RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 581
 . 精華: 5
 . 文章: 1199
 . 收花: 3955 支
 . 送花: 9506 支
 . 比例: 2.4
 . 在線: 2122 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 170
 .  TWed2k-DVD幫AV組
#1 : 2007-4-29 07:18 PM     只看本作者 引言回覆

最近參加過一次不太像相親的相親
場地是在女方家的前面騎樓
大家隨便拉幾張椅子就坐了
大概雙方都蠻緊張的
所以當事人其實都話不多
都是長輩在講,
事後請女方打個手機給我
好留下聯絡方式
結果回去把包包裡面的手機拿起來看
發現沒有人打來
我就知道失敗了,這種感覺真是傷心
事後長輩去問WHY
結果對方說看我媽好像太利害一樣,會怕
不是討厭我,這種理由實在很OOXX
不知該如何說才好。
各位有過類似經驗嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6915
 . 失蹤: 190
 . 台灣ed2k海賊本部
#2 : 2007-4-29 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

我有參加過一次朋友的相親.

男女雙方的話都比較少.
都是長輩與我們這些親友在找話題, 以免冷場.

天涯何處無芳草, 何必單戀一枝花.
woooooolin 兄別灰心, 再接再厲, 不怕找不到更好的對象.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dontaway
銅驢友〔初級〕
邪惡海綿

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 223
 . 收花: 910 支
 . 送花: 1149 支
 . 比例: 1.26
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 19941 頁
 . 註冊: 6885
 . 失蹤: 216
 . 北台灣
#3 : 2007-4-29 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

我發現最近蠻流行相親
那種隨機的感覺還蠻刺激的
好運的中電視機歹運的就銘謝惠顧
像我老婆的姊就滿常相親的
已經三十來歲還沒嫁
這時專業媒人婆會主動出現
上個月他又去相了一次親
兩人好像蠻對眼的於是男生主動出擊
也來家裡吃過幾次飯這次應該會成
所以以下是我個人的淺見這位大大參考ㄧ下

ㄧ.失敗不是你媽媽太厲害而是長輩的說法比較委婉的藉口說穿是不想讓你傷心

二.如果你對他有好感的話應主動一點等電話的應該是女方(不方便當面要的話可以找"藉口"跟長輩要例如請教ㄧ些女方會的問題)

三.誰說你已經失敗都還沒開始呢!!再約一次試看看!!(你應該有蛋蛋吧)聽聽他怎麼說

四.師父(長輩)領進門修行在個人而且"有花堪折直須折 莫待他人夾去配"

以上純屬個人觀點如有不當懇請指教

在還沒結婚前我也想試試相親好像蠻好玩的

最後祝福你加油喔!!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 396
 . Taiwan
#4 : 2007-4-29 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

我是不適合相親的類型......太害羞了
連見到許久不見的家人朋友都會害羞......

woooooolin兄別擔心,相久了總會相到一個對的人

本文連接  
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7108
 . 失蹤: 2220
#5 : 2007-4-29 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

有過好幾次機會
但個人不願意去.
所以都沒去.

本文連接  
woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#6 : 2007-4-29 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

還有一件小插曲
我那天是穿我們過了好久好久才收到的twed2k壇服去的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6915
 . 失蹤: 190
 . 台灣ed2k海賊本部
#7 : 2007-4-30 02:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
woooooolin寫到:
還有一件小插曲
我那天是穿我們過了好久好久才收到的twed2k壇服去的

噗, 我似乎找到問題所在了.

看閣下來自TWed2k-DVD幫AV組.
且在成人區有分享檔案..
會不會女方親友團也有人在論壇活動?

而你是否在壇服上繡上你的ID?
所以被認出, 並給女孩子負面的意見..

以上種種, 好像還蠻合理的, 你參考一下吧!

最後, 加蛋得說.. 我是來亂的.

本文連接  
woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#8 : 2007-4-30 09:11 AM     只看本作者 引言回覆

年紀一到
長輩就會開始狂催這件事
我是男生都感到莫大壓力,我想女生也是一樣吧。

本文連接  
小福
青銅驢友

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 347
 . 收花: 2232 支
 . 送花: 2759 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 905 小時
 . 瀏覽: 7842 頁
 . 註冊: 7092
 . 失蹤: 92
#9 : 2007-4-30 11:42 AM     只看本作者 引言回覆

未結婚前有一次相親經驗.本來心裡蠻抗拒的.最後想想就當作一種體驗
於是就去了.
那個女孩長得還不賴.可惜當是我迷上了保齡球.聊沒幾句.
就把她載到保齡球館.然後我就開始打球了.到結束前好像都忘了她的存在
最後還把她帶回家給父母看(父母出門前強烈要求).事後覺得很不好意思
打了幾次電話給她.可惜對方從未在家.於是就不了了之了.
娶老婆後.老婆找到工作.竟然是跟我老婆同一部門同事.
有時去載老婆下班.還遇到她.不過我和她都裝作之前不認識.
這樣比較不會尷尬

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 280
#10 : 2007-4-30 02:06 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得~
你當初應該先跟對方要MSN才對~
不過跟你母親應該也不是完全沒有關係~
畢竟在家庭中,婆媳關係永遠都是最難過的一關....

你當初好歹也要跟對方好好聊聊~
都你媽在說的話...
會讓對方覺得你好像沒有主觀的念頭~

本文連接  
guts
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 391
 . 精華: 2
 . 文章: 1930
 . 收花: 1900 支
 . 送花: 5801 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 4879 小時
 . 瀏覽: 57272 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 3
#11 : 2007-4-30 02:12 PM     只看本作者 引言回覆

現在相親   還是兩個年輕人自己出去好吧

壓力也小   至少也確定對方都有同樣的需求和理由   應該不是怕尷尬才是

反倒是人多嘴雜  容易壞事

本文連接  
lin6151
銅驢友〔初級〕
綠茶

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 739
 . 收花: 643 支
 . 送花: 98 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 195 小時
 . 瀏覽: 9480 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 152
 . kaohsiung
#12 : 2007-4-30 07:12 PM     只看本作者 引言回覆

就相親咩有什麼好傷心的咧..有的是女人咩...最重要是自己要有...那女人沒福份啦..

本文連接  
woooooolin
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#13 : 2007-4-30 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

糟糕,又被介紹另一個了
這次給我她的e-mail跟手機
要我自己去聯絡,我應該怎麼開始呢?
我是想寫個e-mail給她約見面如何。

本文連接  
小福
青銅驢友

今日心情

. 積分: 244
 . 文章: 347
 . 收花: 2232 支
 . 送花: 2759 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 905 小時
 . 瀏覽: 7842 頁
 . 註冊: 7092
 . 失蹤: 92
#14 : 2007-5-5 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

大方點直接講明要約她出去走走.
如果對方有意思要與你交往.就會肯答應
不然就看破愛別人
以上皆為不負責言論

本文連接  
wesllii
青銅驢友
自由狼

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 336
 . 文章: 401
 . 收花: 2851 支
 . 送花: 2932 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 3236 小時
 . 瀏覽: 12870 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 1010
#15 : 2007-5-9 03:56 PM     只看本作者 引言回覆

在這邊一看才知原來大家基本上不排拆"相親"這種方法
這幾年我老媽一天到晚就要叫我去"相親"
我都給他抵死不從~~

因為之前答應去過一次,結果被女方當白吃耍~
女生明明有男朋友了,只是男朋友不被女方家長接受~~
結果就安排了我這個炮灰~~真是給他ooxx
一次不好的相親經驗~~

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-17 06:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030686 second(s), 6 queries , Qzip disabled