RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

258  7/18  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

bigshow0421
青銅驢友

. 積分: 273
 . 精華: 1
 . 文章: 252
 . 收花: 2293 支
 . 送花: 354 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 566 小時
 . 瀏覽: 29547 頁
 . 註冊: 6669
 . 失蹤: 588
 . 新竹
#91 : 2007-6-27 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

最近一位很喜歡的WWE摔角手ChrisBenoit過世,雖然他是殺了老婆和小孩再自殺,不過不影響他在場上的表現,心情總是有點難過的

今天的盤沒什麼意外,目前就是找支撐,不過看了最近的外資看法,感覺只有OOXX~~~
之前大買金融股,果然只是有價差空間以及拉高指數的作用,一堆雜音還是對金融股持保守看法
加上萬泰銀又被金管會調查,儘管還是買超金融股,不過散戶追金融的應該又被狠狠巴了一掌
目前比較強勢且可以作價的應該是傳產類股比較有機會再做攻擊,而且漲勢應該還沒結束
至於電子股仍是維持個股表現,我的自選股在下跌波段還能保持上升力道,心情真的很複雜
大盤大漲跟我股票沒關係,大盤開始回測,我的股票反而強勢,這表示我跟這些搏感情的股票還不到時間漲
期貨方面如預期往下測,不過多方力道也算夠強,早盤還曾拉到紅盤,可見多頭力道抵抗能力仍存在
所以在這邊還是儘量做當衝會安全一些,指數震盪,盤中還是有肉吃,手上有空單的先續抱再看情形
至於手上有多單的,嚴設停損,目前仍處於下跌波,雖然整個多頭方向沒問題,但短期多頭會比較辛苦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 885
 . 風城
#92 : 2007-6-28 09:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bigshow0421寫到:

引用:
木箱寫到:
好大的整理
剛賺進來的又幾乎回去了~

您說哪一檔??
可以提出來大家討論一下,有錢大家賺嘛

就是之前提的5471囉
想說主力那邊都喊到120
進價在93
好歹有不少的空間
結果一上100就又拉回
現在都破五日線了
也不知該不該捨盤了

另一個就是6121囉
這隻的空間雖然有限
不過對於我這種小散戶
也算是有不少甜頭了

大隻佬有沒有新標的啊?

4107這隻又是生化又是馬丁可利概念
昨天爆好大一根
不曉得誰那麼衝

5904這也是馬丁可利概念
營收看起來也不錯
或許我會進去吧

2458這隻聽說是多空對做
不曉得有沒有機會去搭順風車說

大隻佬你怎麼看啊?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bigshow0421
青銅驢友

. 新竹
#93 : 2007-6-28 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

股票沒問題啊,目前走箱型,96-102之間作來回操作,不過剛剛看了一下,今天量縮,我會買幾張試單,成交量兩千出頭吧,風險還蠻小的
這檔讓他整理吧,目前的價位感覺也沒有什麼太大的空間
假如有20萬來買這支,還不如找其他股票作操作
就算他還會飆,我也不碰它,已經變警示股的股票,買賣很麻煩,看戲就好了
我不熟,沒法給你比較有幫助的建議= =
破線了,最近不要碰它,不過真的是好股票,等他整理完再回來跟他搏感情

要報股票哦
這樣我壓力很大耶,賺錢也不會分我花,賠錢搞不好還查IP給我千里追殺
8008建興電,不要問我為什麼,信就信,不信就當看戲吧

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 風城
#94 : 2007-6-28 01:51 PM     只看本作者 引言回覆

其實有兩隻滿不錯的股票
只是搞不懂為什麼停下來不動了
所以我也就出去了
不曉得主力在想什麼?

