RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 3583
#1 : 2007-4-30 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

這次的歌唱比賽參賽者中,赫然發現有一位是網路上頗有名氣的"Notme"....

都怪敝人孤陋寡聞,只顧著看球賽,一時間沒聽出來...

看來得多花點時間充充電了....

相關關鍵字: Notme  歌唱比賽  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6919
 . 失蹤: 877
#2 : 2007-4-30 01:06 PM     只看本作者 引言回覆

Notme是哪位....
沒聽說過...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
playjang
白銀驢友
在水中被淹死的魚

今日心情

. 積分: 1376
 . 文章: 3895
 . 收花: 11377 支
 . 送花: 9281 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2750 小時
 . 瀏覽: 79347 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 2119
 . 深海惡魚出沒
#3 : 2007-4-30 04:06 PM     只看本作者 引言回覆

我也沒聽過

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 1228
 . 星の彼方
#4 : 2007-4-30 04:10 PM     只看本作者 引言回覆

你們這樣說的話
Notme會傷心的啊

Notme?
好吃嗎

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6767
 . 失蹤: 55
#5 : 2007-4-30 06:17 PM     只看本作者 引言回覆

沒圖沒真相啊!!

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 217
 . 天使星球
#6 : 2007-4-30 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

就是唱歌之前咳嗽的那個啦。

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 失蹤: 1117
#7 : 2007-4-30 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

還是不知道是誰耶...

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 2401
#8 : 2007-4-30 07:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  就是唱歌之前咳嗽的那個啦。

你今天怎能上線

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7927
 . 收花: 26614 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 6
 . 動物星球
#9 : 2007-4-30 08:01 PM     只看本作者 引言回覆

因為 1/5勞動節啊~主人也是要放可魯一天假的.....

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7091
 . 失蹤: 2401
#10 : 2007-4-30 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

學生沒放假阿....所以都忘記有這回事

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6558
 . 失蹤: 713
#11 : 2007-4-30 08:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
學生沒放假阿....所以都忘記有這回事

我有放假...

本文連接  
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 3583
#12 : 2007-5-4 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

請google''Notme''就知道了...

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 失蹤: 877
#13 : 2007-5-4 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

暱稱          Notme          性別           男
年紀         ******         地區         臺北市
身高         150         體重         100
血型         O         學歷         大專、學院或大學
婚姻         未婚         外型         虎背熊腰
職稱         無
http://blog.yam.com/notmeblog&act=profile
他的BMI值比我高

本文連接  
ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 281
 . 收花: 1380 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 2900 小時
 . 瀏覽: 16295 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 47
 . 台灣北部
#14 : 2007-5-4 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

@@notme 是誰@@a

我是說

這次有參加比賽的誰是notme

該不會是.......................

本文連接  
lkfor
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 65
 . 文章: 60
 . 收花: 587 支
 . 送花: 147 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 169 小時
 . 瀏覽: 3491 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 1507
 . Taipei, Taiwan
#15 : 2007-5-6 06:41 PM     只看本作者 引言回覆

想說低調一點的.....  因為其實也不是多有名氣   
沒想到被有聽過  耳尖的人聽出來
其實來 TWed2k 玩已經很久了...  不過最近這兩三年才開始玩錄音的

Notme 這名字  也不是因為出了個 No Name 歌手  才有的靈感
還真的就是之前自己突然想到的名字  剛好跟我喜歡把自己跟網路上的角色抽離的感覺一樣

我想  很多人都喜歡在網路上  匿名  的那種感覺
化成一種代號的自我  是不是也衍生出了另一個自我了呢??
這問題  挺有趣的  大家有空可以想想看   

其實  網路上愛唱歌也唱得好的人實在很多
光我這幾年玩票性質地玩錄音  就認識了一狗票
我覺得自己也頂多算是個死愛唱一族罷了  
可惜最近回到臺灣之後  工作一忙起來  反而都沒什麼想錄歌的感覺了

改天再找首歌來練練吧~~  

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 10:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023023 second(s), 6 queries , Qzip disabled