RSS   

投票標題: 如果各大電影院放映最新無碼A片你會去看嗎??  (單選) 投票人數: 13 [參與投票的會員]
  2 (15.38%)
不會   11 (84.62%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  2/3  <  1  2  3  > 

sado326
鐵驢友〔初級〕
阿永

. 積分: 29
 . 文章: 33
 . 收花: 183 支
 . 送花: 2501 支
 . 比例: 13.67
 . 在線: 469 小時
 . 瀏覽: 9840 頁
 . 註冊: 6618
 . 失蹤: 408
 . 新竹
#16 : 2007-5-10 08:16 AM     只看本作者 引言回覆

如果是電影院的話~我不會想去看~如果是ktv或mtv有包廂式的或許會去看~還有一個不想看的原因是無法讓我按快轉~
其實我有看過在32吋液晶瑩幕放a片~感覺還蠻爽的~是在一家三溫暖的休息室看的,有2台42或32吋液晶反正算很大台,有10幾張個別的沙發椅,一台撥放日本的一台撥放歐美的,算半開放式空間,一樣不能正大光明DIY~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 281
 . 收花: 1380 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 2900 小時
 . 瀏覽: 16295 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 15
 . 台灣北部
#17 : 2007-5-12 04:57 AM     只看本作者 引言回覆

電影院播的話=0=
怕到時候,可能會屍橫遍野吧

偷偷看都偷偷來了@@
更不用說是正大光明的看了= =
又再加上是在黑黑的電影院裡看........

現在滴小朋友,都很亂的><
A片看太多了= =好的都不學啊........唉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ce02
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 220
 . 收花: 272 支
 . 送花: 300 支
 . 比例: 1.1
 . 在線: 804 小時
 . 瀏覽: 13544 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 2250
#18 : 2007-5-12 08:01 AM     只看本作者 引言回覆

是啊!!~
要是可以來個"電影邊看邊做,500人同時中出"之類的..
我是一定去的啦!!~~

本文連接  
Liragon
驢有所悟
Mizteru

. 積分: 17
 . 文章: 18
 . 收花: 65 支
 . 送花: 273 支
 . 比例: 4.2
 . 在線: 177 小時
 . 瀏覽: 10030 頁
 . 註冊: 6820
 . 失蹤: 4246
#19 : 2007-5-13 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

恩...不會
除非是包廂式!(單人 雙人 多人?)
並提供各種口味 各式最新強片 任君挑選
加上清晰鮮彩大尺吋投影機(可快轉的!)  高檔喇叭(務求清晰好聽)  
以及 各種DIY工具(殺菌消毒!) ...清潔費八成很貴...

我個人要求隱私(這社會還很保守的...對不對?)
幾百人坐一起這真的...呃...還是算了

本文連接  
emokiyo
青銅驢友

今日心情

. 積分: 319
 . 精華: 1
 . 文章: 537
 . 收花: 2269 支
 . 送花: 953 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 2039 小時
 . 瀏覽: 8802 頁
 . 註冊: 7161
 . 失蹤: 1
#20 : 2007-5-14 03:33 AM     只看本作者 引言回覆

版主 sctung1027 : 謝謝你分享那麼特別的經驗....= =" 剛吃完早點有種很噁心的感覺....

評分:+1   
我有一個在電影院看A片的經驗
當時我在日本 想說 台灣沒有放A片的電影院 我在日本體驗一下 在電影院看 A片的感覺怎麼樣
結果我去 上也公園旁邊的 A片電影院看
那的電影院的大小 就像 華納的小電影院場那麼大
進去之後 就有一股 味道
然後片子撥到一個部分之後 我發覺 很多人都在動
那就算了 然後突然旁邊來做了一個 男的阿伯
阿伯他竟然 用腳摩擦我的腳 我咧三字經都快罵出來了
火大了 一拳過去 之後阿伯才慌張逃離
所以我覺得 還是在家裡看 A片比較好!!

本文連接  
nick69
青銅驢友
尼克

今日心情

. 積分: 324
 . 精華: 2
 . 文章: 795
 . 收花: 2210 支
 . 送花: 504 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 860 小時
 . 瀏覽: 8181 頁
 . 註冊: 7016
 . 失蹤: 1000
 . 台北
#21 : 2007-5-15 04:03 PM     只看本作者 引言回覆

如果有附3D立體眼鏡的話,我應該會去看吧!
不過電影院的味道很重要,如果一進去都是小~~~~~朋友的味道的話。應該會進去抓兔子吧!!!!