3015 電源供應器廠中很平穩的公司, 本益比也最低, 去年產品的調整今年將發酵, 第一季估 1.8 元

6189 每年的獲利都維持3 元以上, 今年似乎至少四到五元的實力

本文連接  
bigshow0421
青銅驢友

. 新竹
#95 : 2007-6-29 03:42 PM     只看本作者 引言回覆

今天上班用3G手機偷偷看棒球還被抓包,真倒楣
在這邊先感謝木箱兄提供5471這檔股票
昨天說先下幾張,買在97,今天收100.5,102.5如果星期一強勢衝過去我會再追價
木箱兄如果有空來新竹,讓小弟做個東道
3015  6189今天都開始動了,只是力道嫌弱了些,列入觀察名單

今天的盤其實也沒什麼,之前就覺得不是盤就是跌,回測幅度不會深
昨天摩台結算,最近應該會有比較明顯的賣壓,有些強勢股是投信作帳標的,少碰~~
今天很強勢的股票大多漲停打開,賣壓漸漸出來,不要再追高了,風險很大
反倒是最近作整理的好股票可以多留意,量能明顯縮小,價位也沒有跌破盤整區
或許下波再度攻擊時會成為領頭羊,用功多找找,盤整和下跌波是我們的用功時間,等待下一次賺錢的機會來臨,既然是多頭格局,進場要勇敢一些,只要嚴設停損,絕對賺多賠少

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 風城
#96 : 2007-6-29 05:24 PM     只看本作者 引言回覆

今天去高速中心上課
結果沒時間看
還想說大隻佬提醒了
6121想出去了說

3015才剛說完
又動了起來
結果我又慢了一步

6189好像是有人在打壓
不然依她的獲利
起碼50不成問題
真怪!

我就在風城啊!
打這篇的時候
距離清大僅僅兩百公尺吧!

本文連接  
bigshow0421
青銅驢友

. 新竹
#97 : 2007-7-2 06:13 PM     只看本作者 引言回覆

新公司第一天報到,牌還沒有登錄不能接單,今天就當散戶看看盤認識新同事,蠻愜意的

10點確定這個盤安全了,做個短多,還蠻有肉吃的,尾盤不想跟他拼,最後一盤出掉
5471沒有跟他凹,出在104,很不錯的位置,自己感覺賣的很漂亮,既然是走箱型,到箱頂就脫手
如果漲上去且很強勢的話,那時候再接也不晚

今天的盤很不錯,算是守住了,只是量能在縮,我會有點小擔心,短線上往上攻機會高一些
只是如果量能持續退潮,我怕會震盪出一個頭出來,大盤要穩住還是需要量能來做支撐
現在很明顯的,外資買超不夠力了,我想最近應該不可能就動不動上百億這樣買超才是
之前這樣的狂買,就一定會有脫手的時候,我想外資不可能放太久,絕對會開始做些換股和減碼的動作
前一陣子作多的金融股,我想會是前幾名的標的,要多留意外資買賣超情形,還有漲多的股票
至於最近很飆的也不要再追了,七月初了,投信作帳也結束了,再追高小心追在天花板

最近看到一檔6187,還蠻穩的,不會飆,不過就是慢慢推上去,感覺不錯,不喜歡太投機的可以考慮

本文連接  
bigshow0421
青銅驢友

. 新竹
#98 : 2007-7-2 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
木箱寫到:
3015才剛說完
又動了起來
結果我又慢了一步
6189好像是有人在打壓
不然依她的獲利
起碼50不成問題
真怪!
我就在風城啊!
打這篇的時候
距離清大僅僅兩百公尺吧!

本來以為您在外縣市,來新竹給我請的機會不大勒
開開玩笑,哪天您有空就出來吃個飯嚕
3015  6189還在飄,量能有稍微增加了,這6189作手似乎還不想把她們往上推
等到盤中有出量急拉再說,那時再進場也不會太晚,只是45.5這地方麻煩些,觀望一下再說
3015的線形我比較喜歡,慢慢往上推,明天看看吧~~~

本文連接  
bigshow0421
青銅驢友

. 新竹
#99 : 2007-7-3 05:01 PM     只看本作者 引言回覆

價量齊揚,感覺很OK,只是這個跳空缺口會不會是竭盡缺口,我會有點擔心
最近的盤,多看少做,股市永遠有機會,至少我目前態度是這樣
九千點今天看到了,如果真的強勢,破九千不會很困難,因為往上走的話其實沒什麼壓力
因為要追朔到幾年前來看壓力支撐,其實會有點失真,畢竟時代背景不一樣
做短OK,放長線的話,標的要挑准一點,現在不是隨便買隨便賺的行情,所以還是小心謹慎一些
先去跟客戶做簡報了,有想到要補充的,晚上再寫~~~

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 風城
#100 : 2007-7-4 09:37 AM     只看本作者 引言回覆

昨天去客戶那裡
沒看盤
後來下午看到6121已經199了
還想說準備獲利了結說

結果今天...

