RSS   

投票標題: 如果各大電影院放映最新無碼A片你會去看嗎??  (單選) 投票人數: 13 [參與投票的會員]
  2 (15.38%)
不會   11 (84.62%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

emokiyo
青銅驢友

今日心情

. 積分: 319
 . 精華: 1
 . 文章: 537
 . 收花: 2269 支
 . 送花: 953 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 2040 小時
 . 瀏覽: 8802 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 3
#1 : 2007-5-14 03:33 AM     全部回覆 引言回覆

版主 sctung1027 : 謝謝你分享那麼特別的經驗....= =" 剛吃完早點有種很噁心的感覺....

評分:+1   
我有一個在電影院看A片的經驗
當時我在日本 想說 台灣沒有放A片的電影院 我在日本體驗一下 在電影院看 A片的感覺怎麼樣
結果我去 上也公園旁邊的 A片電影院看
那的電影院的大小 就像 華納的小電影院場那麼大
進去之後 就有一股 味道
然後片子撥到一個部分之後 我發覺 很多人都在動
那就算了 然後突然旁邊來做了一個 男的阿伯
阿伯他竟然 用腳摩擦我的腳 我咧三字經都快罵出來了
火大了 一拳過去 之後阿伯才慌張逃離
所以我覺得 還是在家裡看 A片比較好!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
emokiyo
青銅驢友

今日心情

. 積分: 319
 . 精華: 1
 . 文章: 537
 . 收花: 2269 支
 . 送花: 953 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 2040 小時
 . 瀏覽: 8802 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 3
#2 : 2007-5-21 01:24 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
謝謝分享寫到:
......以上省略.....目前人在日本 想去看看日本的A片廳說 每次去新宿都看到很多人擠在放A片的電影廳前面等人一起進去 舖 還蠻正大光明的 哈~~ 小弟弟也想去體驗 體驗 打阿伯一拳的快感 舖 還有 小~~朋友的味道 哈哈哈~~
去之前我會去買武器的 免得有人~~~吃番茄咬太大力 暴漿到我這邊 暴回去又太噁心 舖~~ 用武器好嚕

新宿 往歌舞伎町 那邊去吧 哪邊有!! 你有錢的話 可以找找 那個 有女孩子的店喔!!
不想排隊的話 到上野!! 去感覺一下 メイド喫茶 也不錯喔!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 05:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020975 second(s), 8 queries , Qzip disabled