[nick69 在  2007-5-15 04:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
apencilbox
青銅驢友

今日心情

. 積分: 268
 . 文章: 724
 . 收花: 2260 支
 . 送花: 1603 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1488 小時
 . 瀏覽: 12725 頁
 . 註冊: 6993
 . 失蹤: 349
#22 : 2007-5-16 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

是要創金式世界紀錄嗎

本文連接  
xxaa00
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 70
 . 文章: 159
 . 收花: 366 支
 . 送花: 3267 支
 . 比例: 8.93
 . 在線: 3029 小時
 . 瀏覽: 26115 頁
 . 註冊: 6851
 . 失蹤: 5
#23 : 2007-5-16 06:39 PM     只看本作者 引言回覆

我怕樓上橘子汁滴到我
會出人命...
不過到是在朋友家裡百萬視聽室
(和小型影城的小廳差不多大的畫面)
看過一次全牆面投影的
相比較之下
還是習慣在19"電腦螢幕前面
比較有感覺= =

本文連接  
謝謝分享
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 214
 . 收花: 339 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 1.55
 . 在線: 313 小時
 . 瀏覽: 5080 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 979
#24 : 2007-5-18 02:04 AM     只看本作者 引言回覆

跟樓上的某位大大一樣 不能快轉 是很累的要我看完一部一小時的A片我會睡死吧 舖"" 畢竟 重點只有一點點 不是全部 總不會有人愛看她們對話吧 呵呵~~ 但是全都是在........也不好看 所以就一半一半的看 較有感覺~~ 所以應該不會去看~~
唉 目前人在日本 想去看看日本的A片廳說 每次去新宿都看到很多人擠在放A片的電影廳前面等人一起進去 舖 還蠻正大光明的 哈~~ 小弟弟也想去體驗 體驗 打阿伯一拳的快感 舖 還有 小~~朋友的味道 哈哈哈~~
去之前我會去買武器的 免得有人~~~吃番茄咬太大力 暴漿到我這邊 暴回去又太噁心 舖~~ 用武器好嚕

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 349
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 4347 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 501 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 6882
 . 失蹤: 665
 . 台灣
#25 : 2007-5-19 03:28 PM     只看本作者 引言回覆

.....

如果電影真的有開放播「教育片」,我想反對的聲浪應該會很多!~
現在的小朋友越來越~~嗯!~~該說~開放呢!~還是<<亂>>..

本文連接  
boxturtle
銀驢友〔初級〕
連好人都沒當過的好人

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 1355
 . 收花: 3421 支
 . 送花: 7690 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 4690 小時
 . 瀏覽: 88060 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 0
 . 彈丸之地
#26 : 2007-5-20 01:38 AM     只看本作者 引言回覆

看完電影也不用買髮膠了
頭上一團一團的....

本文連接  
jox
鍛鐵驢友
古銅色月亮

今日心情

. 積分: 90
 . 文章: 216
 . 收花: 787 支
 . 送花: 726 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 401 小時
 . 瀏覽: 4160 頁
 . 註冊: 6791
 . 失蹤: 2720
 . 星空
#27 : 2007-5-20 03:03 PM     只看本作者 引言回覆

公開的在電影院看A片,這感覺很奇怪吧...
如果真的有這個機會的話,我還真的會不好意思去看呢

本文連接  
emokiyo
青銅驢友

今日心情

. 積分: 319
 . 精華: 1
 . 文章: 537
 . 收花: 2269 支
 . 送花: 953 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 2039 小時
 . 瀏覽: 8802 頁
 . 註冊: 7161
 . 失蹤: 1
#28 : 2007-5-21 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
謝謝分享寫到:
......以上省略.....目前人在日本 想去看看日本的A片廳說 每次去新宿都看到很多人擠在放A片的電影廳前面等人一起進去 舖 還蠻正大光明的 哈~~ 小弟弟也想去體驗 體驗 打阿伯一拳的快感 舖 還有 小~~朋友的味道 哈哈哈~~
去之前我會去買武器的 免得有人~~~吃番茄咬太大力 暴漿到我這邊 暴回去又太噁心 舖~~ 用武器好嚕

新宿 往歌舞伎町 那邊去吧 哪邊有!! 你有錢的話 可以找找 那個 有女孩子的店喔!!
不想排隊的話 到上野!! 去感覺一下 メイド喫茶 也不錯喔!!

本文連接  
acetyl
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 202
 . 文章: 363
 . 收花: 1398 支
 . 送花: 135 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 1915 小時
 . 瀏覽: 47256 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 172
#29 : 2007-6-27 05:02 PM     只看本作者 引言回覆

早期小時候很多伯伯都會買便當進去(不要問我怎麼知道的),一看就一天(以前也沒清場的),有些還會在後面陰暗角落(廢話!!電影院哪裡不陰暗),作擦槍動作,至於無碼,..........以前都嘛沒有那種片有就沒人要去看了,附註:記得有次去看正常的電影看完後,演員名單跑到一半,突然出現金絲貓的.......

本文連接  
CCF
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 30
 . 文章: 42
 . 收花: 237 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 49 小時
 . 瀏覽: 500 頁
 . 註冊: 6675
 . 失蹤: 4334
#30 : 2007-6-28 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

還沒看過大螢幕的成人教育片耶...
有點想試試....
如果還有床跟包廂的話......
一定去試試!!

本文連接  

39  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 01:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031386 second(s), 7 queries , Qzip disabled