RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

polung
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 147
 . 文章: 493
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 2453 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 1356 小時
 . 瀏覽: 15830 頁
 . 註冊: 7066
 . 失蹤: 176
#1 : 2007-5-6 07:49 AM     只看本作者 引言回覆

Wang 厲害喔~~

8:1  主投8局,被擊出2支安打包含1發全壘打,失掉1分,送出4次三振,沒有保送~~

安打與全纍打失分都在第八局~~
前七局是無安打比賽~~ 除了可惜,希望他再接再勵囉 !!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 108
 . MP-573T
#2 : 2007-5-6 09:43 AM     只看本作者 引言回覆

終於一勝了..
慶助王建民首勝~
我要去買飲料喝~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
阿誠
銅驢友〔中級〕
哪有壞人可做 誰人願意領好人卡

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 398
 . 收花: 810 支
 . 送花: 4656 支
 . 比例: 5.75
 . 在線: 3347 小時
 . 瀏覽: 59177 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 448
 . tw
#3 : 2007-5-6 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

洋基沒他  我看會很慘
我終於等到了 我賭11111終於贏了
之前輸20000 贏回一點點
讚啦  大家繼續支持喔  
佛祖咖哩加持

本文連接  
a5824613
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 842
 . 文章: 497
 . 收花: 7933 支
 . 送花: 6121 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20433 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 1509
#4 : 2007-5-6 12:29 PM     只看本作者 引言回覆

先可喜可賀.恭祝小王拿下首勝.差點完封可惜阿~再來講打擊.也太濫了.我睡起來都5局下.2次滿壘都沒辦法清場.要不然會得更多分.8分有2~3分是靠擠回來的.5局前我沒看我不知.所以有待加強喔

本文連接  
sklorl
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 23
 . 文章: 27
 . 收花: 179 支
 . 送花: 155 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 820 頁
 . 註冊: 6210
 . 失蹤: 3163
#5 : 2007-5-6 02:22 PM     只看本作者 引言回覆

感覺他今天的表現很穩,被打全壘打那球也沒明顯偏高,整場投球內容可以說幾近完美。
至於又再全壘打後又補一支安打那也無可奈何了,因為連看球的到了第八局還是完全比賽,
都越看越緊張,當然精神一放放鬆後就容易被打者逮到,可他也以雙殺結束了今天的投球內容,
可以說是非常好。
但如果第六局洋基沒得分,那情況或許就有些不一樣了,畢竟低比分時隊選手心態是有影響的。
總而言之,還是期望他能健健康康的比賽就好了。

本文連接  
burnaby
金驢友〔中級〕
不惑

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 2655
 . 精華: 6
 . 文章: 2926
 . 收花: 22476 支
 . 送花: 37051 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1216 小時
 . 瀏覽: 87762 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 49
 . Canada
#6 : 2007-5-6 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

看來王建民今年狀況比去年還好
後面將會越投越順,已經進入球季的狀況了,
也因此更能站穩洋基一哥的腳色.
隊友因為他上場也更有信心,有穩定軍心的大將之風.

雖然今年第一勝到手較慢,
但是之後要創新紀錄,依目前的狀況,應該不是難事.
期望王建民可以再帶起台灣棒球運動的熱潮,
讓台灣棒球的實力繼續揚名世界.

本文連接  
kkmmc
金驢友〔中級〕
您好~

今日心情

. 積分: 2257
 . 文章: 936
 . 收花: 21861 支
 . 送花: 7422 支
 . 比例: 0.34
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 21921 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 1001
 . 地球
#7 : 2007-5-6 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

希望下一次建仔出賽能夠達成無安打完封的比賽
大家一起來幫建仔集氣加油吧

本文連接  
Zeno
銀驢友〔初級〕
季~

今日心情

. 積分: 434
 . 文章: 536
 . 收花: 3871 支
 . 送花: 2374 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 2976 小時
 . 瀏覽: 21671 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 648
 . ~光與暗的交界~
#8 : 2007-5-6 03:05 PM     只看本作者 引言回覆

幾乎要PG了!!!
氣死人了,打什麽HR......
MLB歷史上也只有15次PG說!
差點就寫下新歷史了!

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6926
 . 失蹤: 884
#9 : 2007-5-8 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

王建民今年球季第3次先發,終於以8局失1分的優異演出,拿下今年的第1勝,而阿民的下一場比賽,目前也已敲定將在台灣時間11日凌晨1點,在主場出戰德州遊騎兵。

原本還有一次先發機會的井川慶,已經在台灣時間8日被下放到小聯盟。井川慶開幕至今出賽6場,防禦率高達7.63,因此被下放到高階1A繼續加強磨練。

井川慶真可憐
被下放不是放到3A  被丟到1A去

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 11:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022742 second(s), 6 queries , Qzip disabled