 . 收花: 131 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1169 小時
 . 瀏覽: 10507 頁
 . 註冊: 7044
 . 失蹤: 15
#21 : 2007-5-10 02:33 PM     只看本作者 引言回覆

人生沒有對與錯,但是沒有捨,一定很難有得…得失心太重,就會覺得苦了。

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 2598
 . *造型的世界*♂
#22 : 2007-5-10 02:43 PM     只看本作者 引言回覆

很有感覺得一篇文...

雖然不知道...mulderFong兄的情況...

不過...最後的幾句...很貼切...

當你遇見一個對的人...卻因一次的傷害...使得對的人離你遠去...

留下的...不只有思念...還有恨...以及愧疚...

這樣的痛...不是還在等待的人可以體會的...

真正愛過的痛...

本文連接  
kings7
銅驢友〔高級〕
Confused!!

今日心情

. 積分: 162
 . 精華: 1
 . 文章: 175
 . 收花: 988 支
 . 送花: 111 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 2129 小時
 . 瀏覽: 36672 頁
 . 註冊: 6892
 . 失蹤: 1108
 . TW-TC-TWED2K
#23 : 2007-5-10 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

這主傻事我也做過啊!!~~~

不過這種程度要by~~自身的感覺囉。。。

畢竟~~~別人不能逼你去等,而自己有多少耐心也是自己想與不想之間囉。

個人認為,Nothing impossible,只是發生機率的問題囉。

至於對方值不值得,老實說~~還真不曉得。

因為看等的人是結果論者還是過程至上。~~

SO~~凡事沒有絕對,但必定會有相對存在。

淺見~~~~淺淺淺的看見。

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 881
 . TWed2k-DVD幫BT組
#24 : 2007-5-14 02:22 PM     只看本作者 引言回覆

看到了這篇文章
心裡真的酸酸的
讓我想起自己的過去 一位我以為他是我生命中等待的人
曾經相戀的一位女孩 一直以為會跟他到永遠
因為當時還是一個情場的初哥 懵懂的我
不懂得怎麼把握 最後讓他離開了
最後寫的一封信 就是我會等他一年
等待的那一年生活真的很空虛 很難過
打球 上網  跑步 來磨練自己的意志不去想它

中間雖然還有一些機會認識其他的好女孩
但是都無法去接受
一年後 想要去找她  看看是否有機會復合
得到的結果 卻是她已結婚了
那時聽到他結婚時心裡的痛 真的感覺快窒息了
比我當時聽到她提出分手時還痛

至今十年了 我也結婚了
但是每當想到 以前的初戀
還是有一點 酸酸 失落的感覺

所以現在如果有人問我:
等待一個對的人需要花多久的時間?

我會說:
你能保證 你等到的是對的人嗎?

而我會願意去尋找一個 願意跟我一起努力, 一起奮鬥的人
或許一開始他不是你認為對的人
但是兩人的感情 件件的一起成長一起奮鬥
最後你會發現  所謂"對的人"她已經在你身邊了

現在的我就是這麼覺得~ ^^
當然這是我自己的想法

本文連接  

24  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 06:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026231 second(s), 6 queries , Qzip disabled