本文連接  
bigshow0421
青銅驢友

. 新竹
#101 : 2007-7-4 04:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
木箱寫到:
昨天去客戶那裡
沒看盤
後來下午看到6121已經199了
還想說準備獲利了結說

結果今天...

內線交易案,沒辦法,現在想走都來不及
這支沒跑可能就要看跌到什麼程度
公司的業績絕對OK,但現在台灣對"內線交易"很敏感
請多多保重
今天5471在106接回來,尾盤漲停賣出,賣的很險,因為鎖不住,本來想說鎖死就不管他
但是整個大盤感覺就是怪,所以早盤沒鎖死就掛漲停等了
今天有飯局,如果晚上沒有喝醉的話會寫盤後的

本文連接  
bigshow0421
青銅驢友

. 新竹
#102 : 2007-7-9 04:25 PM     只看本作者 引言回覆

算一算,今天來到下跌的時間波,但以今天的大盤來說,許多的理論已經不適用了
上星期講說應該要回檔,講到今天還是漲它的,理都不理我
呼,幸好沒說全力放空,不然豈是打兩個嘴巴就可以了事的~~~
其實以我目前做股票的經驗來說,我還沒有見過那麼強的盤,以為自己在看之前的上證指數哩
財經報紙天天打開都是一大堆利多,這也不錯,那也很好,這盤不強也難
只是居高思危,我決不看輕這強勢盤,但也不會重重壓下去
最近我起碼做了四五檔股票吧,但都玩短線,看到追高買點出來就進去攪和一下,獲利還不賴
不過也做錯兩檔,加加減減還是有賺啦,只是看看指數,再看看自己的獲利,是有點悶

現在做法還是大膽進場,不過進場成數不要多,有危險就閃
期貨方面還是維持不留倉原則,壓回就作多,畢竟大盤強成這樣,不賺些指數說不過去
目前美股也回穩,看來看去也沒有作空的理由,只是股市沒有一路漲到底的啦,現在就直衝一萬的話
我會很擔心之後還有什麼行情可言,也許一萬四、五都看的到,但我目前的立場來說,做做短就好

5471忘了接回來,眼睜睜看他上去,悶~"~
推薦一檔股票,錦明(3230),第三季應該會成長100%,現在就等他回測差不多的時候做承接
支撐點在56.5左右,壓力點暫設80,中長期目標價100元,這是隻好股票,值得大家長期留意

[bigshow0421 在  2007-7-9 04:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 風城
#103 : 2007-7-9 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

6121沒賣掉

結果是福不是禍

今天鎖死

明天應該還有甜頭說~

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 風城
#104 : 2007-7-10 01:30 PM     只看本作者 引言回覆

大隻佬

你現在的看法怎樣?

1606看的好癢
真想進去陪它玩~

我把手機號碼 PM 給你了
改天碰個面聊聊吧!

本文連接  
bigshow0421
青銅驢友

. 新竹
#105 : 2007-7-10 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
木箱寫到:
大隻佬
你現在的看法怎樣?
1606看的好癢
真想進去陪它玩~

我把手機號碼 PM 給你了
改天碰個面聊聊吧!

2458有消息上看100元,沿線操作吧
6189看明天嚕,剛剛看美股表現不是很好,明天瞧瞧
1606一樣,如果繼續漲就進場玩
收到訊息了,有空出來喝杯咖啡聊聊

本文連接  

258  7/18  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 09:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031189 second(s), 6 queries , Qzip disabled