RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#1 : 2007-5-25 12:35 AM     全部回覆 引言回覆

買了3062建漢,卡住了...
明天再看看量能如何。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#2 : 2007-7-13 11:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bobbook寫到:

題外話
大家認為第四季的國際鋼價或是原物料會漲嗎????

當然漲啊~從我買不到H鋼材就知道大家在屯貨了,連平常賣不掉的廢H鋼都賣光了,所以H型鋼一定漲。

而不銹鋼方面,現貨市場價格從120掉到105,但是廢不銹鋼收購價從110降到65
所以買廢鐵股最好賺了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#3 : 2007-7-13 11:45 PM     全部回覆 引言回覆

阿曼尼的方法跟期貨商在反向購買避險的方法很像說~不過買指期的風險要大的多了

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#4 : 2007-7-17 09:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bigshow0421寫到:

但,內情卻是很有爭議,因為就正常程序,他應該沒法留到那時
至於他跟他工作的券商怎麼弄,是否券商不把他的單作強制砍倉的動作??
大家看看就好,我什麼都沒說
不知這樣的回答能否解答您的問題~~~

難怪我前個禮拜軋空殺不到,原來是有這種關係...

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#5 : 2007-7-18 11:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

上個月他跟我說~營建股要開始發動的!
上禮拜他又跟我說紡織股也要衝的!!
結果這幾天電子股開始錢流進傳統產業跟營建股果然如他講的那樣~~
像今天一看紡織股隻隻漲停,營建股也差不多的
然後今天又msn敲我金融股還沒漲到勒~年底大選要到勢必要衝金融股~要趕快事先佈局的
算算看!他近半個月已經賺快五十多萬的~~比我年收入高~唉!!

以他的推測來說~最近最好不碰電子股且成交量如果突破3000億就很危險的~~
給大家參考看看吧

唉!我一個可憐的上班族每天為的幾千元奮鬥~~不會看盤不會看線~只會聽謠言~~

[ROACH 在  2007-7-18 09:03 PM 作了最後編輯]

這個朋友真好啊~還會事先警告你。
一般如果自已不熟的股票就不要碰,但是這種有人帶的除外。
你只要跟著他買賣,你的錢就可以自動增加,年底還能出國玩,有何不可?
如果擔心風險,你可以用多餘的錢來買股票,萬一出現虧損,也不會影響你的生活。
沒有証據的才叫謠言,能看到盤勢是先見之明。

我最近也是電子股陸續收割快完成了,接下來也是要往金融走
有隻奇怪的傳統水泥股,有土地可以炒的也是不錯

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#6 : 2007-7-21 12:20 AM     全部回覆 引言回覆

看了今天的線圖,發現我的電子股太早賣了,當場少掉一台摩托車的錢...

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#7 : 2007-8-3 12:15 AM     全部回覆 引言回覆

生病了一個星期,看了盤覺得我的病更重了......
早上躺了一早,看到盤已到停損點,後來又爬上去,真是......

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#8 : 2007-8-17 11:42 PM     全部回覆 引言回覆

輸到脫褲子出場,還好內褲還在....

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#9 : 2007-10-25 07:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
中部某國立大學的日間部
進來後,讓我發現......現在的學生都好單純
男的整天忙碌學校的體育活動,閒暇時間就是打電腦遊戲,假日都窩在宿舍,連打工的意願都沒有
更誇張是,僅有一兩人有機車,感覺就像是溫室裡的花朵

反倒是女的有較多人去打工,也人手一台機車,假日都會出去閒逛

這個世界是男女對調了嗎?還是我來到了GAY班?

[ARMANI 在  2007-10-17 03:04 PM 作了最後編輯]

你是那一間啊?
幾年前我在南部某科技大學,機車人手一台,轎車有三人,打工一堆人,有廠長有店長,大家都沒啥假日可言(社團、必修科目佔光光)
口號是女的當男的用,男的當狗用....
覺得你說的跟我以前待的大學好像是兩個世界....

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#10 : 2007-11-8 01:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bigshow0421寫到:
1.寫個股,意圖讓人買,絕對不行

2.寫大盤可以,就是不能推薦個股

3.個股誰都不行,除非你是分析師,網友或投資人也不行

4.部落格也不可以,除非你能封鎖,只有你會員能進去,不能

--讓一般人看到,特定人看到是可以,所以一般部落格不能

說來我們論壇好像也是沒有開放註冊說,沒有帳號的是看不到的,某方面來說算是特定人士吧

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 動物星球
#11 : 2008-4-12 01:23 AM     全部回覆 引言回覆

個人覺得,現在的指數相較於景氣似乎有過頭的狀態,有些炒股該退場了,剩營建及資本可以續抱。

我的水泥賺的錢全賠在電子身上,有再多520可能也救不活

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031655 second(s), 7 queries , Qzip disabled